바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.05.24 04:55 답글 신고
    요즘 미쳐가는구나........
  • 레벨 대위 3 가가린 14.05.24 05:22 답글 신고
    좀 사람도 가려가면서 인터넷 깔아주면 좋겠다. 이런것들 집에 인터넷 깔아주면 안되는데...
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 14.05.24 05:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인간비글1호 14.05.24 06:41 답글 신고
    님 주소좀 알려주세요 거주자주차선 안그어져 있으면 매일 민원넣어서 신고좀 하게요 ㅋㅋ 글쓴꼬라지가 어이가 없네
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.05.24 06:43 답글 신고
    먼저 내땅으로 만들고 권리행사해야지, 집앞 눈좀치우고 쓰레기좀 주웠다고 나라땅을 마치 자기땅인냥ㅋ거주자우선주차 신청하세요~ 집앞에 타이어, 의자 내놓지말고.
  • 레벨 하사 3 문어땅콩 14.05.24 07:35 답글 신고
    역시 대부분 저와같은생각이네요.ㅋㅋ 지땅도아니면서 골목길 도롯가가 지땅인줄 착각하고사는인간 저도 주택에 살아보면서 많이느꼇네요. 쓰레기같은인간들때문에..
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 14.05.24 08:10 답글 신고
    여기도 집없이 차 끌고 다니는 사럼 많구나...
  • 레벨 일병 죤슨베이비 14.05.24 08:17 답글 신고
    지전차로 시를 쓰냐ㅋ 랩을 만들었네ㅋ
  • 레벨 하사 3 귀빠마리 14.05.24 08:26 답글 신고
    아 졸라웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.05.24 08:48 답글 신고
    연차를 즐기고 간만에 접해서 빅재미 느끼고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형 부끄럽게 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.05.24 08:49 답글 신고
    아 그리고 형 ㅋㅋ 눈좀 치우고 쓰레기좀 치웠다고 내 땅이면 ㅋㅋ 나 사는 주택가 라인 거의 내 땅이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.05.24 09:28 답글 신고
    이런 정신병자세키도 밥먹고 삽니다.
  • 레벨 중사 1 아우렐로 14.05.24 11:17 답글 신고
    아 진짜 올만에 보는 자폭글 꿀잼ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스피동 14.05.24 18:53 답글 신고
    니도 만만치안은데.... ㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 14.05.24 12:29 답글 신고
    저희집기준으로 빌라인데 앞에 주차공간이4대가있는데 우리건물사람들이 대는경우0%.....

옆건물에서다댐....문제는 제가옆건물앞에대면 쌩난리를침.....

엊그제 토스카아주머니분이 남의집앞에차를대냐고 쌍욕을하시길래.....조용히빼드림

다음날 그분토스카차량이 우리집앞주차장에 세워져있길래 새벽3시에 차빼라고

전화 20통에 메시지콜 보내드림 3시30분경 이딴경우가있냐고 투덜대고오시길래

남의집앞에 차대지말라고 피식웃어드림...

복수는 4배다.......
  • 레벨 중사 3 삼문리콧구멍 14.05.24 12:50 답글 신고
    일단 글쓴분 마음을 충분히 이해하지만 어디가서 이렇게 우기면 무식한 놈 소리 듣습니다.
  • 레벨 준장 conix 14.05.24 13:19 답글 신고
    다맞는말 같은데 저만그런가요?? 아파트 사시는 분들은 모르겠지만 주택 사시는분들은 심히공감하실꺼같은데...
  • 레벨 중사 1 아우렐로 14.05.24 16:21 답글 신고
    그다지 별로
  • 레벨 대령 3 짱커 14.05.24 13:42 답글 신고
    사진이라도 올려주셔야 공감이라도 해드리죠 자폭이니 걍 지우삼
  • 레벨 준장 왕만두 14.05.24 15:49 답글 신고
    이런 정신나간 생각을 가진놈은 뭐고...

딱 대문..담벼락 까지가 니집이다..등시나....

생각좀 하고 살아라..
  • 레벨 소장 현빠절감 14.05.24 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이또한지나가리니 14.05.24 17:29 답글 신고
    틀린말은 아닌거 같고만, 좀 거칠게 말할뿐이지...

남의집앞에 주차해서 좀 비켜달라하면 비켜줘라 궁시렁거리지말고.
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.05.24 20:05 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 소령 3 남산호동 14.05.24 21:58 답글 신고
    쓰래기-쓰레기
    빼드리깨요-빼드릴게요
  • 레벨 중사 1 01년산백마 14.05.25 13:32 답글 신고
    짜증나긴하지...
  • 레벨 하사 2 폭등 14.05.26 09:15 답글 신고
    지금의 세금에서 20배면 차값을 넘는데....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 bakas 16.11.04 22:05 답글 신고
    좀빼달라고 하면 뺴주면 되지 왜 사람을 열받게 하는지 솔직히 법적으로 문제없다하지만 남의 집 앞에 떡하니 대놓고 있으면 시비거는걸로 밖에 안보임 여기가 니도로냐고 내가 세우는데 니가 먼데 빼라마라야 할수는 있지만서도 솔직히 주인입장에서는 짜증나는 일이죠 집사서 살아보심 알아요 양심이고 법이고 자시고 기분이 좀 나쁨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장