바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 나슬희 14.05.06 18:31 답글 신고
    어그로끌고 댓글로 마력먹을려고했는데
    실패했네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.05.06 18:33 답글 신고
    그냥 소나타니까..

그냥 현대니까....

본질로 부터.. 변함없으니까 까이는겁니다.ㅎㅎㅎ

그래도 세월호랑 엮는건 좀 아닌것 같습니다.

까는 분 좀 심하셨네요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.05.06 18:52 답글 신고
    현대는 까고봐야..
  • 레벨 소위 1호봉 현대차사야하나 14.05.06 19:20 답글 신고
    글쓴이입니다. 제가 쫌 이상한 놈인가요? 어쨌든 기분상하셨다면 죄송합니다. 휴일 마무리 잘하세요. 그리고 혹시라도 악플다시는분들께 말씀드리자면 전 걍 기업에다가 욕한겁니다. 개인적으로 욕하진 마세요. 혹시 현대차 관계자일지라도요. 참고로 제차 산타입니다
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 14.05.06 19:21 답글 신고
    전 걍 기업욕하는겁니다? ....앞뒤 안맞는 ..
  • 레벨 병장 SFZITO 14.05.06 19:55 답글 신고
    뭔말이여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 현대차사야하나 14.05.06 20:17 신고
    @SFZITO 아 개인적으로 저한테 욕하지마시라고 ㅎ. 죄송 제가 검정패스라 문장력이 딸려요
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.05.06 22:18 답글 신고
    본인은 욕 맘대로 실컷 하면서 늬들은 나한테 욕하지 마라??
  • 레벨 일병 Dessin08 14.05.06 23:07 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 14.05.06 20:01 답글 신고
    언제부터 존질 운운했냐라고욕처먹을만 하죠 ㅎ

최소 기본기부터 인정받고 저지랄 떨면서 광고하면 욕이라도 안하지 ㅎ
  • 레벨 소령 1 분당구민 14.05.06 20:04 답글 신고
    현기는 까고보자라는 생각 때문에 그러신듯해요
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 14.05.06 20:13 답글 신고
    이차도 부품 결함생기면 공짜로 해주는대신 계약서 쓰라고 하겟죠??

저두 보배흉들처럼 자세하게는 모르나 언론에보면 현대좀 너무하더라구요....

사실을 인정을 안하더라구요...

보배흉들이 현대까면 가만히 있을람니다 ㅎㅎ 어쨋든 현대가 보배흉들 열받게 만든건 사실이니깐요
  • 레벨 병장 쳐도랏냐 14.05.06 20:31 답글 신고
    현대 개좇같기는한데 cf땜에 욕먹을이윤없는듯
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.05.07 00:32 답글 신고
    소나타 광고를 본 제 느낌은 개뻥치시네~ 입니다.
    현기 cf는 늘 뻥이었으니까요.

근데 현기아 구라 광고도 뭣같지만
    현대차사야님 글 또한 현기아 홍보팀과 동급 같습니다.

요듬 댓글러들 트렌드가 세월호죠??

김연아 까는 댓글에도 세월호.
    현대차 까는 댓글에도 세월호.
    기껏 예능프로 보고나서 세월호.

대부분 국민들은 그런 댓글러보다 더 크게 아파하고있다구요.
    그렇게 좋아하는 술과 고기를 참고있으니까요.
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.05.07 09:23 답글 신고
    물만먹어도 바다놀러가도 죽일기세요
  • 레벨 병장 대장77 14.05.07 10:18 답글 신고
    다른메이커 회사는 몇십년 전부터 기본적으로 만들고 있는거 현기는 지금에와서야 기본타령하고 있으니
    그동안 호구된 기분이랄까? 소나타 이전에 모델은 타고있었던 사람들은 완전호구로 만드는 현기차 그리고 소나타 밑에 모델은
    기본도 안된차라고 광고하는 격이랄까 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불신지옥김밥천국 14.05.07 10:22 답글 신고
    에어백이나 잘 터쳤으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장