바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.07.02 09:32 답글 신고
    2배 짜리 되겠군요.렉스턴 신호위반.중.침 아쉽게도 어린이 보호구역이 없네요...택시는 빨리가려는 욕심이 강했고..둘다 상품권 배송부탁드립니다~~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 09:37 답글 신고
    한번 행위로 두가지 다 적용 되는가요? ㅎㅎ
    어떤 담당자는 한번에 두가지 법규 위반해서 한가지만 된다는 사람도 있고,
    저번에는 좌회전차선 밀리니까 깜빡이 없이 직진으로 차선변경해서 좌회전 하길래 신고했더니
    암말도 안했는데 깜빡이랑 교차로 통행방법 위반 두가지로 각각 3만, 4만원짜리 끊어주는 사람도 있구요 ㅎ

상품권은 진작 보냈습니다 ㅋ
  • 레벨 일병 내남자의로맨스 14.07.03 11:20 신고
    @두한진이 국민신문고 애용합니다. 한번에 두번은 적용안되고 그중에 젤 큰것만 적용되는 걸로 알고 있어요.
  • 레벨 상병 썅라이트 14.07.03 16:10 답글 신고
    어린이 보호 구역입니다. 가로등 허리 부분에 녹색띠 보세요. 저거 어린이 보호구역 표시입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.03 18:24 신고
    @썅라이트 어린이 보호구역은 아닙니다~ 근처에 학교도 없고, 어린이 보호구역은 아니예요~ㅎ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.03 18:23 답글 신고
    @내남자의로맨스 저도 국민신문고 이용합니다~ 담당자마다 다르네요...ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 09:38 답글 신고
    화질 괜찮나요?? 감사합니다 ㅋ
    블박 올릴때마다 화질 좋다는 말은 안빠지고 나오는것 같네요 ㅎㅎㅎ
    1년 반 된 2채널 저렴이 블박인데 ㅎㅎ
    11~12만원 정도 준것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 개쌍 14.07.02 10:05 신고
    @두한진이 기종이 어떤건가요?
  • 레벨 일병 신딱지 14.07.02 10:09 신고
    @두한진이 와우.. 화질 좋습니다.. 모델명 좀 알수 있을까요???
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 11:49 신고
    @두한진이 프로비아 p600입니다..
    근데 제가 p500을 샀는데, 사자마자 촛점 안맞아서 a/s받고,
    또 쓰다보니 전원이 들왔다 안들왔다해서 p500에서 p600으로 교환 받았구요,
    교환 받고 또 촛점 안맞는거, 전원 안들어오는거땜에 몇번을 a/s받았습니다.
    1년사이에 교환,a/s를 4번 정도 받으니 너무 열받아서 제조사에 따지고 그랬는데...
    그나마 사고날때마다 블랙박스 수리중이 아니었고, 사고났을때 사고영상 지워지는것도 없어서 다행이네요..ㅎ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.07.02 09:52 답글 신고
    메이크업이 잘 먹나보네요 화질 굳
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 11:50 답글 신고
    그런가요? ㅎ
    블박보다는 제 업로드 실력이 좋은듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 초딩말살 14.07.02 09:53 답글 신고
    비싼 제 알바트로스 샷건보다 좋으신듯... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 11:50 답글 신고
    ㅎㅎ 프로비아가 고장은 자주 나도 결정적일땐 항상 녹화는 되네요...
    가성비는 좋은것 같습니다 ㅎ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.02 10:14 답글 신고
    이야 상품권 ~~ㅋㅋ
    네 ㅋㅋ 두대 다 상품권 선물해줬씁니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 마루군 14.07.02 10:26 답글 신고
    그 와중에.. 택시.. 정지선 위반이네요.. 하.. 개택...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 11:51 답글 신고
    어떤 택시 말씀이시죠?
    사람 내려주는 택시도 정지선 위반이긴한데..걍 모른척 합니다 ㅋ

근데 신호 바뀌고 출발하는데 깜빡이도 없이 제 앞으로 들어올려고 해서
    빵~ 해주고 지나갔습니다 ㅎㅎ
    억지로 끼어들려고 했으면 신고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 개정판 14.07.02 11:24 답글 신고
    무조건 신고.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 11:52 답글 신고
    네 ㅎㅎ 이런건 무조건 신고죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 동해가는길 14.07.02 13:36 답글 신고
    사고 한번 나봐야 정신차리겠네요. 횡단보도 정지선 위반 잡는것이 보행자 보호하기 위한것도 있지만, 사실 보면 운전자 보호하는 차원도 있다고 보여지네요. 횡단보도 정시선과 횡단보도 사이에 있는 공간에서 사고나면 횡단보도 사고와 같은 처벌 받습니다. 출근시간이나 학생들이 급하다고 횡단보도가 아닌 정지선 앞 공간으로 건너는 분 많지요. 만약 횡단보도 신호가 바뀌면서 보행자는 건너고, 운전자도 갑자기 선다는게 정지선 지난 공간에 설 경우 보행자를 치는 일이 많이 발생합니다. 아니면 보험금 노리고 보행자 신호 바뀌는거 보고 정지선 넘어 서는 차에 일부러 받히는 일도 있을수도 있고요. 정지선 넘어 서면 횡단보도 침범하는 것이니 정지선 앞에 서도록 노력해야겠죠.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.02 14:24 답글 신고
    맞는 말씀입니다~
    그래서 저도 항상 정지선은 지키고 있습니다~
    근데 저 렉스턴이나 택시는 뭐가 얼마나 그렇게 바쁜지...
  • 헌병 보배드림 14.07.03 10:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.03 14:09 답글 신고
    배송해드려야죠~~추천합니다~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.03 18:25 답글 신고
    좀전에 경찰서에서 전화와서 우측 승객내려주는 택시도 신고 할거냐고 하시네요 ㅎㅎ
    거긴 봐준다고 했습니다 ㅎㅎ
    신고해줘서 감사하고 평가 매우만족 해줘서 감사하다고 하시네요 ㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 14.07.03 16:39 답글 신고
    -_-
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.03 18:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.07.03 18:23 답글 신고
    개판일세...
    글쵸?? 택시처럼 얌체는 항상 있는 곳인데...
    렉스턴처럼 저렇게 넘어가는 차는 처음이네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.07.03 23:03 답글 신고
    수고하셨습니다.

교대에서 세병교 방향이네요..
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.04 19:14 답글 신고
    넵! ㅎㅎ 저희 동네예요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.04 04:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ미쵸
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.04 19:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장