바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마루군 14.05.20 10:39 답글 신고
    신호위반 신고 포상금 없습니다. 저 사람 이상한 사람 같네요.. 영상 보관 하시는게..
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 10:43 답글 신고
    그쵸?? 저도 신고포상금 없어진걸로 알고있어서...따라와서 저렇게 할필욘 없는거 같아서요
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 10:43 답글 신고
    네..제가 저 인간보다 조금 더 빨랐죠...그게 다행이라고 생각하구요...
    진짜 요즘 이상한 사람 많아요..
  • 레벨 병장 Michael511 14.05.20 10:43 답글 신고
    파파라치? 님 무슨 연예인이신지.... 그냥 자해공갈인듯.....
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 10:44 답글 신고
    네~ 안그래도 저희 직원들도 저건 자해공갈이라고 얘기하더군요..그러면서 CCTV자료 다운해주네요
    제차 번호판을 적어가는거 같아서 웬지 찝찝하네요
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.20 10:51 답글 신고
    자해공갈인듯.. 번호적고 병원가서 치료받은다음 경찰서에가서 이런사고를 당했는데 차가 그냥갔다.
    조만간 경찰서 연락 올듯요~ 일단 보험사쪽 통해서 치료비 정리해주시고
    영상 들고가서 경찰서에 넘겨서 자해공갈로 신고~ 끝~!
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 10:54 답글 신고
    차에 살짝이라도 닿지도 않았는데요..? 차가 후진으로 움직이는 상황이라 차에 살짝이라도 닿으면
    자전거 핸들은 우측으로 완전히 돌아가며 넘어졌을것같아요...
    물론 경찰에서 전화올꺼 까지는 예상하고 있슴당....
    또한, 자해공갈을 목적으로 끝까지 따라온거.....1층 주차장입구CCTV영상과 제 블랙박스 영상 모두 있어용
    이것은 일정차량을 타켓으로 잡고 범행을 저지른것으로 보여요..

그리고 중요한건...제가 여자인줄 알았나봐요ㅋㅋ 내리면 한소리하려 했는데
    제가 내려서 째려보니까 걍 시선피해버리고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.20 11:08 신고
    @바다루어쟁이
    네 그러니까 치료받고 경찰서 접수 되면
    일단 보험사 연락해서 대인 접수해서 자해놈 치료비 정산하게 하시고
    경찰서 가서 증거자료인 영상을 가져가셔서 자해공갈로 신고하시면
    벌금과 함께 받은 치료비 다 물러줘야합니다.

엿먹이는 가장 좋은 방법이죵~
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:16 답글 신고
    오호~~ 그렇게 좋은방법이 ㅋㅋ 감사함당
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.05.20 13:41 답글 신고
    말도 안되는 소리를 접촉이없는데 경찰에서 진행할거 같습니까?
    소설좀 적당히써요.
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.21 10:12 신고
    @달구지는그렇게타는것입니다
    ㅡㅡ? 저기요 접촉했는지 안했는지 경찰서에서 부릅니다.
    이미 영상을 우린 봤으니까 접촉이 없다 생각하죠.

영상을 안본 경찰은 아 뺑소니인가? 하고 접수합니다.
    뭘 알고 얘기하세요.
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.20 10:51 답글 신고
    뭘까??
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:16 답글 신고
    그냥 사기꾼 인거 같아용
  • 레벨 하사 2 상암동절믄이 14.05.20 10:59 답글 신고
    왜그랫는지 물어나 보시지~ 궁금하네요.ㅋ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:17 답글 신고
    먼저 말걸면 하려고 했는데.. 걍 암말 안하고 시선피하길래 저도 걍 째려보다가 들어갔어용..
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.20 11:09 답글 신고
    미친놈일세~
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:18 답글 신고
    네.. 별 이상한 인간 다있네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.20 11:14 답글 신고
    드럽게 할일 없는 넘이네요...
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 약150m정도 따라온거 같아요
    전속력으로 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 6기통 14.05.20 11:19 답글 신고
    빙시네요...
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:29 답글 신고
    전적으로 공감합니다
  • 레벨 원사 3 레이오너 14.05.20 11:22 답글 신고
    일단 영상자료 전부 확보하시구요(메일저장,휴대폰저장,pc저장,usb저장,cd저장하셔서2중3중백업해두시고
    경찰서에서연락오면증거자료제출하세요...물론 제출전에 대인접수해놓으시고 자료제출하시고
    그넘엿먹이면됩니다....미.친.개.한테는 매가 약입니다...
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:30 답글 신고
    네..안그대로 백업 다 해놨어요...
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:30 답글 신고
    아침부터 재수가 드럽게 없네요 ㅡㅡ;; 줘패고싶네요진짜루
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.05.20 11:26 답글 신고
    누군가 님 후다 따보라한거 아닌가요..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 설마요
    제 생각엔 제차가 썬팅이 진해서 여자일거라 생각하고 타켓으로 잡고 따라온거 같은 생각이 들어요
    그런데 내리는걸 보니 남자고 승깔도 있어보이니 가만히 있었던것으로 보이네용
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.05.20 11:35 답글 신고
    신호위반 했을때, 저자전거가 피해를 봤거나 놀랬거나 한게 아닐까요? 그래서 화나서 쫓아온듯...
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:44 답글 신고
    아니요...신호위반 했을때가 아니구요 그 훨씬 전에 본 자전거에요. 그리고 화나서 쫓아왔으면
    덤벼야 정상아닐까요?? 그리고 그것때문이라면 번호판을 적을 이유도 없을거 같구요..
  • 레벨 상병 팍파 14.05.20 11:36 답글 신고
    암만 봐도 자해공살 같은데요.
    에 이 쓰레기..
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:45 답글 신고
    네..... 그 유명한 자전거 자해공갈 같슴당...
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.05.20 11:38 답글 신고
    아니면 먼저 경찰에 신고 해 놓으세요~ 자해공갈 의심된다고.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:45 답글 신고
    먼저 신고를 할까요??ㅋㅋ 우선 좀 기다려보죠뭐.. 신고했으면 연락이 오겠지요
    물론..아쉽게 생각하고 안할수도 있으니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마이아푸당께 14.05.20 11:39 답글 신고
    여자라고 생각하고 그런듯 싶네요 되려 갚아주세요 ㅋ 저런 쓰레기들은 매가 약입니다 ㅋ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:46 답글 신고
    넹... 여자라고 생각한게 분명해요. 그러다가 남자가 내리니 말도 못하고.... 고개 돌리고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.05.20 11:43 답글 신고
    뭐지 저런 찐따는 회사 지하주차장 아닌가여?ㅅㅣㄴㄱㅣ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:46 답글 신고
    네.. 저희회사 지하주차장입니당... 저넘은 차량번호 적고 엘리베이터로 1층으로 이동해서 밖으로 다시 나갔슴당
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.05.20 11:51 답글 신고
    하체도 젓가락같은게
    그냥 줘 패고 싶네요.
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:57 답글 신고
    제발좀 패줬음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.05.20 11:55 답글 신고
    게이 아닐까요? 님이 저 놈 취향이라,,, 번호 딸려고 따라갔는데,,, 부끄부끄하는 바람에,,ㅎㅎ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 11:57 답글 신고
    읔....
  • 레벨 하사 3 눈물의밤 14.05.20 12:00 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 12:35 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 상병 남다른몽상가 14.05.20 12:00 답글 신고
    바다님 얼굴보고 쫄았다에 한표..
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 12:35 답글 신고
    그런가요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.05.20 12:02 답글 신고
    지하 3층까지 다운힐했나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Dole 14.05.20 12:13 답글 신고
    자해 공갈 100%임 인실좆 시전 ㄱㄱ
    하는 행동 완전 골때리죠?? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.05.20 12:15 답글 신고
    파파라치라는 단어는 빼시고 없습니다.
    진짜 용자라면 신호위반할때 번호를 못본거고 아니면 글쓴이대로 그런쪽일겁니다.
    그리고 그런 취지의행동을 아여 하지마셔서 약점같은거 잡히는거 없게끔 안전운전하세요.
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.20 12:36 답글 신고
    넹~~ 안전운전해야지요~~
  • 레벨 중위 2 실버별 14.05.20 13:56 답글 신고
    님이 맘에들어서 그런겁니다 게이죠 사랑으로대해주세요
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.21 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 14.05.22 01:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에이스2164 14.05.22 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황에 은근히 어울립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.05.22 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 dydvkfdlek 14.05.23 22:09 답글 신고
    아 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 14.05.24 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 순수하고착한아이 14.05.20 14:04 답글 신고
    신호위반 하시면서 어쩌다보니 저 자전거를 위협적으로 놀라게 했거나
    그런거 아니신지요?

그러니 화가나서 쫓아 따라온거고, 일부로 엿먹일라고 받아보려했으나
    차가 광빨이 나니 차마 박지는 못하고 박는시늉...

애초에 저렇게 따라온게 촬영을 하는놈도 아니고,
    뭔가 저 사람이 기분나쁘게 보여서 따라온것에 한표.

차에서 내리면 한소리하려고 했는데 등빨좋은 남자가 째려보니
    깨갱. 이제 복수방법은 뺑소니신고다. cctv 있는줄은 꿈에도 모르고...

경찰전화오면 빅엿을 먹여주시길.
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.21 19:30 답글 신고
    살짝 애매하게 신호위반 할때는 자전거 없었어요.. 근데 그 교차로 100미터 전쯤에 애매하게..차에 박으려는듯 운전하면서
    도로를 점령하면서 가길래 살짝 비키면서 크락션을 울리기는 했죠.. 아직까지는 경찰에서 연락이 없네요
    준비 다 해놨는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꽃식이 14.05.20 15:04 답글 신고
    저 돌아이새끼는 조빤다고 자전거로 지하 주차장으로 내려오네
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.21 19:30 답글 신고
    네 지상1층 주차장 입구쪽으로 열라게 따라 들어오는거 까지 다 찍어서 저장해놨슴다... 이상한놈이네요
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.05.20 18:42 답글 신고
    ,우리나라죠? 필은 짱꼴라인데...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.21 19:31 답글 신고
    네 ㅋㅋ 일산임당.. 생긴건 짱꼴라맞슴니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.21 19:32 답글 신고
    그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 자전거가 한발 늦게 들어온듯.... 저 동영상 딱봐도 자전거가 타이밍이 늦었죠~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.05.21 10:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 인생은비포장 14.05.21 12:54 답글 신고
    샘긴거 보니 같잖은 양새끼내여^^
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.21 19:32 답글 신고
    넵~~ 맞슴당~~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 14.05.21 14:52 답글 신고
    전번 따간듯 ㅋ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 14.05.21 19:33 답글 신고
    전화번호까진 아닌거 같아요 ㅋㅋ 잘 안보여서 잘봐야 보이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 적는걸보니 번호판만 적은듯하네용
  • 레벨 병장 대한국 14.05.21 16:00 답글 신고
    엄벙 하구만
  • 레벨 대위 3 레제라s 14.05.21 22:54 답글 신고
    경찰에 신고부터 하세요. 이상한 놈 있다고. 미리 해두면 더 좋습니다.
    저런 놈은 콩밥 먹어야 해요.
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.05.22 00:19 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.05.22 03:22 답글 신고
    자전거탈 힘있으면 노동이라도해라.
  • 레벨 소령 3 날고싶은파닥이 14.05.22 09:53 답글 신고
    잉여인간 같은 새끼일세..
    어우 저렇게 살고 싶을까요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.22 09:58 답글 신고
    길거리에서 크락션 울려서 열받아서 따라온거 아닌가요? 한바탕 하려고 했는데 생각보다 블박님 인상이 좀 더러...아니..좀 험악해서 피한거 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.05.22 12:29 답글 신고
    별 ㅁㅊㄴ 다보것네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.05.22 13:08 답글 신고
    양아치네요.. 보고 엉겨붙을려고 했는데..

분위기가 영아니니까 찌그러졌는데

혹시나해서 차번호 적었나 보네요..

먼저 경찰에 문의해보시길..
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.05.22 16:31 답글 신고
    ㅋㅋ추천
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.05.23 03:12 답글 신고
    씨씨티비 확인 못했나보네요.
  • 레벨 대장 도널드닭 14.05.23 13:11 답글 신고
    저 양아치가 경찰에 신고해주면 더 고마운 일일듯...이로써 자해공갈단 한마리 처분...
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.05.23 17:44 답글 신고
    슬리퍼신고 자전거타는 꼴보니 뭐하나 걸려라 하는 것처럼 돌아다니는것 같네요
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.05.23 17:44 답글 신고
    슬리퍼신고 자전거타는 꼴보니 뭐하나 걸려라 하는 것처럼 돌아다니는것 같네요
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 14.05.25 09:04 답글 신고
    추천하고 갑니다. 명치 존나 쎄게 때리고 싶게 생겼네요. 후기 기다리겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장