바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 정상이다가온다 14.05.21 21:19 답글 신고
    영상되는데요?안나오나요?
  • 레벨 상사 1 가속하고들어와 14.05.21 21:21 답글 신고
    이제 나오네요.
  • 레벨 상사 1 가속하고들어와 14.05.21 21:23 답글 신고
    헐 기호 1번 임인환이라고 써 붙이고는 역주행을 하네요.
    저러고 다니면 사람들이 찍어주나요?
    걍 신고해 버리세요.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.05.21 21:32 답글 신고
    교통법규도 안지키는데 무슨 나라일 하겠다고...
  • 레벨 대장 야동운전 14.05.21 21:49 답글 신고
    일단 신문고에 역주행 신고하세요 그리고 관할 선거위원회나 소속된 당에다가 영상을 보내주세요
  • 레벨 훈련병 정상이다가온다 14.05.21 21:54 답글 신고
    우선지방경찰청에는신고는했고 관할선거위원회에보내야겠네요
  • 레벨 대위 3 레제라s 14.05.21 22:59 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.05.21 23:36 답글 신고
    헐..얼마나 시민을 호구로 봤으면ㄷㄷ신고해주세요
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.05.21 23:41 답글 신고
    기호1번 임인환씨 축하드립니다...낙선 하셨습니다~~

이제 당신은 다시 동네 찌질이가 되셨습니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.05.21 23:51 답글 신고
    X누리당입니다 대구에서 떨어질 일이 없죠 ;;;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.05.23 21:56 신고
    개누리당은 개가 나와도 무조건 99% 당선.. 특히 지역구 소속 택시 버스 개들이 전폭적으로 지지함..
  • 레벨 원사 2 꼬멍이 14.05.21 23:51 답글 신고
    임인환 안찍습니다
  • 레벨 원사 3 내차는SM 14.05.22 02:57 답글 신고
    대구 사람들이 저 영상을 보면 생각이 달라 질 수도 있는데.. 아쉽네요
  • 레벨 중령 1 h4420 14.05.22 07:22 답글 신고
    하엿튼 새누리당은 하나같이 인간 쓰레기들만 모여잇구만......
  • 레벨 상사 3 블랙毒 14.05.22 08:02 답글 신고
    개 나라당 새끼들은 어쩔 수 없다니까??
  • 레벨 원사 3 대구디젤 14.05.22 08:20 답글 신고
    여기서 왜 새누리당 욕이 나오는지?

쓰레기는 여당/야당 다 있습니다

이상한사람들 많네 ㅋㅋ

저 차량 운전자가 잘못된거잖아요
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.05.22 09:31 답글 신고
    저 선거차량도그렇지만 sm7도 운전을 이쁘게하는편은아니네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 정상이다가온다 14.05.22 11:07 답글 신고
    그렇죠 칼치기하길래 그냥 너그러이 넘어갔습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.05.22 10:24 답글 신고
    선거차량 운전자 좆됐네요. 혹임인환 후보가 시켰거나 동승해 있었다면 팀킬ㅋ
  • 레벨 훈련병 정상이다가온다 14.05.22 11:08 답글 신고
    운전자분이 엑스맨 아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 6기통 14.05.22 12:15 답글 신고
    전 북구인데요 그쪽에 친척들 친구들 등등 지인들 전부 연락할께요 절대 찍지마라고~~
    완전 기본이 안된 개네요~~ 저런넘이 누굴 위한다고~~쯧쯧
  • 레벨 병장 오직간판 14.05.22 12:16 답글 신고
    어제밤 12시전인가요 불법선거운동 고발???해보세요 12시전까지는 이름을 가리운행을 해야하는데 어제밤 12시이후부터 선거기간이라서 운전자가 아마 알바일텐데 막무가네이네요 아마 짤릴것같은데딱지도 발부당하고 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 정상이다가온다 14.05.22 12:55 답글 신고
    네 어제오후 8시경에발생했어요 운전자는40-50대처럼보이더라고요
  • 레벨 상사 1 가속하고들어와 14.05.22 16:23 답글 신고
    헐... 선거운동 기간도 위반 맞네요.
    22일 0시부터인데 21일 20시부터 기호1번이라고 달고 21일에 돌아다녔으니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 대단한 분 납셨네요.
    나랏일 하겠다는 사람이 교통법규 위반하고 선거법도 위반하고.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.05.23 21:55 답글 신고
    역시 개나라당.. 정 선거활동을 하고 싶으면 이번 일요일 해운대 해수욕장에서 열리는 525 성령대집회나 가지 전국 팔도 신자들 모이는곳이라 유세하기는 딱인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장