바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.07 07:42 답글 신고
    빵빵거릴만하네요 오로지 우회전 전용인디 막고있으니 어쩔 택시가 원인제공 문제네 택시 긴줄서기싫어 직진은 해야는데 뒤에서 빵빵 뒷톳수좀 간지럽겧네요
  • 레벨 소위 2 킨락 14.07.07 07:46 답글 신고
    우회전전용차선을 막고 있는 택시가 개택이네요
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 14.07.07 07:54 답글 신고
    근데 저놈의 깜빡이랑...아효..저거 불법등화로 신고해주세요.. 다 떼버리게..
  • 레벨 원수 KIA 14.07.07 08:02 답글 신고
    라이트 존나 거슬리네요 ;
  • 레벨 소위 3 운전이무서워요 14.07.07 08:42 답글 신고
    택시는 길막 렉스턴은 불법등화 근데 저차가 뒤에있으면 거슬리겟네요
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.07.07 08:57 답글 신고
    불법등화로 신고신고 해주세요. 국민신문고
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.07.07 09:03 답글 신고
    차주분이 신고 안하면 내가 하고 싶다 ㅡㅡ 제3자가 신고할 수 있나요?? 딱 보니 양아치네..
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.07.07 09:05 답글 신고
    같은차 끄룩 댕니는 내가다 부끄럽다.. ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.07.07 09:11 답글 신고
    라이트랑 LED신고감이네 ㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.07 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저게 멋있다고 생각하는건가??
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.07.07 09:35 답글 신고
    차선위반 택시와 뒷차 라이트튠 신고..
  • 레벨 준장 니나내나 14.07.07 09:49 답글 신고
    블박차량이 아니라 택시한테 경적 울린것같네요. 둘다 신고 하세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.07.07 09:54 답글 신고
    안개등에 깜빡이는 차폭등 불법이네요. 열받지 말고 그냥 신고하세요.
  • 레벨 병장 ecko23 14.07.07 10:00 답글 신고
    저거 라이트 신고감 아닌가요!!??
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.07 10:03 답글 신고
    클락션은 신고대상 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 14.07.07 10:38 답글 신고
    지랄맞게 다이했네 hid신고하세요
  • 레벨 중장 열받은키티 14.07.07 11:35 답글 신고
    렉스턴 불법 개조로 신고 하세요...
    차량 번호 딱 나와 있네요
  • 레벨 소장 장길수 14.07.07 11:38 답글 신고
    불법개조 주제에 아주 그냥 ㅈㄹ을 하네요. 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 떵꺼에낀작대기 14.07.07 12:32 답글 신고
    맨날타는길인데... 저런 경우 종종있슴돠!!
    근데!! 렉스턴 정말 정신사납게 운전하긴하네요!!
    근데 순천에 왠만하면 저런 불법계조차량 거의 없는데!!...
    타지역!! 분이신가???
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.07.07 15:25 답글 신고
    참 조잡한 튜닝 했네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.07.07 17:00 답글 신고
    휘청휘청 하네요 장난감 자동차 같아요 라이트 신고 대상 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장