바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 14.05.20 08:42 답글 신고
    그냥 개택이려니 하세요...스트레스만생겨요;
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.05.20 09:06 답글 신고
    개랑은 이야기가 안통하는겁니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.05.20 09:20 답글 신고
    ......................
  • 레벨 이등병 안성에이스 14.05.20 09:27 답글 신고
    젤무서운차~
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.05.20 09:30 답글 신고
    개랑 개가 만났군요. 사거리에서 승질난다고 차선변경하시나요. 승질나는건 아는데 차선없는 곳에선 차선변경하지마세요. 개택이오히려 님 역관광시킬수도있어요. 항상 조심하셔유
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.05.20 09:43 답글 신고
    저는 밤에 당했습니다.
    먼저 빵~하면서 제 위치를 알렸는데... 움찔움찔 하다가 그냥 밀고 들어오네요.
    다행히 1차선에 차가 없어서.. 사고는 안 났지만....
    지금도 생각하면.. 아욱...
    정말 답 없는 사람들이 많습니다.
  • 레벨 소위 2 loversick 14.05.20 09:46 답글 신고
    개택랑은 말이 않통하오니 깔끔하게 신고만해주세요
    간단하게 방향지시등 신호대기선위반(신호위반으로나옴) 이런것들로다가
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.05.20 10:09 답글 신고
    차선 두개나 먹은 상태로 손님태우는건 신고 안가능한가요?
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.20 10:33 답글 신고
    으이그~보내고 들올것이지 꾸역꾸역 어찌하든 들어오늘 꼴이~ 과관이네~
  • 레벨 대위 3 마루군 14.05.20 10:48 답글 신고
    신고 하세요 신고할때 차량 번호 잘 적어서 넣으시고요 해당 택시가 위법 사항 모두 처벌해주시기 바랍니다. 라고 적으면 알아서 처리해줍니다.
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.20 11:44 답글 신고
    똥 밟으셨네요.
    똥은 피하시는것이 당연한것입니다.
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.20 12:07 답글 신고
    개택
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.05.20 13:07 답글 신고
    그래서 개택이라는............
  • 레벨 중사 1 클럽 14.05.20 14:00 답글 신고
    신고하고싶으시면 신고하셈
    물어볼필요가 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장