바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Joonbomb 14.07.04 11:37 답글 신고
    운전을 마냥 악셀밟으면 가고 브레이크밟으면 멈추는 개념밖에 대가리에 안들어있네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.04 11:40 답글 신고
    와...사고날뻔 했네요. 합류지점에선 1차로에 차 없으면 1차로로 잠깐 달려주는것도..괜찮을듯요.
  • 레벨 하사 2 제옥님 14.07.04 11:46 답글 신고
    끼어들기는 7:3
  • 레벨 소위 2 용성짱 14.07.04 14:40 답글 신고
    일반적인 끼어들기인지 영상을 자세히 보세요.
  • 레벨 상사 1 뭔또라이같은소리야 14.07.04 11:47 답글 신고
    저건 모닝이 100프로임
    일단 2미터정도에서 저건 피할수가없고
    안전지대밟고 넘어왔다는 것
    이거 두개만 해도 끝이죠
    을숙도 대교 집이 명지퀸덤이라 매일 왔다갔다하는데 조심해야겠네요
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.07.04 11:48 답글 신고
    저긴 끼어들기 금지 구간
    하지만 깜빡이 키고 들어옴
    그로인하여 과실은 블박분 20%
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.04 11:52 답글 신고
    뭐 대략 8:2 정도 나올 듯..
    사고 안났으니 다행..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.04 12:56 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.04 13:02 답글 신고
    언젠가 큰 사고 내겠군요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.04 13:10 답글 신고
    차선과 앞차가 있는데...끼어드는 모닝이 100% 과실입니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.04 13:13 답글 신고
    하... 무조건 들이내미나 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.04 13:16 답글 신고
    ㅎ ㅏ ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.07.04 13:44 답글 신고
    사고유발자네요,,, 에휴
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.07.04 14:02 답글 신고
    도로 표지판에 제한속도 80이라고 써있거 같네요. 상대방 100%같지만 블박차량이 100km이상으로 달려서 제한속도 20km 초과로 중과실 20%잡히면 8:2정도 나오겠네요.
  • 레벨 상사 2 농업인 14.07.04 14:06 답글 신고
    와..멍때리고 보다가 욕했네요
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.07.04 14:18 답글 신고
    상대의 잘못이 크긴한데, 블박차량도 중과실입니다. 속도 20이상 오버하셨어요. 100퍼는 안나옵니다.
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.07.04 14:37 답글 신고
    안전지대? 거기 밝고 넘어왔네요. 아지매!
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.07.04 14:59 답글 신고
    이게 다 그넘의 운전면허 간소화 땜에...요즘에는 운전대 잡고 시내주행 한바퀴 돌면 개념없는 XX땜에 짜증이 확 밀려온다는...
  • 레벨 하사 3 고려당 14.07.04 16:33 답글 신고
    한문철변호사님 명언이 생각나네여. "예측가능한 사건인가?, 피할수 있는 사건인가?" 판단은 전문가, 고수분들께 ㅎㅎ...
    제소견으론...만약 사고가 난다면 블박님이 피해자시고 과실 10정도는 드실꺼같어여.
    실선침범으로서 예측불가능한건 맞는데, 가해차량이 깜빡이+대략 5미터는 넘어보이는 거리+블박님 영상에 계속 100키로로 피할수 없었던 사고인가 에서는 논쟁의 여지가 있어보이네여.
    암튼 개념없는 운전자때매 무지 억울할거같어여 되던안되던100퍼 강하게 주장하고싶어지겠네여.
  • 레벨 이등병 닭쵸꼬감 14.07.04 18:04 답글 신고
    7대3정도예상해봅니다.

들어올구역은아니였지만

조심히진입하며 차량이 들어오는것 보며 제동하였으면은무슨....법이뭣같아서 이사건은 백프로는 힘들고 한철문 변호사님도 7대3정도 예상하실것같네요

아무튼많이놀라셨을텐데크게안다치셨길바라네요
  • 레벨 대장 야동운전 14.07.04 19:30 답글 신고
    차선변경금지구간 과실이 쫌더 붙습니다. 그리고 급작스럽게 차선변경하여 들어왔기에,,,

9:1이나 10:0 될듯 싶네요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.04 22:03 답글 신고
    남해고속도로에서 백양터널 가는 길이네요~
    저런 인간들은 무슨 생각으로 저렇게 운전하는가 모르겠네요~
    진짜 뇌가 없는듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장