바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.21 14:15 답글 신고
    아이쿠, 보는 저도 놀랐습니다.
    [일단정지가 중요]하다는 영상자료가 될듯합니다.
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 14:28 답글 신고
    애들이라 욕도 안했네요,,그냥 지켜볼뿐 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.21 14:16 답글 신고
    연타로 놀라셨내요. 방지턱이 한몫했내요
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 14:28 답글 신고
    방지턱 싫어하는데 저런곳엔 꼭 필요한것 같아요..
  • 레벨 중사 1 울산민이 14.05.21 14:17 답글 신고
    움찔하셧겟네요... 다행입니다 그래도...
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 14:29 답글 신고
    간만에 심장 쫄깃했습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.05.21 14:22 답글 신고
    어린놈의 새키들 ..항상 조심해서 타야지...
    큰일날 뻔 하셨네욤...
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 14:31 답글 신고
    애들은 어쩔수 없죠,,ㅜㅜ 어른이나 부모님께서 가르쳐주실때 사람많거나 차 다니는 곳에서 천천히 타거나 끌고 다녀아한다고 가르쳐야 하지않을까 생각합니다..
  • 레벨 이등병 피로곰우루사 14.05.21 14:23 답글 신고
    일시정지의 위력
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 14:33 답글 신고
    첫번짼 제 실수도 있구요 두번째 진짜 답없어요 운이에요 일시정지해도 옆인도가 안보여요...담을 없애야 할듯합니다
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.05.21 14:37 답글 신고
    와 진짜 심장 쫄깃해서 손이 떨릴뻔 했겠어요...
    무섭다 요즘 애들 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.21 14:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 15:48 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.05.21 15:13 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요.
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 15:49 답글 신고
    저야 머 돈만 죽죠 하지만 애들이 큰일 날뻔 했죠,,다행입니다,,^^
  • 레벨 중령 3 카이신 14.05.21 15:32 답글 신고
    운전중에 dmb 보지 마세요
    음주운전이나 다를게 없습니다
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 15:47 답글 신고
    네 알죠,,제찬 dmd보다 주행하면 소리만 납니다..순정이거든요. 정차하면 술 취했다,운행하면 깹니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.05.21 15:37 답글 신고
    와.... 영상만 봐도 철렁철렁 하네요. 한 번도 아니고 두 번씩이나. 천운입니다.
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.05.21 15:50 답글 신고
    실제는 정말 눈깜짝하니 없어졌어요,,ㅜㅜ시간 보시면 두번째 아이 지나가는 시간 1초도 안걸려요
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.21 15:53 답글 신고
    헐...깜짝이야ㅐ
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.21 16:59 답글 신고
    진짜~운 좋으셨습니다~ 바로 직각이라 오른쪽 보기도힘드네요~
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.05.21 18:04 답글 신고
    오~
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.05.21 19:33 답글 신고
    움찔움찔 하네요;;;
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.21 19:43 답글 신고
    역시 도덕, 바른사회 교육 안맞는 요즘의 초딩 답네요

부모들 역시 공부 밖에 말을 안하니..

저러다 애들 다치면 돈이나 받으려는 요즘 부모들..ㅠㅠ

다행입니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.21 23:11 답글 신고
    원래 그러신건지 아니면 이날따라 그러신건진 몰라도
    지킬걸 지키니깐 사고를 비켜가신거겠죠.
    지킬거 다지켜도 사고나는 판에 지킬거 안지키면 사고에
    더 많이 노출되겠죠...
    아마도 님처럼 안하고 그냥 머리부터 집어 넣는 운전습관 가진 사람들은
    아마도 사고 영상으로 올라왔을겁니다...
  • 레벨 원사 3 내차는SM 14.05.22 03:53 답글 신고
    교차로 내에서 서행과 일시 정지의 좋은 예를 보여 주네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장