바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동운전 14.05.20 07:44 답글 신고
    아주머니하고 아저씨가 좌회전 차선이 아니라면 상품권 보내주면 됩니다.
    교차로 차선위반입니다. 잘못을 모르신다면 충분히 자신의 잘못을 알수있게 해드리는게 예의입니다.

다른피해자가 생기지않도록 신고로 대처해봅시다!!!
    사고안나서 다행입니다 항상 안전운전하세요
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 18:40 답글 신고
    상품권 보낼려구요
    아침 부터 혈압오르게 한거 생각하면 그게 답인거 같습니다
  • 레벨 병장 Michael511 14.05.20 07:45 답글 신고
    그냥 번호판 보여주시지..... 한국은 그런것도 보여주면 고소당하나요?
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 18:41 답글 신고
    번호판 가린건 가해자에 대한 최소한의 인권보호(?) 정도로 생각해 주시면 되겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 달려라레이짱 14.05.20 07:48 답글 신고
    두정동이네요. 저런인간이랑 얘기가 안통하죠. 지가 뭘잘못한지도 모르고 남 탓만하는..
    아침부터 기분 많이 상하셨네요.
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 18:42 답글 신고
    천안 분이신가보네요 ㅎㅎ
    아침에 완전 빡쳤죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 달님별 14.05.20 07:50 답글 신고
    전 김여사분들보다 나이많으신 어르신분들이 더위협적으로 느낌입니다..
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 14.05.20 07:51 답글 신고
    이런사람 신고해도 자기는 끝까지 아니라고 우기는 사람입니다. 담당 경찰관이 피곤할듯하네요 ㅎㅎㅎ 일단 무조건 신고 ㄱㄱ싱 ~
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 18:42 답글 신고
    아니라 우긴다해도 블박영상이 떡하고 있는데 발뺌할 수 있을 까요?
  • 레벨 중사 2 트랙츄 14.05.20 07:52 답글 신고
    잘참으셧어여 아저씨목소리톤이 윤종신톤인게 사람신경자극하는톤이네요 참으신거잘하셧내여 ㅎ
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:22 답글 신고
    아저씨가 완전 흥분해서 정신을 못차리더린구요 ㅎ
  • 레벨 이등병 달님별 14.05.20 07:52 답글 신고
    왜냐면 내가 직진하는데 어린놈이 빵빵거린다거나.. 욕은기본 목소리도엄청크죠 보복운전도장난 아닙니다...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.20 08:06 답글 신고
    나이 있으신 분들이니 상품권 하나 정중히 보내드리세요.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:24 답글 신고
    네 정중히 보내드릴 려구요 후방영상보니 방향지시등 키지 않구 차선변경 했더라구요 ㅎ 그것까지 같이 할려구요
  • 레벨 중위 2 320dSports 14.05.20 08:08 답글 신고
    천안이네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.05.20 08:21 답글 신고
    사고안난거로, 스티커로 위안삼으세요

싸워봤자 답이 안나옵니다
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:24 답글 신고
    네 그렇게 위안하고 있어요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.20 08:25 답글 신고
    그동안 서로 시비가 귀찮아서 그냥 좋게좋게 했던 결과인듯.

일부 자기가 운전을 하는지 경운기를 모는지 모르는 분이 더 많은 세상.

경찰, 나라에서 지도, 단속, 홍보를 너무 안하는 것 같네요.

사고가 나야..법운운하면서 따지기 바쁘니..
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:31 답글 신고
    의식수준을 지금보다 더 올려야 경찰이고 국민이고 변하지 않을까요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 facebook 14.05.20 08:31 답글 신고
    유도리가 만들어낸 결과물중 하나인듯.
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:33 답글 신고
    이 상황에선 유도리 부리기도 힘들더군요 에효 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Dole 14.05.20 08:33 답글 신고
    릴렉스 하시고 상품권 보내 드리세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 농업인 14.05.20 08:38 답글 신고
    왜 그러는거여ㅋ 어르신이라고 도로에서도 경로우대사상 대우 받는지 아나
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.20 08:51 답글 신고
    무식하고 어른하고는 차별되어야 합니다.

교통의 무식은 살인입니다.
    어른은 상식, 배운것이 많아서 존경받는 겁니다.

도로에서는 어른 아이 할 것없이 모르면 사고유발자가 되니
    어른이라고 교통법 잘 모르면서 큰소리 칠 것. 대우할것이 아니란 뜻입니다.
    (말은 서로 반말없이 해야지요..)

(내글이 짧아서 죄송요)
  • 레벨 상사 2 농업인 14.05.20 09:43 신고
    @나도실수함 알고 있습니다. 그런데 답글의 의도가 무엇인지요. 전 도로에서만큼은 나이성별 상관없이 다 똑같다고 봅니다. 그래서 저래 댓글을 달았던거구요. 제 방식대로 이해하자면 저런 어른은 존경할 필요가 없다는 말씀인지.아님 그래도 어른이니까 존경을 해야한다는건지. 아침부터 이해력이 딸려서 미안합니다ㅎ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.05.20 13:46 신고
    @나도실수함 정말 의도가 무엇인지 두분 말하는게 같은뜻인데
  • 레벨 상사 1 여월천조 14.05.20 17:55 신고
    @나도실수함 실수하셨네
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.05.20 09:19 답글 신고
    그냥 상품권을 보내드리세요... 말이 안통하네..
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.05.20 09:23 답글 신고
    .................
  • 레벨 하사 2 오동이형 14.05.20 09:34 답글 신고
    두정역앞 사거리네요
    메가박스있는곳. 저기 좌회전 전용차선입니다. 글쓴이님이 잘못한건 없는것 같습니다.
    가끔 어르신들이 본인잘못은 모르고 나이 어리다고 윽박부터 지르는걸 보는데 무시가 답입니다.
    릴렉스하시고 안전운전하시길...
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:34 답글 신고
    천안분이신가보네요
    정확하게 알고계시네요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.20 09:40 답글 신고
    아 저렇게 우기면 정말 짜증나는데 그래도 잘참으셨네요 조용하게 상품권 발송이 최선인듯 하네요
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.05.20 09:55 답글 신고
    제목 그대로.. 새벽부터 또라이를 만났네요..
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:35 답글 신고
    완전 개 또라이죠
  • 레벨 상사 2 라드히 14.05.20 10:21 답글 신고
    진짜 잘참으셨네요 완전 미친 개또라이색히네
  • 레벨 상사 2 불연화 14.05.20 10:35 답글 신고
    어이 상실이네여
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.20 10:36 답글 신고
    잠이 덜깨신듯~
  • 레벨 일병 독창적인늑대 14.05.20 10:37 답글 신고
    답 없는 사람 많네요. 상품권 많이 날려주세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 14.05.20 10:46 답글 신고
    난 저렇게 늙지 않을꺼야...
    안 창피하나 나이먹고 에휴
  • 레벨 대위 3 마루군 14.05.20 10:51 답글 신고
    상품권 슝슝~~
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.20 10:57 답글 신고
    경찰서 ㄱㄱ~~ 욕설도 녹음댔으니 ㄱㄱ~
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.05.20 11:04 답글 신고
    우선 상품권 주문부터 해 주세요..^^
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.05.20 11:18 답글 신고
    욕 안하신건 잘 했네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.20 11:29 답글 신고
    바로 신고 하세요...
  • 레벨 병장 깜지들 14.05.20 11:35 답글 신고
    욕할라고하다가
    아저씨인거보구 잘참으시네 ㅎㅎ
    작성자분같은 사람이 멋있어요~
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:36 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.05.20 11:37 답글 신고
    잘 참으셨어요~!
  • 레벨 중사 3 6기통 14.05.20 11:39 답글 신고
    부처시네~~
    xx놈이 미쳤나~~ 차선 폼으로 그려놨냐..
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:38 답글 신고
    차선은 그냥 도로에 그려져있는 의미없는 선으로 알고있는것 같더라구요
  • 레벨 이등병 인생답안나옴 14.05.20 11:51 답글 신고
    욕참으신건 멋지네요 상품권이 답이네요.
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.20 12:10 답글 신고
    상품권으로 보답해드리세요.
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.05.20 12:10 답글 신고
    똥같은 다마스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:40 답글 신고
    다마스 아저씨 이때까지 살면서 우기면 다됐나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 14.05.21 08:43 답글 신고
    저도 목소리가 크긴한데 남얘길 안듣진 않습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.05.20 13:31 답글 신고
    상품권받고 혈압오르시겄네...안됐지만 사고는 나이를 따지지 않습니다...
  • 레벨 병장 순수하고착한아이 14.05.20 14:13 답글 신고
    죄송하지만 신고가 안될것으로 보여집니다...
    저 다마스가 좌회차로에서 직진하는 영상이 없어요...ㅠㅠ

다마스 성깔보니 영상보면 끝까지 우길게 뻔하구요...
    증거부족으로 종결처리될 확률이 90%....

끝까지 인정안하면서 즉결심판가서도 우기면
    위반영상이 안보여서 기각됩니다.
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:41 답글 신고
    후방영상도 있어서 우기기 힘들겁니다
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 14.05.20 23:53 답글 신고
    직진 영상에서 편집되지 않고 따라온걸로 보이는데여~
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.05.20 15:12 답글 신고
    상꼴통이네
  • 레벨 대위 3 가가린 14.05.20 15:19 답글 신고
    야이섹.....아저씨~
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.05.20 15:24 답글 신고
    욕지랄??상품권 보내주라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 14.05.20 18:19 답글 신고
    나이먹고 무슨 추태여 저것이 다 저런 양반들이 사회문제 일으키는거 같아여 내가 우선이라는 아주 그지같은 생각들
  • 레벨 하사 3 까치나들이 14.05.20 20:00 답글 신고
    님 때문에 회원가입 했습니다...그냥 신고 하세요 참 님도 성격 좋으시네.. 저같음 그냥 어이구 ...
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.05.20 20:43 답글 신고
    저 때문에 가입까지...감사합니다
    오늘 내일 중으로 신고 할려구요
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 14.05.20 22:38 답글 신고
    무식한사람들이 목소리만 큰법입니다...ㅋ
  • 레벨 하사 2 일단달료 14.05.20 23:21 답글 신고
    그래도 끝까지 욕안하시고 잘 참으셨네요^^
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 14.05.21 00:22 답글 신고
    나이쳐먹은 사람들은 왜저럴까요... 지가 뭔 잘못을 한줄도 모르고... 나이가 벼슬인지....저같으면 열받아서 따라오시라고 지금 당장 경찰서 가보자고 할듯... 그자리에서 상품권 날려주고...썩소를 지으면 끝~~!
  • 레벨 훈련병 스펙따꿀 14.05.21 00:23 답글 신고
    첨으로 로긴 합니다~
    저도 비슷한 경험이 있었는데~~ 운전자가 아가씨였는던 다짜고짜 쌍욕드립을 하길래 내려서 머라 할라 했는데....도망을...ㅠㅡㅠ
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.05.21 00:38 답글 신고
    저는 신고합니다. 저런 호로새끼들은 신고해줘야됩니다. 꼭 신고해주세요
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.05.21 00:38 답글 신고
    저는 신고합니다. 저런 호로새끼들은 신고해줘야됩니다. 꼭 신고해주세요
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 14.05.21 01:05 답글 신고
    나이먹고 목소리만 크면 다인줄 아는 사람들보면 욕한바가지 해주고싶습니다 나이가 벼슬???은 아니죠...
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 14.05.21 02:06 답글 신고
    나이쳐먹은인간들 문제점이 자기잘못을 인정안한다는거 인정안해도 좋은데 우기지는 말자 어른대접받고 싶다면
  • 레벨 병장 차가넘좋아 14.05.21 02:20 답글 신고
    저런 이기주의자 제발 신고해주세요. 제발요. 아 진짜 블랙박스 개발자는 천재에요~
  • 레벨 중장 컨버터블 14.05.21 06:28 답글 신고
    차선을 혼동한건가?
    몰라서 우기는 거?
  • 레벨 중령 3 페널티킥 14.05.21 08:44 답글 신고
    좌회전, 유턴차선이네요...암튼 차선위반~
  • 레벨 중사 1 아침의눈 14.05.21 09:41 답글 신고
    상품권이 답입니다. 정말 잘 참으시네요. 나이 많타고 목소리 크다고 자기 잘못이 없어지지도 않을 뿐더러 저 더러운 성격 가지고 지금까지 살아온것도 용(?) 하네요. 상품권 크리 맞고도 경찰서 가서 큰소리치실 양반이네 다마스 영감
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.05.21 09:51 답글 신고
    상품권을 지급해야 합니다
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.05.21 10:06 답글 신고
    답답하네요..ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 14.05.21 10:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 14.05.21 11:04 답글 신고
    "난 무식하고, 개념없는 놈이다~!"라고 자랑하고 싶은가봐요...ㅋ
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 14.05.21 11:04 답글 신고
    "난 무식하고, 개념없는 놈이다~!"라고 자랑하고 싶은가봐요...ㅋ
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.05.21 11:57 답글 신고
    야이 ㅆ ㅐ ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 무시가 답이에요 저런분들은
  • 레벨 원사 2 광수대 14.05.21 12:38 답글 신고
    차선 구분도 모르네 이거는 운전면허시험에 문제가 있네 도로교통안전공단을 해체 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 로엘논뚜렁깡패 14.05.21 12:42 답글 신고
    다마스운전자처럼 저렇게 운전하시는분들 많지요... 조심하세요!!
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.05.21 13:35 답글 신고
    꼴통들이 아주 쌍으로... 상품권 날려주세요
  • 레벨 하사 2 폭등 14.05.21 13:42 답글 신고
    에휴,,,
    무식하면 용감하다고합니다...
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.05.21 14:39 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 kcshy 14.05.21 15:13 답글 신고
    년식이 벼슬입니다... 요즘도 나이많은게 무슨 벼슬인지 욕지꺼리에 삿대질에... 운전자분 정말 잘 참으셨네요 ^^
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.05.21 19:49 답글 신고
    김여사님도 그렇고 저런 분도 그렇고..
    그냥 자기가 찜하면 지꺼 에요..

내껀데 왜 니가 껴들어! 이러는데 답이 없음..
    그냥 싱고. 또 싱고..

피곤하게 내가 뭐하러 싸워요.
    공권력 냅두고..
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.05.21 20:54 답글 신고
    진짜 성격 좋으시네요
    저같으면 개썅욕을 했을꺼 같은데
  • 레벨 원사 3 북문 14.05.22 13:16 답글 신고
    고생하셨습니다. 블랙박스 없었으면 큰일 날뻔한 상황이네요
  • 레벨 일병 하얀공간 14.05.22 17:26 답글 신고
    요즘은 저런 사람들 많죠. 자기들은 뭔 잘못을 한지 모릅니다.
    그냥 살포시 블랙박스 녹화 버턴 누르고 컴퓨터 앞에 가서 신고
    몇일 뒤 신호,지시위반으로 벌점15점 벌칙금6만원을 담은 상품권이나 경찰서 출석 하라고 날라옵니다.
    그럼, 끝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장