바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 깜장까칠이 14.05.18 15:03 답글 신고
    하..괜히봤어ㅠㅠ
  • 레벨 준장 보배드림신입사원 14.05.18 15:04 답글 신고
    와 장난 아니네 너덜너덜
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 14.05.18 15:07 답글 신고
    아.. 고어물이여 완전 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 트랙츄 14.05.18 15:11 답글 신고
    ㅠㅠ글지울까요;;경각심차원에서 올린건대 심장약하신분들 누르시지말래두 ㅜㅜ엉엉
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 14.05.18 15:14 답글 신고
    저는 고딩이가 하이바 안 써서 얼굴 반 없어진거 봤어요
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.18 15:14 답글 신고
    2번 3번은 [해당페이지를 찾을수 없습니다.]로 뜨네요.
  • 레벨 상병 로디오메카 14.05.18 15:16 답글 신고
    으..........나름 비위좋고 심강하다고 자랑하지만,..... 으......괜히본듯.....오토바이 안타고싶어집니다....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.18 15:30 답글 신고
    만약 1번 오토바이 사고자처럼 피가 계속 흐른다면
    어떻게 응급처리를 하는게 좋을까요?
    피가 계속 나게 둘게 아니고
    눕히고 다리를 하늘쪽으로 향하게 올려두면 어떨까~
    언듯생각이 드는데 어떨까 모르겠네요?
  • 레벨 중장 지휘통제관김상도소령 14.05.18 16:29 답글 신고
    피가 좀많이 난다 싶으면 응급처치없습니더 그냥 죽더라구요
  • 레벨 상사 1 텔칸 14.05.19 02:44 답글 신고
    지혈 해야죠 뭐 허리띠나 구할수 있다면 압박붕대가 제일 좋습니다.
    지혈이 빨리 안되면 쇼크옵니다.
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 14.05.18 15:31 답글 신고
    댓글보구 심장약해서 안봅니다.....

25톤 추렐라 사람깔고간거 목격하고 3일동안 충격에 휩싸여서.....
  • 레벨 중사 2 트랙츄 14.05.18 15:39 답글 신고
    2번째 http://tvpot.daum.net/v/5k-aYr9RM-8$
  • 레벨 병장 시커먼게존내이안보여 14.05.18 15:43 답글 신고
    저도 차마 못보겠..
    사람 타죽은거 보고 몇일 멍했죠..
  • 레벨 상사 2 농업인 14.05.18 15:48 답글 신고
    아...
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.18 15:51 답글 신고
    어우야...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.18 16:46 답글 신고
    순간 기분내고, 자기만 급하다고, 성격이 그렇다고, 나만 잘났다고

운전 험하게 하면 저런꼴나는데.. 저런것 보면서도 나는 안다치겠지...하며
    위반,과속등을 하는 이 슬픈 현실

저 영상에 나오는 분들도 모두 자기는 지금까지 안 다쳤었다고 할 것임.

30년 운전도 사고는 한순간, 조의금도 한 순간 임..

항상 조심하고 방어운전, 안전운전을 하셔야 소중한 자기 몸과 가족들을 지키게 되며
    아울러 옆에서 스쳐가는 우리모두 같이 안다치게 됩니다.
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.18 17:24 답글 신고
    한순간 부주의로 사고나죠..

공감합니다.
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.05.18 16:58 답글 신고
    1번외 2,3번은 안보임..
    보지 마시기를 권장합니다...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:20 답글 신고
    네 안보렵니다.... 무셔;;;;
  • 레벨 상사 2 달맞이고개 14.05.18 17:24 답글 신고
    2.3번 페이지 자체가...
  • 레벨 상병 LLCOOLJ 14.05.18 18:22 답글 신고
    심장이 약해서 댓글만 보고 영상은 안봅니다.
    (사진정도는 보는데 도저히 너덜대는 영상은 못보겠음 ㅠㅠ)
    대신 댓글만 봐도 ㅎㄷㄷ해서
    차분히 안전운전 해야겠다 맘 다잡습니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.05.18 18:45 답글 신고
    모닝과 오토바이중 누가 신호위반한 것임?
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 14.05.18 19:03 답글 신고
    헐 - - 고기먹을맛 뚝떨어진다
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.05.18 19:18 답글 신고
    운전은 항상 조심..비위가 강해서 혐오감은 안들지만 오토바이는 역시 너무 위험한거같네요..

조심또조심 안전운전 합시다~
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.05.18 19:30 답글 신고
    클릭했다 피보고 껏어요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.05.18 19:56 답글 신고
    와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 빨래엔피젖 14.05.18 20:59 답글 신고
    와... 어쩜 저래 될 수가 있쬬?? 으으윽...
  • 레벨 중사 1 밥쌥 14.05.18 21:09 답글 신고
    아나 ㅠㅠ 꿈에 나오믄 우짜냐
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.05.18 21:26 답글 신고
    알갱이가 씹히는 레드망고쥬스 먹고 있는데 흑흑 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 저븐 14.05.18 23:07 답글 신고
    아갑자기머리가띵함ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.05.18 23:09 답글 신고
    --
  • 레벨 상사 1 영민원준 14.05.18 23:22 답글 신고
    아~~궁금해서 보고싶은데 댓글보니 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 3초만에쌌음 14.05.19 00:07 답글 신고
    1번 심장약하신분들은 보지마시길 바랍니다 저같은경우는 워낙 잔인한걸 많이봐서 괜찮지만 심장약하신분들은 절대로 클릭하지 마십시오 괜히 트라우마가 발생할수도 있습니다.
  • 레벨 대위 3 가가린 14.05.19 00:22 답글 신고
    순간 내발에 힘이 흡!!
  • 레벨 병장 달려라잼병 14.05.19 00:29 답글 신고
    너덜너덜... 아...속이 안좋다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.05.19 00:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 앤드리아 14.05.19 00:59 답글 신고
    도저히 클릭할 자신이 없네요 댓글만으로도 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.05.19 01:13 답글 신고
    특히 여름에 슬리퍼 신고 오토바이 타는 놈 많죠.
  • 레벨 하사 2호봉 네임정훈 14.05.19 06:25 답글 신고
    괜히봣네 -.....-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아.......속 않좋아
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.05.19 07:05 답글 신고
    아놔 ......................... 댓글보고 안보려다가 호기심에 봤눈데 ㅡㅡ........
    근데 저리 너덜거리는데 생각보다 피는 많이 안나네요?
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.05.19 10:18 답글 신고
    발 날라갔어.....
    안타깝습니다
  • 레벨 병장 하늘과태양 14.05.19 13:55 답글 신고
    요즘같은 세상...

교통규칙 잘 지켜도 사고가 나는 세상이죠...

글타고 그것마져 안지키몬...더 크고 끔찍한 사고가 나겠죠...

서라카몬 서고...가라카몬 가고...찬찬이 가라카몬 찬찬이 가고...운전해 보니 그게 답이더만여...

결혼해서 자식놓고 키우다보니...안전운전을 해가는 저의 모습에 저도 가끔 놀라기도 합니다...

자식한테 안전운전 하는 모습 보여주는 것도 죤 교육이죠...
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.05.19 15:23 답글 신고
    아..속이 급 안조아지네...
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 14.05.20 00:55 답글 신고
    ㅎㅏ..조심들쫌하지ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장