바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 미친언니시즌2 14.05.31 19:33 답글 신고
    평소 운전하는 사이즈가 나오네요 버스기사;
  • 레벨 대령 1 미친언니시즌2 14.05.31 19:41 답글 신고
    첨엔 후방영상 올리셨더니;;전방영상으로 바꼈네요;;
  • 레벨 이등병 건방진가즈 14.05.31 20:34 답글 신고
    전방후방 다 올라가는지 알고 올렸다가.. 뒤에 첨부한 후방만 올라갔길래 바꿨어요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 14.05.31 19:42 답글 신고
    양아치네...
  • 레벨 병장 잠만잘께 14.05.31 19:42 답글 신고
    앞차량과 거리가 너무 널널하네요 뒤따라가면 답답할듯... 근데 저 버스는 뭐지...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.31 19:50 답글 신고
    앞차 거리가 너무 널널하면 과속해서 따라잡아야 하나요?? 이건 무슨 논리래??
  • 레벨 이등병 건방진가즈 14.05.31 20:27 답글 신고
    저건 앞차가 빨리 가는거에여 ㅠㅠ 제차 속도 60~70 사이 입니다
  • 레벨 중사 3 안드로포스 14.05.31 20:35 신고
    @건방진가즈
    그렇게 천천히 갈꺼면 2차선으로 가시던지,,,
    2차선으로 갔으면 사고도 안났을것 같든데요!!!
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.06.02 11:41 신고
    앞이 텅텅 비어있다고 저런 식으로 받아도 되냐? 니가은 인간들은 운전하지 마라..
  • 레벨 이등병 건방진가즈 14.05.31 20:43 답글 신고
    @안드로포스
    버스 서있는 다음 신호에서 좌회전을 해야해서 미리 들어섰던거고 그리고 시내도로 1차선이 추월차선입니까? 본문 내용에도 있다싶이 버스 3차선에서 두차선 연속 차선변경입니다 2차선1차선은 상관없는거 같네요 시내도로에 저정도 차량 유동량에서 60-70이 그렇게 천천히 입니까
  • 레벨 병장 전사의슬픔 14.06.01 05:41 신고
    국도에서도 1차선은 추월차선입니다. 다만 교차로 부근에서는 추월차로가 아니되는겁니다. 하지만 저상황에서는 교차로 부근이기 때문에 추월로가 아닙니다. 버스기사분은 무리하게 들어 오시네요 버스 100입니다. 교차로가 많은 도심 및 시내에선 추월로는 사실상 없습니다.
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.06.02 11:41 신고
    @엣지330 열폭은 니가 하시고 있는 듯..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.31 19:50 답글 신고
    좌회전하려고 기어코 직진차로에서 서버리는군요...
  • 레벨 병장 다다익선 14.05.31 20:23 답글 신고
    뭥미~~~~이건 정말 답이없네~~~~~ 미친늠일세..
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.31 21:12 답글 신고
    옆차, 앞차, 기준으로 사각지대다 싶으면 빵~~ 하삼..
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 14.05.31 21:56 답글 신고
    처음에는 몰랐는데 사고난 버스보구 이해완료 구미시 오태동이군요 .

저코스가 내리막길이다보니 차들이 과속하는구간중에 또 하나지요

이 코스에서는 별 사고가 다나는구간이죠 덤프트럭 추레라 믹서트럭.. 짬뽕이죠 ㅋㅋㅋ

암튼 이구간은 과속하고 사고나기 쉬운구간이라 조심조심해서 타야하지요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 건방진가즈 14.05.31 22:44 답글 신고
    오~정답 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 봉돌3 14.05.31 22:10 답글 신고
    박은거 같은데.... 차는 개안나요????
  • 레벨 이등병 건방진가즈 14.05.31 22:32 답글 신고
    범퍼랑 휀더 교환 해야 해요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 배구파 14.05.31 22:28 답글 신고
    ㄷㄷ 버스 쓰레기구먼유
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.05.31 23:33 답글 신고
    무슨 버스로 레이싱을 하네요..
  • 레벨 병장 전사의슬픔 14.06.01 05:53 답글 신고
    버스의.칼치기 영상으로 보고 싶네요 하지만 사고다발 구간인것 같네요 내리막길이고 내리막길 끝나는 지점에 신호등이 잇네요 제가.정말 답답한건 교차로 부근 인데 왜 2차로로 가시라고 하나요 서행을 하더라도 버스랑.사고 날판인데
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.06.01 06:17 답글 신고
    사고가 나려면 뭘해도 사고가 나는 법이죠~
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 14.06.01 11:39 답글 신고
    졑같이운전하다~미친버스
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.06.01 16:57 답글 신고
    100% 병원으로가셔서 나머지보상받으시길...
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.06.01 17:33 답글 신고
    전사의슬픔님 같은 인간들 때문에 사고가 많이 나는 겁니다. 시내바리 국도에서 1차선이 추월차선이라니 ㅡㅡ; 그리고 앞차를 쫌 따라가지 그렇게 멀리 떨어져서 가냐고 하는 인간들은 대체 머하는 인간들인지 어이 상실이네;;
    아 진짜 보면 머리 끝까지 화가 폭발하는 댓글들이 많네 ㅋ 이건 무조건 100% 과속도 아니며 뻔히 보이는 상황도 아니고 갑자기 옆에서 툭~
  • 레벨 병장 와웹블다 14.06.01 22:11 답글 신고
    1차로 드립은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 14.06.02 15:32 답글 신고
    흠..여기 구미같은데?? 저 버스 종종 본거 같은데.....ㅡㅡ
  • 레벨 병장 lhh4096 14.06.03 09:01 답글 신고
    거리 저정도 둘수도있지 길긴길어도 그게 운전자가 욕먹을 일은 아닌데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장