바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 술줘 14.07.07 11:03 답글 신고
    유턴한 아반떼가 사고 낸건가요?
    100% 입니다.
    뒷차가 추돌했더라도 100% 인것 같네요.
  • 레벨 훈련병 박재정 14.07.07 11:05 답글 신고
    유턴한 아반떼가 사고를 낸게 맞습니다
    어떻게 해야 할지 모르겟네요
  • 레벨 일병 술줘 14.07.07 11:15 신고
    @박재정 한문철 변호사님이 말에 의하면
    마디모 보다 의사의 진단서가 법적효력에서 앞선다고 합니다.
    마디모는 단지 가능성만 제기 하고 법적효력은 없습니다.
    하지만 마디모프로그램을 돌리면 대인 100% 받기까지 소송을 해야 할 가능성이 있습니다.

몸이 아프면 당연히 치료를 받아야죠.
    병원가시고 진단서 받으시고 다 나을때까지 치료 받으세요.
    마디모 돌린다면 소송까지 생각하시고 진행하셔야 할듯하네요.
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.07.07 11:05 답글 신고
    아플만한디요.
  • 레벨 훈련병 박재정 14.07.07 11:05 답글 신고
    상대 보험사에선 마디모프로그램으로 겁을 주는거 같아요;;
    심하겐 나희롱으로 형사처벌까지 받을수 있다니깐요
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.07.07 11:08 신고
    @박재정
    프로그램이 아무리 염라대왕 부랄을 흔들어도 본인이 아프면 아픈거니 정말 아프신거라면 걱정마세요.
    의사 진단받고 치료 꼬박꼬박 하시면 됩니다.
  • 레벨 소장 음양합일 14.07.07 12:33 답글 신고
    입원이야 통원이냐 이 차이 겠죠
  • 레벨 훈련병 자냄 14.07.07 12:53 답글 신고
    100%는 아닌것 같은데요.
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.07.07 13:39 답글 신고
    저도 100%는 아닌거같네요...
    우회전해서 들어가시는데 한번에 몇차선으로 들어가시는지;;;
    아반떼가 정상신호받고 유턴하는거같은데 님차 못봤을수 있겠네요
  • 레벨 훈련병 박재정 14.07.07 13:42 답글 신고
    저도 첨엔 100% 생각했는데 듣구보니 아닌것 같네요 정상적으로 유턴을 하긴 했지만 핸들을 풀지 못한채 저와 충돌후 중앙선까지 넘어갓습니다..;;후방카메라에 나왔구요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.07 13:44 답글 신고
    돌려차기 ?!?!?!

아도겐~~뒷차기인가 ㅡ.ㅡ; 김여사...유턴2회 실시중!!!!
  • 레벨 원사 3 산이란 14.07.07 14:56 답글 신고
    블박차가 잘못하신거 아닌가요?
    블박차 신호위반 같은데요..
    적색신호에 진행..
    상대족 유턴신호 떨어졌으면 힁단보도전 정지 해야할듯
    정확한 교통신호 상황은 모르지만
    신호등전 상황 블박이 필요한듯..
  • 레벨 훈련병 박재정 14.07.07 15:23 답글 신고
    우회전입니다
  • 레벨 훈련병 아뎅 14.07.07 15:00 답글 신고
    신호위반이 아니라 우회전 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 아뎅 14.07.07 15:01 답글 신고
    유턴차량은 4차선으로 턴했고 블박차는 2차선으로 변경해서 이동하는데 사각지대에서 차선 2개 점프하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 꼴통보수 14.07.07 16:21 답글 신고
    과실은 그냥 볼때는 아반떼가 100%인것 같은데 문제는 우회전 신호 위반에 걸리지 않나요 ? 그렇게 따질때 아반떼는 정상 신호에서 유턴인것 같은데요
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 14.07.07 22:25 답글 신고
    사고는 그렇다 치고.. 아반떼 대체 뭐하는놈이지... 유턴하고 차선따라 가면되지 360도 돌라하네
  • 레벨 병장 돌아온짱가 14.07.08 12:44 답글 신고
    정상신호받고 유턴하는 차량을 우회전차량이 양보하고 들어가야하는데 그러하지못했으므로 100:0은 커녕 3:7 내지는 6:4정도로 블박이 가해차량입니다 다만 유턴하는차량이 블박차를 추돌한 상황이기때문에 블박2-3과실 아반떼 7-8과실정도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장