바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 14.05.05 15:32 답글 신고
    좀 비켜주지 그거가지고 옆에서 또 ㅈㄹ을하네
  • 레벨 병장 달려라잼병 14.05.05 15:38 답글 신고
    막판에 급격하게 들어오는거 안보임? 저차가 들어올줄 내가 알았냐? 니라도 ㅈㄹ 했을꺼다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.05.05 18:30 답글 신고
    저딴놈들 양보해주면 계속 저러고 다닙니다
    지가 정상인줄 알죠

일반도로에서도 저딴식으로 차선바꾸면 안되는데
    고속도로에서 뒈지고 싶어서 저러나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.05.06 11:22 답글 신고
    저걸 어떻게 비켜주냐? 블박님 속도도 있구만
    그리고 저시키가 잘못한걸.... 클쿠나 니가 저차주인이지? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.05.05 15:41 답글 신고
    긴가민가 하다가 훅 저리 들어오면 놀라죠
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.05.05 15:49 답글 신고
    돌+아이네요.
  • 레벨 하사 2 스피동 14.05.05 15:50 답글 신고
    저딴식으로 들이미는넘들 두둔하는것들은 저렇게운전하는넘들임
  • 레벨 중위 2 야동하늘 14.05.05 16:02 답글 신고
    "천안"!!저긴 상하행 교차지점이 짧아서 저런경우가 자주 발생하네요 ㅠㅠ 너그러이 이해해주시길....저도 많이 겪어봐서 이젠 대수롭지 않게 넘어가게되네요 ^^
  • 레벨 병장 MONEYMAN 14.05.05 16:31 답글 신고
    저거는 고속도로가 잘못한거임
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.05.05 17:54 답글 신고
    아...나쁜도로... 저쪽 차선으루 갈수박에 없는 도론가보군여
    하잉패스는 조가치 만드러낫넹..잘즘만들징 통행료만 졸비싸
  • 레벨 소위 1 포니3 14.05.05 16:31 답글 신고
    오늘 의외로 한산해보이네요...뉴스보면 고속도로 주차장 될것 같던대....
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 14.05.06 11:10 답글 신고
    고속도로터져나갔어요 아주 휴
  • 레벨 중사 2 그레이엄 14.05.05 17:49 답글 신고
    지랄할만하구먼
    가만있으면 테러당할뻔했네.
    나같아도 졸라 열받았을것 같음.
    차가 안보이나 바로옆에서 쳐밀어버리네.
  • 레벨 병장 꽃다지 14.05.05 17:52 답글 신고
    하이패스 차선으로 가는 차가 있는데 뒤로나 들어갈것이지 굳이 먼저 고렇게 끼어들고 싶은지 ‥운전참 ‥
  • 레벨 병장 동해가는길 14.05.05 17:55 답글 신고
    저차 하이패스 차선 타는거 아니면, 좌측 끝 차선 톨게이트 통과하는 곳으로 갔으면 하이패스 진입차선 물고 안와도 되고, 톨케이트 훨 빨리 통과했지 싶네요. 톨게이트는 통과하고 나서 각 방향으로 가는것 나오는것 아닌가요? 각 방향 진입 교차 지점 아무리 짧아도 톨케이트 지나서 진입할 수 있게 설계되어 있지 싶네요. 궂이 위험하게 저렇게 몇 차선 무리하게 급주행 진입 안해도 될 상황이었네요. 조금 편리하게 교차 지점 가고자 하는 이기심으로만 보이네요. 앞만 보고 달리다면 야 할 말 없습니다...
  • 레벨 소위 3 안동똥차 14.05.05 18:33 답글 신고
    신고고고
  • 레벨 대령 3 arnold 14.05.05 20:05 답글 신고
    너무 들이덴다
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.05.05 21:46 답글 신고
    고속도로도 좀 이상하게 생겼네요... 근데 깜빡이는 뒀다가 국 끓여먹었나
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.05.05 21:55 답글 신고
    일단 도로가 어떻든지 저 차가 잘못한것이죠. 시내도 아니고 여유있게 뒤로 들어왔어도 되는걸요.
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.05 23:49 답글 신고
    지차에 하이패스 없으면 진즉 빠져야지..드런놈의 자슥이...
  • 레벨 하사 1 너구리맨 14.05.06 01:32 답글 신고
    대한민국은 운전면허를 개나소한테도 돈만주면 내주죠 .. 생명을담보로요 ..제발바라건데 면허증은 충분한 자격을거처서 만들어주길
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.05.06 02:39 답글 신고
    욕하고 도망가시는걸로 보이네요~^^*
    그게 이기는거임!!
  • 레벨 상사 1 투사 14.05.07 17:46 답글 신고
    천안톨게이트는 출퇴근길 아니면 저렇게 무리하게 밀고 들어가야 할 이유가 전혀 없는 곳이고,
    톨게이트 나가서 갈래길이 나오긴 하지만 약 100여미터 거리로 한가한 시간엔 오히려 하이패스 차선 좌측으로 가는게 더 빠를텐데...
    왜 저렇게 무리하게 들어가나 --;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장