바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 운명1026 14.05.22 13:27 답글 신고
    아직 환불받은건 아니고요 ㅠㅠ환불가능한건데...
    문제는 또 이곳에서 다른타이어를 구입해야 환불이 가능하다는데...이게 참.... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 Breeze 14.05.22 13:43 신고
    @운명1026 진짜 타xx뱅x 양아x집단이네요. 미쉐린에서 환불해주는걸 왜 지들이 그러는건가요? 미쉐린에서 환불정책으로 환불받고, 구매청약철회 진행이 가능해야 환불 아닌가요??
  • 레벨 하사 1 Breeze 14.05.22 13:50 신고
    @운명1026 제 느낌엔 환불은 미쉐린에서 받은거니까, 법적으로 그 지점에 신뢰가 가지 않으니 구매청약철회가 충분히 가능할듯 싶은데요. 소비자원에 자세한 문의를 해보는게 좋겠네요
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.05.22 13:52 답글 신고
    타이어뱅크... 신발보다 싸긴 개뿔~
  • 레벨 하사 1 Breeze 14.05.22 13:59 답글 신고
    환불이 아니라 타제품으로 교환을 강제로 권하는 강매네요
  • 레벨 이등병 운명1026 14.05.22 14:45 답글 신고
    미쉐린입장에선 환불이지만 소비자입장에선 교환이네요.
  • 레벨 상사 1 JP모건프리먼 14.05.22 17:12 답글 신고
    국산 금호 마제스티 바꾸려고 금호 매장 가니 17달라고 하고 정가 24라는데.. 타이어** 가니 26 얘기하더라는..
    인터넷으로 13에 갈았음
    그때 타이어** 종업원 하는말
    "사장님 26이면 금호 안하죠. 미쉐린하지.."
  • 레벨 상사 1 캐슈터 14.05.22 18:27 답글 신고
    한국타이어 v12 evo2 본 소비자격은 177,320원이구요 보통 11만원선에서 거래됩니다 .장착비 포함
    S1 노블2 본 소비자가격은 198,880원 이구요 보통 13만원선에 거래됩니다. 장착비 포함

현금가격들이구요

V12EVO 요게 미니에 잘맞구요 노블2는 정말 부드러운 타이어 둘다 성능이 틀립니다.
  • 레벨 이등병 운명1026 14.05.22 20:07 답글 신고
    완전 감사합니다!!
  • 레벨 일병 귀찮어 14.05.22 20:40 답글 신고
    흠 저도 눈팅이 쓴건가요 ㅋㅋ 예비장인님이 ㅎㅎ 미쉐린총판 하시는데...
    225 45 18 프라이머시 mxm4 미국산 짝당 29만에 4짝 교체했는뎅
    예비장인님이라 ㅎㅎ 영수증도 안받고 올 현금으로 근데 조용하고 잘서요 ㅋㅋ
    45만원에 올교체했던 4X가 쓰레기긴 쓰레기였어요 ㅋ
  • 레벨 병장 꽃보다난자 14.06.20 12:48 답글 신고
    눈탱이는 아니고 그냥 남길만큼 남기셨네요.하지만 손님한테는 그 가격에 안 나갑니다.좋은 타이어 하셨네요.
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 14.05.23 17:01 답글 신고
    타이어 뱅크는 가는곳이 아닙니다.. 아는 동생이 거기서 일했던지라...
  • 레벨 이등병 운명1026 14.05.25 14:51 답글 신고
    저는 3짝은 13년 45주차생산 1짝은 13년 43주차생산이네요..
    8개월정도 된거같은데.
    생산된 기간에 따라 가격차이 큰가요??
  • 레벨 병장 꽃보다난자 14.06.20 12:55 답글 신고
    미쉐린 ps3와 프라이머시3 현재 한달이네 무상교환 행사하고 있습니다.
    미쉐린 본사에서 해줍니다.타이어 펑크나 이런거 없으면 단순 고객변심도 100%가능합니다.
    다른 한국타이어나 금호로 하시고 환불 받으시면 됩니다.
    뱅크에서 해주는게 아니라 미쉐린에서 해주는겁니다.
    뱅크가서 말씀하시고 안된다고하면 행사내용 미쉐린 홈페이지에 있으니 왜 애기 안 해줬냐고
    오히려 따지고 안해주겠다고하면 매장명을 미쉐린 본사에 전화하겠다고 하시고 전화하시면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장