바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 가득이요 14.05.13 18:15 답글 신고
    어린애가 운전하는차타믄안됨
  • 레벨 병장 전사의슬픔 14.05.13 18:17 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빌어 봅니다.
  • 레벨 병장 전사의슬픔 14.05.13 18:39 답글 신고
    저희 아버지도 그래요 제가 만으로 25살 이지만 면허는 5년 전에 땀 그렇지만 형은 저보다 2살 더많고 저랑 비슷한 나이에 따서 아는 형들 에게 운전 배워서 지금은 형이 운전 도맡아 가지고 하고 잇어요 아마 모든 아버지들이 같은 마음 일 거 에요
  • 레벨 상병 택시안의대한민국 14.05.13 18:33 답글 신고
    범퍼에 피가....
    부모님은 얼마나 괴롭겠습니까..
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.05.13 18:41 답글 신고
    흰색실선이니 트럭이 불법 주정차한것도 아니고... 에효...
    고인의 명복을 빕니다. ㅠㅡ
  • 레벨 상병 킬러sz 14.05.13 18:45 답글 신고
    안타까운 사고네요 고인의 명복을빕니다
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.05.13 18:49 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    안타깝네요. 운전 미숙이거나 졸음운전인 거 같은데 참....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.05.13 19:06 답글 신고
    군생활을 수통에서 시작하나 했는데 저건 귀향 처분날일이라 군대는 일단 연기겠네요..
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.05.13 19:31 답글 신고
    렉스턴 모노코크인가요? 튼튼하다고 들었는데..?
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.05.13 20:52 답글 신고
    잘보시면 프레임은 피해서 부딪친거 같습니다. 휀다쪽만 밀리면서 차체가 찢긴겁니다.
    뒤에서 정면으로 박았으면 저정도 안될건데 운전미숙인거 같네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.13 20:12 답글 신고
    운전이 재밌고 막하고싶고 그런 연령때 대체로 조심해야죠. 운전이 이동수단 이란 생각이 들고 운전이 피곤하다 생각이 들때즈음 운전이 재미보다 위험하다는걸 깨닫게 되는듯합니다. 원래 재밌는 것은 빠져있을 당시에 단점은 안보이는 법이니까요
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.05.13 22:54 답글 신고
    20살 때 면허따서 바로 "아버지! 키 주세요. 동네 한바퀴 돌고 오게요" 참 겁도 없이..ㅋㅋ
    다행히도 26살 지금껏 무사고네요.
    타 운전자가 제 궁뎅이 콕 2번 뽀뽀한 거 빼곤.
    운전.. 하면 할수록 위험하고 긴장 되더군요.
    아직 차가 없는 대부분의 20대 초중반 친구나
    동생들을 태우면 "형 좀 밟아요. 왜케 얌전히 가요" 이러는데 전 그냥 "..미친놈.." 이러고
    맙니다.. 주말에 인천서 울진 갈 때도
    최고속이 106km 였으니 시내나 국도에서도
    규정속도로 다니네요. 불과 3개월 전까지
    막 쏘고 다니던 저.. 이젠 스무스가 짱!
  • 레벨 소위 1 별내의발 14.05.13 23:00 답글 신고
    고속도로 갓길에서 주정차 하면 안됩니다.................. 제발 특히 트럭
  • 레벨 중사 1 빡빡이 14.05.13 23:51 답글 신고
    사고원인을 독특하게 보시는군요. 사고구간은 곡선주로도 아니고 시야가 뻥뚫린 구간입니다. 게다가 과속카메라도 있어요. 차에 문제가 있어 갓길에 세울 수 있는건 승용이나 트럭이나 마찬가집니다... 생각을 하고 글 좀 쓰시길..
  • 레벨 소위 1 별내의발 14.05.17 21:11 신고
    @빡빡이 고속도로에 주정차 많이하소.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.05.14 10:01 답글 신고
    흐미 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.14 10:03 답글 신고
    아....처참하네...
    우측추월시도한건가?? ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 그기린그림 14.05.14 10:11 답글 신고
    와;;;; ㅠㅠ.. 부모님 속은 진짜. 하..
    명복을 빕니다..
  • 레벨 일병 더블스카이 14.05.14 14:40 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장