바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내차는SM 14.05.23 03:05 답글 신고
    그 개나 소나 치이는 차 조차 없다는...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.05.23 03:51 답글 신고
    개나소나 타니 안탑니다... 쿨럭....쿨럭...ㅡㅡ

아오...수입차 as비 어찌 안되나...

대전쯤에 미친듯이 큰 수입차 수리점 차려서... 지급 공임비의 반값만 받아도 수입차 넘처날텐데..
  • 레벨 대령 3 파장 14.05.23 07:50 답글 신고
    개나소..ㅠㅠ 그보다아래네요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.23 07:55 답글 신고
    불과 30년전 국산 똥차라도 자가용있네... 라고 대단하게 보던 시절.

10년전에 개나소나 국산차 라고 했던 시절

국산차는 5년 타면 똥차, 외국차는 10년 타도 그럭저럭 하는 우리의 인식이 좀...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 14.05.23 10:01 답글 신고
    20년전까지만해도 그래도 국산 중형차타면 대단하게 보던 시절이 있었지요....
  • 레벨 병장 bbq0828 14.05.23 17:24 답글 신고
    근데 이삼년탈꺼면 국산 십년 탈꺼면 일본차를 사라는 말도있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 여비서 14.05.23 07:57 답글 신고
    뱀이 많이 보이더니 벤스도 많임보이네
    흔하지 않은차를 타야지
  • 레벨 대위 3 이거머지 14.05.23 08:17 답글 신고
    개나소는 아니죠,,,,무슨말씀을 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.05.23 08:27 답글 신고
    이클이많긴많음
  • 레벨 이등병 전복G스팟 14.05.23 08:50 답글 신고
    개소보다 못함ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.05.23 10:22 답글 신고
    흡...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.05.23 10:56 답글 신고
    E클못타면 개나 소가되는 건가요??
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 14.05.23 11:27 답글 신고
    차값이 디씨 받으면 6천 언저리에 있는 차종들이 많아졌죠.....5시리즈, a6, e클
    차량 성능 괜찮고, 3년 동안 타이어를 뺀 소모품 무상이고
    이제 10년전에 그랜저가 지급은 수입 중형 엔트리 급이라고 봐도 무방할 듯 합니다.
  • 레벨 병장 bbq0828 14.05.23 17:29 답글 신고
    아직 안변하는건 독일삼사의 문턱이 낮아진건 사실이오나 국산 준중형처럼 개나소나 유지할수있을만한 차량은아님... 있는사람이야 삼년타고 바꾸면 그만이긴하죠 ㅋㅋ
    저 처럼 사서 한 십년 탈꺼란생각하면 어우 수리비며 소모품 비용 장난아니죠 ㅋㅋ저도 소모품가격이 비싸서 신차 출고를 고민중인데...내외관 관리가 너무 잘되있어서 6년탔지만 새차보다 더 새차같은 컨디션을 유지중이라..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.05.23 21:05 답글 신고
    엔트리급은 지천에 널렸음.. 특히시골에서 중간 규모 이상 농사 짓는 양반들.. E 200CGI E220CDI C200CGI C220CDI 되게 많음 아줌씨들은 비머 520d 320d를 주로 타고 동네에서 어린이집 개업한 아줌씨 조그만한 동네 영업인데도 장사가 잘되는지 B200CDI 하나 데려오고 있다가 C250 하나더 출고 했음.. 본인이 출석하는 대형교회도 거의 70%는 C200 E200 계열 천국이고 비머도 520d 320d만 있음 어쩌다 그 이상급 있고.. 한국에서 가장 잘 팔리는 인기 차종이라 그런가..? 요즘 개따꾸씨도 200계열.. 그리고 요즘 누가 수입산을 10년간 탑니까? 잘해야 5년 정도 갑니다. 보증수리 끝나면 바가지 폭탄이라.. 중고차시장에 나오는 수입산들 전부 보증 막 끝낸 아이들.. 사실 개나소나 타는것도 맞는거 아닐까요. 다만 신분에 맞게 사서 평생 타는게 맞는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장