바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 족보없는현기 14.06.23 08:03 답글 신고
    이마를 봐야는데 이마가 가렷군요
  • 레벨 하사 1 쩜만요 14.06.23 08:04 답글 신고
    어쩐쥐 애새퀴 딱봐두 고문관이넹 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 바라매아들 14.06.23 08:05 답글 신고
    서든 오타쿠 인가~
    소심하게 생겼구만. .
  • 레벨 상사 2 신밧드의보험 14.06.23 08:09 답글 신고
    딱봐도 좃찐따같이 생겻네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.06.23 10:08 답글 신고
    아직 잡힌것도 아니고 무장탈영에 대치상황도 있었던지라..

수배는 해야겠죠... 혹시 다른곳으로 빠져나갔다면 주민신고도 있고..
  • 레벨 병장 일단고 14.06.23 08:19 답글 신고
    생기거 가지고 뭐라하면 안되는데 딱봐도 사고 치게 생겼네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.06.23 08:32 답글 신고
    난 영길인줄
  • 레벨 준장 Bontrager 14.06.23 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 수원스포튀쥬 14.06.23 08:55 답글 신고
    저런애를 왜 군대를 보냈을까...
  • 레벨 일병 bangbang 14.06.23 09:16 답글 신고
    군대를 보내기 싫으면 안보낼 수 있나보군요..
  • 레벨 상사 2 에이스2164 14.06.23 14:37 신고
    @bangbang ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.23 09:35 답글 신고
    지금 잡혔다네요...;;;
  • 레벨 중장 데모크라시 14.06.23 10:15 답글 신고
    아직 대치중입니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.23 10:43 답글 신고
    우리나라 언론은 믿을게 못됩니다.

뻥이 99.99%
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.06.23 12:34 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.06.23 09:40 답글 신고
    미친 정신병자네요
  • 레벨 중장 데모크라시 14.06.23 10:16 답글 신고
    세달 조용히 지내다 집에 갈것이지
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.23 10:43 답글 신고
    3달남았는대 왜그랬을까 싶내요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.23 10:42 답글 신고
    욕은 자제 하시지 인터넷이라고 함부러 말들잘하시내.
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.23 10:46 답글 신고
    에휴.......부모님 생각하면 딱하기도하고... 희생자 부모입장에서는 화나기도 하고.. 안타깝네요..
  • 레벨 소위 2 족청천 14.06.23 11:47 답글 신고
    임병장이 답답해서 유병언이 잡으러 나왔다는 얘기가 들리더라구요... 한국산 정신이상 람보ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 14.06.23 12:47 답글 신고
    에휴..사건 내막이 밝혀지면 알겠지만...어쨌든...저사람 부모도 안타깝고, 죽은병들 부모도 안타깝네요.
    병장 말년에...병장 대우안해주고, 내무반에서 따돌림 당한건 아닌지...
    그래서 조준 사격해서 죽인거 같은데...암튼..고인의 명복을 빌고...탈영병도 한순간에 인생 망쳤네요.
  • 레벨 병장 존테리 14.06.23 13:34 답글 신고
    얼굴보고 고문관이라는놈은 정신줄놨냐 도대체 얼마나 좋은얼굴이길래 욕하냐 사고치게 생긴놈은 우째생깃는데?
  • 레벨 하사 2 스피동 14.06.23 15:40 답글 신고
    애휴 지인생은 지가 쫑냈다지만

가족은 무슨죄라고....
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.06.23 16:57 답글 신고
    요즘 세상이....저넘을 무턱대고 욕할것도 아니라고 봅니다....하다못해 초중고 학생들 왕따사건들도 보면 오히려 다죽여도 시원찮은 경우도 있고...어짜피 입막음으로 내막은 알려지기 힘들겠지마는....걍 안타깝단 생각만 드네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장