바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:55 답글 신고
    네네 그런사람들 꼭 신고하세요...정신좀 차려야 된답니다.
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 14.05.08 12:04 답글 신고
    이런 개 수ㅐ뀌
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:55 답글 신고
    완전 개 수ㅐ뀌
  • 레벨 중위 3 balbari00 14.05.08 12:04 답글 신고
    심햇다심햇어..
    네 좀 심했죠 진짜..
  • 레벨 상병 연수파더 14.05.08 12:25 답글 신고
    등록차량일경우에도 등록증거치안하면벌금나와용
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:56 답글 신고
    저차는 머리가 장애인거 같아요
  • 레벨 병장 이장님농약 14.05.08 12:35 답글 신고
    구형 허세
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:56 답글 신고
    완전 허세죠.....벤틀리라도 허세인건 허세
  • 레벨 중사 3호봉 마린시티주민 14.05.08 13:07 답글 신고
    욕들을 소리지만 근데 장애인스티커부착 차량에 장애인이 탄걸 본적이 없네요....
    울 아파트 김여사는 주차할때만 스티커 앞에 올려두니....
    쩝..
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 14.05.08 13:38 답글 신고
    주차라인 글자세히 보면 거동이불편한 장애인만 가능이라고 적혀있음 불편한분이랑 같이나오는거 말고는 단속대상이지않나요?
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:57 답글 신고
    저도 솔직히 장애인스티커 차량에서 불.온전한 사람 내린거 본게 반반인데요...그래도 구급차 비켜주는것처럼 이해는 해야된다고 생각해요 집안에 장애인있어서 받은 사람이라두요 어쩔수 없는 현실이다 보니요
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 14.05.08 13:12 답글 신고
    670만원짜리..수입차라고 저런 개념없는...아...죄송 너무 흥분한 나머지...제발..저런차로 허세좀 부리지 맙시다!
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:57 답글 신고
    정확한 시세를 알고 계시네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 강길따라 14.05.08 13:20 답글 신고
    요런 부류들 사진찍어 구청에 신고할때 어떻게 해야하는지 궁금합니다.

저희 아파트에도 너무 많아서...대부분 외제차이더군요.

무기명...민원신청인은 알 수 없는거죠?
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:58 답글 신고
    네 신원이 보장되기 떄문에 그냥 신고하셔도 되요 근데 저런놈은 신원 알아도 무섭지 않네요...욕을 한바가지 해주고 싶어서
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.05.08 13:25 답글 신고
    진심 그냥 저절로 욕이 튀어나오네요ㅋㅋ 오래살것네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:58 답글 신고
    오래살것 같긴 해요 저리 이기적이니...
  • 레벨 상병 꿈많은오너 14.05.08 13:27 답글 신고
    많이대찬건지 돈건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:59 답글 신고
    돈쪽에 한표를 주고 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.05.08 13:35 답글 신고
    장애인 구역에 차 대면 상품권 주지 말고 저기에 걸쇠 달아놓고 서약서 받고 벌금 물고 2차때 차량 압류 처분 했음 좋겟다...
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 13:59 답글 신고
    견인은 안되냐고 물어봤는데 롯데마트에서 요청하지 않는한 안해준다네요...롯데도 고객이니 당연히 안그럴꺼구요..
  • 레벨 소장 뚝지 14.05.08 13:35 답글 신고
    저런사람은 10만원넘싼데요 몇백없나요
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 14:00 답글 신고
    그러게여 50은 줘야 정신차릴지 않을까 생각해요...싱가포르는 100가까이 나온다네요
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 14:00 답글 신고
    네네 감사 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.05.08 13:57 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 NA주의자 14.05.08 14:14 답글 신고
    제가 3시리즈타고다니긴 하지만 저딴 짓은 안하는데... 너무 개념이 없네요.
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 15:02 답글 신고
    그쵸 비엠을 타든 벤츠를 타든 그게 중요한거 아니고 저리 대는 무개념이 중요한거죠...
  • 레벨 상병 몽식이 14.05.08 14:41 답글 신고
    야 이 십장생아... 확 쥑일뿔까...
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 15:02 답글 신고
    좀 혼내주세요 좀 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 다같이원 14.05.08 14:52 답글 신고
    저희 아파트에도 장애인 주차구역 무개념 벤츠오너있어서 신문고에 한번 신고했는데 언제부턴가 어떻게구했는지 장애인카드 떡하니 앞에 붙이고 주차하네요ㅡㅡ 멀쩡해가지고 장애인주차구역에 주차하고 내릴땐 꼭 문콕잇나없나 둘러보고 내리더라구요
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 15:03 답글 신고
    장애인카드 가라인거 같은데 또 대면 또 신고해도 됩니다. 어짜피 다른날 댄거면 횟수로 가는거니까요...조회해보고 장애인차 아니면 과태료 또 먹습니다. 그사람도 혼좀 나야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.05.08 15:14 답글 신고
    빌렸건 안빌렸건 딱지 있음 넘어가야죠! 그사람의 아픈 속내까지 우리가 알수 없으니까요.
    일부러 주차하고 난다음 더 아픈척 내릴 필요 없고요, 많이 아파도 우리가 육안으로 구분 안가는 사람도 있어요.
    단지 장애인 스티커 없이 주차했다면 신고대상이니 스티커 없으면 신고 하시고요, 스티커 있는차량에 대해서는 터치 안해주심이 장애를 가지고 사신는 분들에 대한 예의라 생각합니다.
  • 레벨 상사 1 불혹의질풍노도 14.05.08 15:52 답글 신고
    저도 장애인으로 등록되어 있습니다. 왼쪽무릅심하게 다쳐 장애 등급받았습니다.

장애인 주차구역 주차하면 따라와서 본인 이냐고 묻습니다. 짜증납니다. 신경써서 걸으면 표가 나지않치만 너무 하다 싶습니다.

수술자국 보여주면서 절룩거려야 인증이 되나 싶기도 하고 ..

아무튼 위에분 우서조영님 말씀대로 딱지 있음 넘어가주는게 맞다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 16:11 답글 신고
    네 그럴수도 있겠네요...여러 경우의 수가 있으니까요.....
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.05.08 15:32 답글 신고
    천장에 차 매달어벌고 싶네
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 16:12 답글 신고
    천장에다가 차를 어떻게 올리죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 750이 14.05.08 16:35 답글 신고
    아~~~ 같은 B당으로서 사과드립니다. ㅠㅠㅠ 당을 옮기던지 해야지ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 17:38 답글 신고
    750님이 사과하실필요는 없죠~~ 차가문제가 아니라 차주가 문제인걸요~~~^^
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.05.08 17:29 답글 신고
    아쓰바개젖같은호로십장생년인지놈인지욕을만들어서라도계속처먹이고싶다.
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 17:37 답글 신고
    어우~ 시원하네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.05.08 17:54 답글 신고
    아...짜증이 올라오내~
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 19:32 답글 신고
    완전 짜증 지대로죠~~~~
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.05.08 18:13 답글 신고
    장애인들 너무 넘쳐나는 세상~
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 19:33 답글 신고
    진짜 저런 무뇌충같은 비장애인들 없어져야 합니다.
  • 레벨 병장 지현정매니아 14.05.08 18:23 답글 신고
    저런미친 비엠이 무슨 벼슬이라고....
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.08 19:33 답글 신고
    그러게여...애꿎은 비엠타서 욕이나 먹이고말이에요.....
  • 레벨 중사 3 VENTUSA 14.05.08 19:42 답글 신고
    구형이네 싸구려
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.09 02:04 답글 신고
    네 구형 3시리즈요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.09 02:04 답글 신고
    네 좀 기가차네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Windy 14.05.08 21:29 답글 신고
    아 3시리즈동호회에 퍼올리고 싶을 정도네요.

제발 오너들 욕먹이지좀 맙시다....

E46 가뜩이나 수리비가 차값보다 많이나와서 유지하기 힘드니 중고차값은 끝없이 떨어져서 짜잉나는데...

이미지마저 안좋아지면...

또르르
    그러게여 차는 정말 한닥가리했던 e46인데...차주가 하자인거 같애요
  • 레벨 병장 우깡팀장 14.05.08 21:50 답글 신고
    요즘 화가나는 일뿐이네요..
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.09 02:05 답글 신고
    저두요.....토닥토닥
  • 레벨 하사 3 530쥔장 14.05.08 22:53 답글 신고
    일단, 추천 드렸구요,, 글쓴이님,,아뒤 주기네요ㅋ (웃고갑니다^^)
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.09 02:06 답글 신고
    ㅎㅎ아뒤는 코믹한거 찾다보니 정한거구요.....생긴건 점잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 capitalg 14.05.09 02:05 답글 신고
    이거 딱지 날라가나요? 저는 팔도님 같은 상황을 보고 신고했는데
    아파트 주차장이라 그런지 딱지가 아니라 경고장 나갔다고 하더라구요 -_-;;;
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 14.05.09 02:07 답글 신고
    계도장을 주는경우도 있는거 같더라구요....강력히 항의했는데 요즘은 경고없이 바로 과태료처분 내린다고 하더라구요^^
  • 레벨 중장 컨버터블 14.05.09 07:44 답글 신고
    대가리가 장애인거죠...
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 14.05.09 09:12 답글 신고
    바로 견인 안되나요? 외제차라 견인기사가 몸 사리려나? ^^;;
  • 레벨 훈련병 나비자켓 14.05.09 16:07 답글 신고
    bmw 욕먹이지 말자.... 쫌 !!
  • 레벨 상사 2 바카라83 14.05.12 04:46 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.05.12 11:31 답글 신고
    아씨바아.... 걍욕이막쳐나와...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.05.12 14:00 답글 신고
    신고도 신고이지만 저런 차들은 테러 당해도 무방하게끔 만들어야 함
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.05.12 14:11 답글 신고
    무뇌충
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.05.12 14:56 답글 신고
    차탈때 안민망하나?? ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.05.12 15:32 답글 신고
    잘하셨어요...
  • 레벨 중사 1 카코 14.05.12 17:54 답글 신고
    돌로쳐서 뽀개버리고싶네진자
  • 레벨 대장 아타노스 14.05.12 17:57 답글 신고
    좀 죽었으면 좋겠다..
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 14.05.12 18:07 답글 신고
    뇌가 장애라서 저기에 주차한건가???
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.05.12 19:43 답글 신고
    샹놈 한자리도 아니고 두자리나 쳐먹었네
  • 레벨 중사 2 구땡귀신 14.05.12 21:47 답글 신고
    개객끼 주차해논 꼬라지봐라...좋은차탄다고 부심쩌는 졸부색휘네.
  • 레벨 중위 2 아돌프히틀러 14.05.12 23:21 답글 신고
    zzzzzzzzzzz
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 14.05.13 01:17 답글 신고
    인생이불쌍한세끼구만
    너같은세끼도 살아보겠다고 숨쉬고있는거보면

공기가아깝다
  • 레벨 원사 3 수신불량 14.05.20 01:19 답글 신고
    저거보니 20분전 저희집앞 생각나네요.. 새벽인데 밖에서 자동차 경보가 너무 크게 들리는겁니다. 한번 울다꺼지고. 좀있다 또 켜져서 한참울고 또 울고 또울고 또 울고 또울고 ㅡㅡ 열받아서 전화기 가지고 내려갔더니 10년도 넘은 구형 3시리즈.. 전화번호도 없더라구요.. 주민들 다 나왔는데.. 느즈막히 나와서는........... 아오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장