바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 재이리다 14.06.13 10:34 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.06.13 11:38 답글 신고
    한표요
  • 레벨 하사 2 찡찡대장다인이 14.06.13 10:37 답글 신고
    박았음 죄송하다는 말이 먼저 튀어 나와야지 ㅉㅉ 걍 인실 ㅈ 시전해주세요.
    범퍼 올 도색&렌트
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.13 10:38 답글 신고
    그냥 도색하고 뒤로 침뱉고ㅠ맙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Toystory 14.06.13 10:40 답글 신고
    정신 한번 차리게 범퍼 올도색에 유리막 시공까지 다 하세요. 아줌마가 간댕이가 배 밖으로 나왔나...정신 한번 차려야...정신이나 차릴 수 있을라나;;
  • 레벨 대위 3 마루군 14.06.13 10:44 답글 신고
    사업소 도색 맡기고 렌트하시고~ 유리막 청구 다시~! 고고~!
  • 레벨 하사 1 빨강곰탱 14.06.13 10:48 답글 신고
    왜 김여사 사정을 봐줍니까
    오는 말이 개차반인데, 가는 것도 개차반으로 해줘야 담부터 저러지 않죠.
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 14.06.13 10:50 답글 신고
    가해자 열 받게 하는건 미수선처리
    대물이야 보험처리 하면 처리 금액이 적고, 많아도 보험할증 금액은 거기서 거기고...
    미수선 처리로 현찰 받아갔다고 하면 가해자 열냄...미수선처리가 가해자 입장에서는 수리할것도 아닌데 돈만 받아갔다고 생각되서...
  • 레벨 소위 2 상해탄 14.06.13 10:52 답글 신고
    ㅋㅋ미수선처리가 ㄹㅇ 꼴받죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.06.13 11:39 답글 신고
    랜트!
    올도색!
    유리막은 제시공 가능합니다.
    보증서도 있고요.
    유리막까지 하십시요. 꼭
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.06.13 11:56 답글 신고
    진짜 열받네요.. 보험회사는 아직 연락없고.. 이 미친 아줌마 남편이 전화와서 뭐 살짝 건드린걸로 전체도색하고 렌트를 하냐 장난하냐고 지랄하네요.. 어이없음.. 상대하기 싫어서 그냥 전화끊었습니다. 끼리끼리논다고 개념이 없네요.. 자기네 차도 몇일전에 누가 박아서 이번보다 훨씬 많이 긁혔는데 15만원주고 도색하고 고쳤다고 저보고도 그렇게 하라네요.. 이 미친.. 무개념 년놈들을 봤나.. 아오.. 할 수있는건 다해야겠습니다.. 아님 진짜 열받게 미수선처리해달라고 할가요? 아..
  • 레벨 소위 1 오메데 14.06.13 12:58 답글 신고
    범퍼갈고 렌트하세요...
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.06.13 14:25 답글 신고
    말 한마디에 천냥...에휴.인정하고 사과했더라면 글쓴이님도 최대한 좋게 넘어갔을듯한데.그쵸?
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.06.13 14:30 답글 신고
    주말저녁사업소입고시키세요
    참 여자나 남편이나
    끼리키리 잘만나서 부부금술은 좋겠네요
  • 레벨 이등병 아스트로밴이좋아 14.06.13 11:59 답글 신고
    음 저도 이에는 이에 한표
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.06.13 12:25 답글 신고
    아 난 이런글보기시러ㅜㅜ 넘답답해요....
    김여사는 일단 무조건 강하게 가는게 답인듯..개념을 밥말아드신분들이라 고분고분 나가면 역관광이니 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 쌩지 14.06.13 13:00 답글 신고
    도색,유리막,렌트 다하세요. 싹퉁들한테는 뽄데를 보여줘야함... 미수선처리 어차피 100프로 다안줄려고 할테니 사업소 금요일저녁입고 2틀걸리면 화욜까지 렌트쓰고 유리막 하시는게 더열받을거같은데요?ㅋ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.06.13 13:01 답글 신고
    오늘 늦게 맡기고, 월요일 찾아오시고, 4일간 렌트 하시면 할증한도 넘길려나...
  • 레벨 이등병 [스피드] 14.06.13 13:23 답글 신고
    사고를 쳤으면 기본적으로.. "여차저차해서 이렇게 되었내요. 죄송합니다"
    이게 기본적인 매너 아닌가요?
    이런 기본도 모르는 것들에게는 무조건 "이에는 이"
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 14.06.13 14:19 답글 신고
    글쓴이님 열받을거없습니다. 초기대응에 실패한듯하지만 늦지않았어요 정석대로하시면되구요,저정도 사이즈나오면 전 그냥 보험처리 300%때려넣습니다. 나머진 보험회사랑 쇼부치시면 되구요, 수리안하더라도 견적만넣어도 미수선이랑 같이 돈먼저 받아낼수있습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 14.06.13 14:59 답글 신고
    싸가지에는 FM이 진리!!
  • 레벨 원사 3 꽁cc 14.06.13 15:20 답글 신고
    사업소에서 교환하시고 렌트타신다음 스크레치난 범퍼 팔겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 추남김 14.06.13 16:12 답글 신고
    스파르타FM 이렇게 안할경우 후회할사람은 당신뿐입니다 렌트까지ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.06.14 14:45 답글 신고
    목요일오후늦게나 금욜 오후에 입고

범퍼교환과 차량렌트로 진행하세요

보험사에서 렌트안하면 하루에 얼마주냐고 물어보시고 금액 맘에드시면 현금으로 받으시구요

사업소에선 최대한 천천히 수리해주세요 한마디해주시면 됩니다
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.06.14 16:30 답글 신고
    이런~~~``
  • 레벨 원수 농구는조단 14.06.15 09:51 답글 신고
    인실좃안해주면
    딴데서 똑같은 짓해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장