바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.05.22 22:28 답글 신고
    좋은영상이네요
  • 레벨 상병 블랙IX 14.05.22 22:29 답글 신고
    항상 느끼는거지만 영상해설이 좋네요

조금씩 바꿔 나갑시다
  • 레벨 원사 1 기조리 14.05.22 22:32 답글 신고
    반성해야겠네요..
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.05.22 22:54 답글 신고
    멋있네
  • 레벨 원사 3 내차는SM 14.05.22 23:35 답글 신고
    좋은 영상 감사합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.05.22 23:36 답글 신고
    저같아도 저런생각못하고 그냥 클락숀울리고 머하노 이라면서 옆으로 지나가면서 운전자 얼굴슥보고

지나갈거같은데 저분 대단하네요... 근데 저분 오른팔깁스하고 운전중이신가;;;;
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.05.22 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 생각도 못한 상황이네요...
  • 레벨 중사 1 반드시 14.05.22 23:46 답글 신고
    아 반성합니다..ㅠ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.05.23 00:03 답글 신고
    이건 추천해야합니다
  • 레벨 중위 2 실버별 14.05.23 00:24 답글 신고
    여자가 엘프면 저리해주고 오크면 무시
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.05.23 01:23 답글 신고
    나는 내 차로 길 막아줄것 같은데...언제 내려 귀찮게
    걍 앞질러가서 가운데 딱~ 서서 진행차들에게 미안하다 손좀 들어주고 경차한테 컴온 컴온 해야지...
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.05.23 03:07 답글 신고
    그러네요.... 한국 너무 급하죠..

초보일때 운전대 땀나며 잡은 그순간 기억이 안나고...흠..

감사합니다 좋은 영상.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.23 08:48 답글 신고
    황금마티즈 어딜가나 민폐네ㄷㄷ 쟤들도 Oh shit! Golden matiz!! 이럴꺼아냐..
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.23 09:36 답글 신고
    클락숀 무한시전 될것이라고ㅜㅜ 보입니다
  • 레벨 소장 TwinM 14.05.23 10:22 답글 신고
    부끄럽네요...
  • 레벨 병장 HappyDave 14.05.23 10:41 답글 신고
    추천합니다!!!!^^
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.23 10:45 답글 신고
    우리나라도 예전에 개인택시분들과 일반 시민들이 저렇게 많이 했습니다.

요즘 못하는 이유가 차가 넘 많아 지고 개인주의가 팽팽 진 것도 있으나
    혹 도움을 주는 분들이 저러다 사고등의 문제가 되었을때 독박을 씌우니 못하는거죠

운전자 뿐 아니라 일반인들도 많이 그러니.. ㅜㅜ

한국은 개인이기주의 근절부터 해야 합니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.05.23 14:00 답글 신고
    훈훈하네요~~
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.05.23 14:39 답글 신고
    정말 멋진 게시물 감사드립니다...
    제자신을 뒤돌아 보게끔 하네요....

삶에 저 여유.. 및 배려... ㅎㅎㅎ

코가 시큰해지네요..^^

정말 감사드립니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.23 15:26 답글 신고
    흠.......항상 마음은 저런데 실천을 못하니.....
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 14.05.24 01:03 답글 신고
    생각지도못했다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장