바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 AhWon 14.05.20 14:07 답글 신고
    그랜저 운전자 운전 뭐같이 하네요,
  • 레벨 일병 라가쥬엘 14.05.20 14:07 답글 신고
    저같으면 뒤에서 크락션+하이빔 계속 작렬하겠네요
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 14:12 답글 신고
    혼자 탔으면 그래라도 했겠는데... 뒷좌석에 어머니와 아들이 타고 있어서... 그냥 조용히 갔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.05.20 14:08 답글 신고
    1차선에서 3차선 까지 한꺼번에 차가 없는걸로 보고 막 들어 왔네요.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 14:13 답글 신고
    1차선에서 오면서부터 아마 사각이었나 봅니다..
    근데 대부분 사각이면 밀고 들어오다 발견 하면 제차선 찾아 가는데...
    저분은 계속 밀고 오시더군요... 벰이랑 접촉 나는줄 알고 식끕 했네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 붕붕카스머프 14.05.20 14:08 답글 신고
    nf 입니다~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.20 14:13 답글 신고
    과속이 문제군요...
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 14:14 답글 신고
    네 죄송합니다...
    20 더 밟았네요.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.05.20 14:13 답글 신고
    난 뱀인줄 알았네 알고보니 bmw ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 좀 과속하지마요 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 14:15 답글 신고
    죄송합니다 좀더 천천히 다니겠습니다.
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.20 14:24 답글 신고
    사고가 안나서 다행이네요 뱀 박았으면 어쩔뻔요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.20 14:25 답글 신고
    2배속으로 돌린거 아니죠? 헐..... 사고날뻔 했네요.. 뒷자석에 가족들도 태우셨는데, 안전운전하세요.
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 14:41 답글 신고
    2배속은 아니구요 야간이라 더 그렇게 보이는것 같습니다.
    감사합니다!
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.20 14:43 답글 신고
    휴. 보면서 심장이 쫄깃해졌네요..
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 16:36 답글 신고
    네... 저도 조심히 다니겠습니다.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.05.20 14:44 답글 신고
    와..저러고 그냥 가네 ㅡㅡ 존내 개객~기
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 16:36 답글 신고
    비상등이라도 켜 주셨으면 좀 더 누그러졌을 껀데요.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.20 14:47 답글 신고
    헐.........................뭐하는 새끼지?
  • 레벨 대위 1 혜림아빠 14.05.20 15:01 답글 신고
    신고신고ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 파장 14.05.20 15:08 답글 신고
    운전뭐같이하네..
  • 레벨 병장 하이브리드카 14.05.20 15:14 답글 신고
    사각지대라서 제대로 못보고 들어왔군요
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.20 15:31 답글 신고
    상품권 발송하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 운전하기실쿤 14.05.20 15:35 답글 신고
    역시 밤길은 무섭네요.. 운전자분 속도가 엄청나네요.. 앞차는 좌우 안살피고 그냥 들어오는 것 같구만요...
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 16:37 답글 신고
    죄송합니다. 주의 하도록 하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.05.20 15:35 답글 신고
    사고안난게 다행이네요
  • 레벨 일병 독창적인늑대 14.05.20 15:49 답글 신고
    과속은 과속인거고.. 뒤차 안보고 2개차선 훅 변경한 차가 더 문제가 있는거 아닙니까??
    사람들이 뭔 과속타령은;;

원본에서는 번호가 보일듯도 싶은데 상품권 보내주세요 ㅎ
    저런 놈들은 상품권이 답입니다
  • 레벨 병장 주필러 14.05.20 16:40 답글 신고
    당신이 실수를 하지않아도 다른사람들은 실수를 합니다 속도를 줄이세요
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.05.20 15:49 답글 신고
    완전개객끼네....
    옆에 차 뱀두마리님도 시컵하셨을듯....
    뱀두마리님 신형같은데7시리즈....
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 16:38 답글 신고
    그러고 보니 저도 본의 아니게 비엠 운전자분께 놀라게 해 드렸을 텐데
    경황이 없어서 비상등도 못 켰네요.
    이자릴 빌어 죄송하다고 사과 드리고 싶네요.
  • 레벨 소령 3 달려라뉴쏘알 14.05.20 17:31 답글 신고
    5시리즈에요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.20 16:59 답글 신고
    상대방이 운전 성급하게 하네요...
    근데 궁금한게... 왜 클락션은 안누르셨어요??
    잘못하셨다는게 아니라.. 저는 저런 상황이면 클락션 눌러서 옆에 차 있다고
    다시 2차로로 가던지 하라고 할거같거든요...
    물론 저도 브레이크 밟으면서 피하는건 당연하구요..
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 17:27 답글 신고
    정말 저렇게 들어 오리라곤 염두하지 못했네요.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.20 18:39 답글 신고
    과속끼리 서로 가려다 사각지대를...큰 사고 아니라서 다행입니다.

맨날 그소리지만 1차선 정속주행하면서 바쁜분 보고 비켜 가라고 하면 이런 사고가 납니다..

영상에 출연자분들 모두 적지않은 속도로 가신 듯 한데..

누가 이기주의 운전인지, 누가 불법인지, 누가 사고유발자인지 다 보이네요.

서로 같이 쓰는 도로에 서로를 좀 생각하고 사고예방으로 십시다.
  • 레벨 훈련병 소드피쉬 14.05.20 20:52 답글 신고
    한번에 두차선 변경이 합법은 절대 아니구요.
    이 차량이 이기주의 운전이라는건 비약 같습니다.
    규정된 속도보다 다소 높다고 할 지언정 이 차량은 차선을 유지하면서 가고 있었고,
    nf는 저런식으로 확인하지도 않고 두차선 변경을 해버리니, 만약 사고 났다고 하더라도, 과실비율이 nf쪽으로 10대0이나,
    아주 운좋으면 9대1이 나올겁니다.

저런 운전자는 정말 답안나오죠.
  • 레벨 일병 얼라이브 14.05.20 22:47 답글 신고
    좀 더 주의 하겠습니다. 죄송합니다. 양쪽차량 모두 접촉은 없었습니다.
  • 레벨 병장 펜션지기 14.05.20 20:09 답글 신고
    뱀이 무섭긴 하네
  • 레벨 하사 2 이쑤실래 14.05.20 21:38 답글 신고
    급차선변경 신고 ㄱㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장