바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.06.23 08:29 답글 신고
    호로새키가 뭘 잘 했다고 쌍라이트까지 날립니까? 아주 조가튼색기네요
    저도 저런식으로 끼어드는거 엄청 싫어해요~ 누군 얌체짓 못해서 안하는줄 아나 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 부산독극물 14.06.23 13:47 신고
    @해운대미더덕 저두 부모님 집에서 창원으로 출근할때 느끼는 거지만.. 정말 양심없이 들어오는 사람들 많아욤...오늘도 그분노를 삭히고 출근;;;
  • 레벨 병장 수리수리수지 14.06.23 08:29 답글 신고
    나눠서 신고?
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.23 08:31 답글 신고
    저런 사람들 많아요... 약간의 틈만 있으면 대가리 부터 디미는 사람들 많아요....
    자신도 분명히 알 것인데,,,,,
  • 레벨 중위 2 320dSports 14.06.23 08:35 답글 신고
    저 같아도 안끼워 줄거 같네요
  • 레벨 상사 2 수원스포튀쥬 14.06.23 08:54 답글 신고
    얍삽이들은 안끼워주는데 정답.ㅁ.ㅁ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 14.06.23 09:07 답글 신고
    저런 비매너는 가급적 안끼워주게 되더라구요.
    저도 어제 서초ic진입하면서 흰색제네시스가 저런짓 하더군요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.23 09:24 답글 신고
    얌체들한테는 신고가 답임.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.06.23 10:10 답글 신고
    진짜 얌체죠...
    저도 저런 얌체들 끼워주기 싫을때는...
    이 영상 같은 상황에서는 차선 우측으로 최대한 붙여놓습니다...
    그럼 보통 끼어들려는 차들도 제 앞으로는 잘 안끼어들구요,
    끼어들려고 한다해도 조금씩 좌측으로 피하면서 지나가면 되죠...

인간적으로 그렇게까진 하기 싫지만... 너무 괘씸하니...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.06.23 10:25 답글 신고
    가끔보면 신호대기하던 줄에 있다가도

쏙 나와서 저 앞에가서 끼어들기 하는 사람도 있다는
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.06.23 10:41 답글 신고
    진짜 초행길이라 급하게 껴드는건. 10건에1건? 될까요 나머진 선수 일듯
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.06.23 10:49 답글 신고
    2차선에서 3차선으로 룸밀러보고 차선변경하는데 멀리서 오던 카니발 한대가 저에게 상향등을 날리더군요 이유를 물어보고 싶었지만 주행중이라 ㅎㅎ 비가 많이 오네요 안전운전 하시고 행복한 한주 되세요!
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 14.06.23 10:51 답글 신고
    저런 쌍놈에스키들은 절대 껴주지말아야합니다 저도 막히는 분기점이나 합류도로 있는구간이면 사이드미러 항상 주시하면서 양아치 스멜 풀풀 풍기는 쓰레기들 접근하면 최대한 차선쪽으로 차 붙여버립니다
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.06.23 10:57 답글 신고
    잘하신건데요???잘못하신거 없습니다. 꼭 합류지점까지 다와서 들어오는것들 진짜 비켜주기 싫음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 14.06.23 11:00 답글 신고
    v신고!!ㅎㅎ
  • 레벨 준장 알라다 14.06.23 11:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.23 11:20 답글 신고
    상품권 줘버리세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 닉퓨리 14.06.23 11:35 답글 신고
    방귀뀐 넘이 성내는 어처구니 없는 상황이 참 많죠;;;;;
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.06.23 11:50 답글 신고
    저도 절대 안끼워줌.
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.06.23 11:53 답글 신고
    그러다가 사고라도 나면은 블박님 손해입니다.
    시간낭비, 혈압낭비... --;
    얄미워도 양보해버리는게 더 나을수도 있어요
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 14.06.23 12:19 답글 신고
    암표사야겟내요. 제네 ㅋ
  • 레벨 이등병 말럽유로 14.06.23 13:44 답글 신고
    저런건 끼워주기 싫죠...
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.06.23 15:16 답글 신고
    정말 저런 얌체들 밉상임 .. 만약 끼워줘도 고맙다는 깜빡이도 없음
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.06.23 16:02 답글 신고
    3일 간격으로 건건히 싱고
  • 레벨 대장 싱글벙글 14.06.23 17:43 답글 신고
    안 끼워 준것이 왜 잘못입니까?

저 상황에서 그래도 좀 양보 하지 라고 말 하는 사람들....
    그렇게 말 하는 사람들도 분명 끼어들기 하는 사람일겁니다
    왜 정당하게 법규.질서 지키는 사람이
    위법자에게 양보하지 않아서 미안해야 하나요???
  • 레벨 하사 1 수퍼액션 14.06.23 17:45 답글 신고
    창문내리고 손 한번 들어주는 센스...
    추가로 가벼운 목례라도 한다면 매너상 안껴줄 사람이 있을까요??
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.06.23 18:33 답글 신고
    초행길일수도잇으나 저도 평소에는 양보운전 정말 나름대로 잘하지만

저런얌체들한테는 절대로 안끼워줍니다 갈때까지 가죠 ㅎㅎㅎㅎ

저런넘들 저같아도 안끼워줄것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 척살대 14.06.23 21:51 답글 신고
    저런넘들은 껴주지 말아야죠! 난 30분 기다렸어 근데 앞에서 기어들어오면 빡쳐요 껴줘도 비상등 감사의표시도 않하는게 부지기수 인성이 않되것들에게 자비란 없어요 실선좀 길게 하고 강변북로에서 영동대교 타는 구간처럼 카메라 설치해서 세금이나 모아라 10만원씩 때리면 카메라값 3달이면 뽑고 국가재정에 도움 되겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장