바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.06.27 16:45 답글 신고
    와..저런 나쁜넘..꼭 잡으시길..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.06.27 16:45 답글 신고
    아.. 아직 못잡았군요... 에휴... 썩을넘... 꼭 잡히길..
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 17:01 답글 신고
    네 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 김여사알러지 14.06.27 16:46 답글 신고
    음주였을까요? 꼭 잡길 빌겠습니다.ㅠ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.06.27 16:50 답글 신고
    골목길에서 저정도로 사고날 정도면... 얼마나 때려밟은건지..
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 17:02 답글 신고
    주민들 때문에 04시 이후란걸 알았고 그래서 흔적을 찾을수 있었습니다
    소리가 크게 났었다고 하더라구요
  • 레벨 병장 늙어가는달마 14.06.27 17:13 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다... 저런 사람들이 난무하니 ....
  • 레벨 병장 yo0831 14.06.27 17:18 답글 신고
    음주아니면 졸음운전이네요 꼭잡으시길...
  • 레벨 소위 1 K5CCVL 14.06.27 17:22 답글 신고
    저동네 블루핸즈나 현대 사업소 및 카센터 발품 팔아봐야 겠네요.....LF사고차량이 아직 흔하지 않기때문에......
  • 레벨 준장 알라다 14.06.27 17:22 답글 신고
    경찰이 시시티비 경로를 따라 조사하면 금방 잡을수있겟어영 화이팅
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 17:26 답글 신고
    그 cctv 제가 형님이랑 발로 뛰어다녀서 조사했구요...경찰은 달랑 방범cctv하나 구청에 공문넣어서 보고
    연락온게 번호판 안보인답니다...저보고 주위에 더 알아보라네요....ㅜㅜ
  • 레벨 병장 초딩말살 14.06.27 17:41 답글 신고
    경찰들 제대로 조사 안하죠...
    피해자가 발벗고 다 찾아내서 갖다 바쳐드려야 합니다... -_-;;
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 18:15 답글 신고
    미치겠습니다
  • 레벨 하사 1 thermal 14.06.27 17:42 답글 신고
    노상주차 너무무서워요..ㄷㄷ
  • 레벨 소장 사단장이야 14.06.27 17:47 답글 신고
    주변에 공원 있으면 공원 모퉁이 전봇대 위 보면 쓰레기 불법투기 라던지 방범 CCTV 있습니다...경찰 대동해서 CCTV돌리세요...저런 게씨빨 세끼는 꼭 잡으셔야 함니다...저도 예전에 뺑소니 한번 당했는데 기분 족같더라고요...
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 18:15 답글 신고
    모든걸 확인해 보았지만...경찰분 말씀이 ..솔직히 저런 방범tv로는 야간에 식별 불가능 하답니다
    낮에만 볼수있다네요...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Lr무인생 14.06.27 18:34 답글 신고
    음.. 저기 보이는 그랜져 빠구등 켜져 있는데요... 저차량 찾아서 블박있으면 블박 확인하면
    잘하면 번호가 않보일까요?
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 18:42 답글 신고
    노력해보았으나..저차량분이 누군지 알수가 없더군요
    그리고 시간이 지나니 블박들도 무용지물이구요
  • 레벨 중사 1 halo14 14.06.27 19:10 답글 신고
    수리비 너무 비싸네요 ;;;;
  • 레벨 훈련병 노란봉달이 14.06.27 19:31 답글 신고
    우와 수리비가 장난이 아니네요..어떤 모듈인지는 모르겠으나..후방 충돌하면 슈퍼카급 범퍼값이네요..
    여튼 잘해결되시길 바랍니다!
  • 레벨 훈련병 차좀바꾸고싶다 14.06.27 19:35 답글 신고
    동네편의점에 부탁해서 그시각 CCTV를 확인해 보셔요 저장기간이 얼마인지는 모르갰네요
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 19:52 답글 신고
    편의점이....편의점이.....앞에 cctv가 없답니다....ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 다정이 14.06.27 19:56 답글 신고
    안타깝지만 LF 사고차는 아직 흔치 않으니 발품 파시는수밖에..........
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.27 20:10 답글 신고
    네 ㅜㅜ 열심히 뛰어다니고 있습니다...
  • 레벨 소령 3 달려라뉴쏘알 14.06.27 20:34 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.06.27 23:34 답글 신고
    어휴ㅜㅜ 꼭 잡으시길..
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.06.28 07:23 답글 신고
    어휴...3000만원 제가 모닝 타고 댕기는데.. 와 3천만원이면 중형차한대값아닌가요? 저 괘씸하내 정말???
  • 레벨 이등병 케보르기닝 14.06.28 17:25 답글 신고
    넥서스파괴 ㅠㅠ 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장