바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (209) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 14.05.26 10:09 답글 신고
    이건 1000000000000000 이죠...깜박이도 안키고 갑자기...저 미틴 xxx 잘가고 있는데 어이없네
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 14.05.26 10:21 답글 신고
    아오 이건 상대방 100% 과실 아닙니까? 우째 피합니까 저걸??
  • 레벨 상사 3 냉동공자 14.05.26 11:15 답글 신고
    보험 생퀴들아 이게 8;2면 우리집 마누라가 김태희다 ~~~~
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.05.26 12:02 답글 신고
    허걱~~ 축하드립니다
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.05.28 02:41 답글 신고
    전문가들 천지인 보배~^^*
  • 레벨 이등병 rnjs1019 14.05.28 06:44 답글 신고
    제가 몇개월전에 겪었던 사고랑 유사한듯 한데요..
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=252952&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWdvcGhxa29waHFvb3BocWZvcGhxYm9waHFtb3BocWZvcGhyMG9waHFtb3BocXM%3D

결과는 100:0 보상받았습니다. 한문철 변호사님 조언도 받은 내용이구요~ 비슷한 사례인듯 하니 참조하여 진행하시면 될듯합니다.
    대인없이 100%이런거 없이 대인/대물 다 보상받았습니다. 우선 글쓴님 보험사에 충분히 의사 전달하시고 미온적인 태도로 일관한다면 금감원 민원 넣고 시작하세요.. 저도 보험사와 대화시작전에 과실나누기 할 생각하지마라 상대방 태도때문에라도
    소송 불사하겠다고 분명히 못박고 진행했습니다.
    제글 댓글에 보면 보배회원님들 조언이 많은 도움이 되었네요~ 작게나마 도움이 되었으면 합니다.
  • 레벨 이등병 아스트로밴이좋아 14.05.28 17:52 답글 신고
    이런 비슷한 부분 몇대몇에 나왔는데 급차선 변경과 지시등도 켜지 않았기 떄문에 무조건 100%입니다.
  • 레벨 병장 펜션지기 14.05.29 15:44 답글 신고
    앞에서 갑자기 정지를 했기때문에 충분이 우측차선으로 변경할 이유는 있어보이고요 ,
    사고부위를 봤을때는 7:3이긴하나 깜빡이 미점등으로인해 8:2로 보여집니다.
    차선이 실선도 아니고 점선이기 때문에 8:2로 될듯합니다.
    근데 마니 다치셨을듯한데 ... 괜찮으신지
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.07.12 21:24 답글 신고
    전혀 얼토당토 안할걸 이유로 집으셨네요 옆차선에서 갑자기 정지를 했다는 걸로 우측차선으로 갑자기 오겠구나? 그거까지 어찌아나요 ㅡㅡ; 이건 누가봐도 그냥 끼어들기 사고가 아니고 깜빡이 미점등에 초특급 급 끼어들기에요
    저는 1:9를 예상하는데 신호가 빨간불로 바꼈음에도 속도를 줄이지 않는점 때문에 1은 먹을꺼 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장