바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 12:30 답글 신고
    바로 비상등 키더라구요^^
  • 레벨 대위 1 혁신판 14.05.25 12:24 답글 신고
    잘 피하셨네요..;;;
    확 꺽었으면 오른쪽차로에서 오는차랑 박을뻔...
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 12:32 답글 신고
    지금도 무섭네요...ㅠㅠ 욕좀 더해줄껄 ^^;
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.05.25 12:35 답글 신고
    다행입니다. 욕 먹어도 싸네요.
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 12:40 답글 신고
    급정거 했더니 목이 아프네요 ㅎㅎ 방어운전에 좀 더 신경 써야겠어요
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 13:25 답글 신고
    늘 다니는 길인데 문제는 못 느꼈어요..
  • 레벨 소령 1 황제기세 14.05.25 13:21 답글 신고
    저위치에서 들어오는 게 비정상이죠'''
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 13:26 답글 신고
    초행길인듯해요... 저도 좀더 방어 운전을...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.25 13:26 답글 신고
    첨에 소렌토랑 신경전인줄 알았더니
    갑자기 아방이가 문제를 일으키는군요...
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 13:29 답글 신고
    소랭이랑은 아무 일도 없었어요^^ 블박보니 그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.05.25 13:45 답글 신고
    저도 그렇게봤네요. 뭐지 하고 있는데 아방이가 갑자기.. 잘 피하셨네요 다행입니다
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.25 16:02 답글 신고
    me too (공감합니다.)

정말 돌발 상황에 잘 회피 하셨습니다. 박수 드리고 싶어요.
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 16:26 신고
    @착각or뒷북 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.05.25 13:52 답글 신고
    초행이라 길을 잘 몰랐던거 같네요..2차선 들어가자마자 바로 복귀하네요...

복귀할때 바로 지시등을 켜긴 했는데 블박차량이랑 너무가까워서

위험했네요 자기 잘못을 알고 사과의 표시도 했으니

너그러이 용서해주시는것도.,..

무사고가 최고입니다~
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 14:39 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.05.25 16:12 답글 신고
    우선 저 초행길인 아방이 문제이긴합니다... 저렇게 들어와서 사고나면 큰일이지요..그렇지만 제가볼때에는 블박님도 운전습관을 살짝태클걸고싶네요... 분명 아방이 오른쪽깜박이킨거 인지하신듯보입니다... 인지하셔야되구요..그리고 바로 악셀밟는소리가들리네요...
    솔찍히 아방이 저렇게 요상하게 들어오니까 살짝위헙하신거로 보이네요...항상안전운전하시라는뜻으로 살짝태클걸어봅니다..기분나쁘셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 일병 kerker 14.05.25 16:25 답글 신고
    위협은 안했어요^^ 방향등을 못본건 맞습니다 ㅠㅠ 항상 방어운전하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.05.25 16:36 답글 신고
    후아......방어운전 잘 하셧네요...사고안나신게 다행입니다^^
  • 레벨 일병 kerker 14.05.26 01:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.05.25 17:01 답글 신고
    저런사람 가끔 봅니다..
    진짜 위험하죠.. 사고안나신게 다행인듯합니다. 사고 크게나실뻔했네요
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.05.25 18:59 답글 신고
    아방이운전참
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.05.25 20:48 답글 신고
    깜빡이 켠거 보면서도 액셀 밟으셨네요...
    왜 열받으실까요?
    누구든 초행길이거나 초보인 시절은 있기 마련입니다만..

오른쪽으로 급회피 하면서 우측에 있던 차도 피한다고 우측으로 급핸들 틀었다면?

구아방이 제일 잘못입니다만, 뒤에서 깜빡이 켜는거 뻔히 보면서도 내가 먼저가야지 하는 것도 사실 별로 입니다.
  • 레벨 일병 kerker 14.05.26 01:52 답글 신고
    깜박이 못 봤어요 ㅠㅠ 저도 잘못입니다.
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.05.25 21:39 답글 신고
    그래도 차세우는건 좀 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 kerker 14.05.26 01:53 답글 신고
    세운건 아니고 서야 안박을 상황이죠^^
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 14.05.25 23:14 답글 신고
    설마 소렌토겠어 하고 보는데 아방이넘이 -_-;;;
  • 레벨 일병 kerker 14.05.26 01:53 답글 신고
    저도 영상보고 알았어요^^
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.26 11:52 답글 신고
    유유히 사라지는군요....싱고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장