바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.19 10:19 답글 신고
    뭐... 에어백 안터지는거 어제오늘일도 아니고 제조사에서는 센서 위치 탓하는것도 그렇구요..
    근데 왜 갑자기 좌측으로 차선변경하신거에요??
    좌회전 차선이고 유턴은 금지되어 있는데...
    쾌차하시고 앞으로는 준법운행 하세요...
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.05.19 10:21 답글 신고
    ㅠㅠ 망할싼다이
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.05.19 10:22 답글 신고
    각도루 너무 울거먹는다 언재까지 각도 타령할건지 ..... 도입해야해요 레몬법미쿡의 레몬법
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.05.19 10:25 답글 신고
    에어빽을 추가 옵션으로 넣어라 ㅅ ㅍ 사람들 그나마 선택적으로 덜다치게해라
    돈 더주고 별도로 구입하는걸로 해서 에어백 제대로 될걸좀 달어놔야지 ....
  • 레벨 대위 3 정비기능장 14.05.19 17:27 답글 신고
    예전엔 옵션이었던거 모르시는지? 옵션으로 했더니 안전을 옵션질한다 해서 기본으로 넣었자나요.
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.05.19 10:58 답글 신고
    언론보도가 무섭지 않은 이유가 뭔지 아세요?
    기업양심이니 뭐니 이미지가 실추되니 이런 단계는 건너 뛴거 같습니다.
    그래도 팔리더라 이겁니다.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.05.19 11:07 답글 신고
    기냥 냄비근성때문이죠..언론에서 암만크게 떠들어도 한달뒤면 다른게 텨나와 다 그쪽으로쏠리게됨..
    마치 초중딩 동네축구하듯...공만있음 우르르르~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.19 12:35 답글 신고
    이건 심각한거죠... 센서가 빗나간단 새끼 얼굴하면 봐보고 싶다...
  • 레벨 병장 임은동 14.05.19 12:53 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.19 13:49 답글 신고
    도대체 그놈의 센서는 어디 달려있길래 항상 비껴나는거야...
  • 레벨 소위 2 운전하기실쿤 14.05.19 14:34 답글 신고
    현대차... 법이 현대차 편이니 저런 말도 안 되는 소릴 지껄이는 거지요. 장사꾼들한테 도리가 어쩌리 인정이 저쩌니 해봐야 알아듣지도 못할테고... 얼른 정경분리 사회가 와서 쓴 맛을 봐야 할텐데... 죽기전에 올란가 모르겠네요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.19 14:40 답글 신고
    안타까운 현실이 하루 이틀 지나고 일년 이년 지나다보니
    그냥 안터질수도 있지~ 이런 마인드가 심어질듯하네요.
    안터지면 그 시간동안 잘터지게 차를 만들어야하는데
    차를 연구하는게 아니고 사람들의 잊혀지는 심리를 연구하는건가?
    현기는 심리연구회사인가요?
  • 레벨 병장 펜션지기 14.05.19 23:45 답글 신고
    그래도 현기차 사줄게 혹시 아냐? 에어백 터진거 보도 내보내면 상품권나올지 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장