바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.05.21 15:09 답글 신고
    벤츠 첨 몰아서? 오작동 ㅋ
    그렇게 생각하세요 ㅋㅋㅋ
    저도 요즘 그리 생각 하네요.
  • 레벨 원사 1 야호왕자 14.05.21 15:42 답글 신고
    벤츠 라이트 정말 밝더군요
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.21 15:13 답글 신고
    방지턱을 넘는과정에서 라이트가 위로조금 올라갔내요.
    벤츠는 자기에게 일부로 쏘는지알고, 맞써 쏘는듯 보입니다.

아니면 아빠차몰고나온 백수
  • 레벨 원사 1 야호왕자 14.05.21 15:43 답글 신고
    저도 그부분이 아닐까 싶더라고요
    그래도...
    그정도는 왠만한 운전자는 알껀데요
    순간 까막눈되어서 잠시 멈췄다가 갔답니다
  • 레벨 원사 1 야호왕자 14.05.21 15:43 답글 신고
    그러게요 ^^;
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.05.21 15:57 답글 신고
    오르막길 정점에 이르면 반대편 차선에서 상향등 올리는 사람들 있어요 ㅎ
    한 2-3초만 지나면 내리막이라 등이 내려가는데도 그걸 못 참고 응징하겠다고 ㅋㅋ
    그래서 진짜 상향등을 맛보여 주면 내리더군요..ㅎ
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.21 16:11 답글 신고
    쫌 높으신 감이 있긴한디요..

전 대충 2미터 정차중에 앞차 트렁크라인 안넘게 하는데..
  • 레벨 원사 1 야호왕자 14.05.21 16:26 답글 신고
    9초정도 보시면 라이트 라인이 보이실 겁니다.
    딱 본넷까지 입니다.
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.05.21 16:25 답글 신고
    저도 반대차선에서 오는차가 쌍라이트 여러번 켜던데... 방지턱 같은데 넘으면서 상대방이 눈뽕 맞았나봐요.
    그래서 저한테 막 쏴댔다고 생각들더라구요.
    영상속 차량도 그 이유일것같음
  • 레벨 원사 1 야호왕자 14.05.21 16:26 답글 신고
    그럴 가능성이 높지요
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.05.21 16:26 답글 신고
    약간경사진거 같은데....마주오는차가 밝게 느껴졌나보네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.21 16:47 답글 신고
    두가지 경우가 있을 수 있겠네요.

1. 윗분 중 말씀처럼 뽈록이를 타고 넘어 갈때 저럴수도 있구요.
    2. 쌍라이트를 키고 오토도 둔경우 차종에 따라 맞은편 차가 오는걸 감지하면 쌍라이트가 꺼지는경우... 운전자는 쌍라이트가 깜빡거리는지 인지 하기는 좀 어려울것으로 보입니다.
  • 레벨 하사 1 삽자루옆날 14.05.21 19:44 답글 신고
    제가 봤을땐 상향등어시던트 같네요
    상향으로 키고 주행중에 전방 불빛을 감지해서 자동으로 하향으로 내려주는데 방지턱 올라갔을땐 빛이 벤츠까지 비춰져 상향에서 하향으로
    방지턱 넘었을땐 빛이 없음을 감지하여 다시 상향후 가까워져 다시 하향된듯 합니다
    새벽에 상향어시던트 키고 고속도로 달리다 보면 이넘이 쌍라이트 깜박깜박 오해의 소지를 만들더군요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.21 19:54 답글 신고
    뒤에 짐을 많이 싣고 사람이 많이 타면 앞이 들립니다.

내 생각에는 블박님 라이트가 좀 높고 밝은 듯 하네요

참고로 범퍼가 살짝 먹은 상태로 안개등이 들려있을 수 있는데 그런 안개등 켜도 앞차는 죽습니다.ㅠ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.05.22 21:55 답글 신고
    라이트 조사각이 좀높네요ㅜ 상향등킨줄알았나봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장