바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.05.21 21:35 답글 신고
    소2?
  • 레벨 상사 2 보배드림운영쟈 14.05.21 21:36 답글 신고
    소나타2
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 14.05.21 21:36 답글 신고
    대우 프린스요..
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.05.21 21:42 답글 신고
    프린스같은데요
  • 레벨 대위 3 밥상차려이년아 14.05.21 21:53 답글 신고
    구형 프린스
  • 레벨 일병 Tofu 14.05.21 21:55 답글 신고
    댓글보기전에 판단하기로 저도 소2로 보이네요..
    그리고 댓글보니 프린스라는데 프린스는 뒤가 좀더 각졌지 않나요?
    제생각은 그러네요.
  • 레벨 일병 Tofu 14.05.21 22:12 신고
    @음란한DISEL
    아하 그런가요 저도 프린스를 알만한 세대이긴하나 프린스가 뉴프린스랑 구프린스 차이는 몰랐네요 각졌다고만 생각하고있엇군요 정보 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.05.21 21:59 답글 신고
    딱 봐도 프린스네요
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.05.21 23:14 답글 신고
    구형 프린스 테일램프 분리된거 아님?
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 14.05.21 23:28 답글 신고
    크롬이랑 휠 문양으로 봐서 프린스에 내 인생을 겁니다
  • 레벨 훈련병 삼장호빵 14.05.21 23:28 답글 신고
    감사합니다. 경찰도 소나타 2, 3로 보던데요... 확실치가 안내요.... 혹시 세피아 2.......는 아닌가요.?
    뒷쪽을 자세히 보시면 스포일러가 달려 있는 것 같기도 한데요,...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 카이트리아 14.05.22 00:05 답글 신고
    구형 프린스 아니면 쏘나타2 둘 중 하나인 거 같네요
  • 레벨 원사 3 원할머니똥쌈 14.05.22 01:25 답글 신고
    프린스 오너였던 점으로미뤄
    프린스 맞습니다 구형
  • 레벨 이등병 마음만베테랑 14.05.22 01:36 답글 신고
    저두 구형 프린스 한표ㅎ
    소2라 하기엔 뒷창문이 더 각져 보여요
  • 레벨 훈련병 삼장호빵 14.05.22 07:00 답글 신고
    많은 분들이 프린스로 보는듯 하네요...번호판은 흰색 신형으로 최신것으로 보이는데 맞나요?... 번호판 위치등으로 판단해 봐야될듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.05.22 09:29 답글 신고
    프린스가확실합니다
  • 레벨 중장 컨버터블 14.05.22 09:58 답글 신고
    프린스에 한표 던집니다.
  • 레벨 상병 빠콩쓰 14.05.22 11:40 답글 신고
    a필러에서 c필러 부분의 크롬은 소나타 2~3에도 있네요.. 그러나 C필러 부분이 좀더더= 원형에 가깝네요...
    필러모양은 프린스와 같은걸로 보입니다.
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 14.05.22 12:19 답글 신고
    모르겠습니다....

그리고 저렇게 찍기도 쉽지 않을꺼 같은데요....

소2 는 아닌것같고 프린스 뒷유리창이 저런 통유리였나요?

절대 통유리 아니었고 분리형 유리였던것으로 기억 하는데요....

저는 국산차가 아니다....전 이정도로만 ;;;;
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.05.22 12:23 답글 신고
    통유리가 아니고 화질때문에 쪽창이 제대로 안보이는 것 같아요
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 14.05.22 12:26 신고
    @맨발스킬 ㅡ 아 자세히 보니 작은 창이 있는것 같긴 한데요...그럼 앞 라이트 부분 이 너무 각져 있지 않나요 님?

에어로 다이나믹 스타일인가 그래서 굉장히 유선으로 되있던거 같던데요

라이트위치 끝 부분과 앞바퀴 휠하우스가 너무 짧은거 같아서 전 국산은 아닌것 같다고 생각 했는데....;;;

전 잘 모르겠습니다 ^ ^ ;;;
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.05.22 12:21 답글 신고
    크롬몰딩들로 봐선 프린스가 맞는 것 같군요
  • 레벨 훈련병 superleader 14.05.22 14:49 답글 신고
    위의 사진으로만 보았을깨 트렁크 부분을 보게 되면 소2에 나 세피2 로 보입니다.
    프린스의 오랜 차주로써 위의 사진은 가지고 프린스는 아닌것 같은데요.
  • 레벨 하사 1 카이트리아 14.05.22 17:50 답글 신고
    구형 프린스 맞습니다.. 쏘2, 쏘3라 하기엔 뒷 창문이 좀 더 각져 보이는데요... 그리고 세피아2는 100% 아님
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.05.23 02:45 답글 신고
    소2
  • 레벨 중위 3 balbari00 14.05.24 11:58 답글 신고
    소2같아보여요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장