바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 김실장81 14.07.07 12:13 답글 신고
    100프로 해준다고 했으면...병원가시고 수리받으시고 적정선에서 합의보시면 될듯해요.....
    욕심내지는 마시구요.....ㅎㅎㅎ
    아 차량수리입고시 렌트차량 받으시구요~
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 12:18 답글 신고
    합의는 처음이라 ㅜ 어떻게 하는지 적정선은 얼마쯤인지도 모르겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.07.07 12:13 답글 신고
    대인대물100%니까 금액은 신경쓸 필욘없으시고...기아사업소 차 수리넣고, 몸아프시면 병원치료 잘 받으시구...
    차가 필요하면 렌트해서 다니면됩니다
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 12:19 답글 신고
    일단 기본적인 처리는 했는데 얼떨떨 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.07.07 12:24 답글 신고
    몸이 아프시면 병원 입원하시구요 2주 나올겁니다 뭐 입원하시면 링거맞고 병원에서 주는 밥 먹고 자고 일어나서 또 링거맞고ㅋㅋ 쫌 짜증나지요 ㅋㅋ 수리는 기아사업소 가세요 P에 놓으시구 싸이드 올렸는데 밀렸네요..... 점검 받아야할듯합니다.... 합의는 병원에있으시면 찾아오거나 전화옵니다.. 대인 한 80정도???
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 12:30 답글 신고
    ㅇ ㅏ그렇네요 싸이드쪽도 봐달라고 해야겠네요
  • 레벨 일병 전주에코 14.07.07 12:26 답글 신고
    주정차가능지역(흰실선)이니 대물은 당연 100%
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 12:27 답글 신고
    아파트 내 도로는 정규 도로가 아닌 사유지라 주정차랑은 상관없다고 하더군요
    그래서 주정차 과실 없고 단순 장해물로 되어 후미추돌시 100프로 라고 하네요
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.07.07 12:33 신고
    @더토끼 빙고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.07.07 12:43 답글 신고
    어떤 미친놈이 차를 몰길래 가만히 서있는 걸 그냥 때려박죠?? 클리빙으로 굴러간 것도 아니고 아예 들이받았네..
    면허 뺏어야 함 진짜..
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 12:52 답글 신고
    중립에 싸이드 걸어뒀는데도 밀렸네요.. ㅜ
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 13:05 답글 신고
    1차 견적 사업소 전화 왔는데 120 정도라네요... 잔존가치 500 짜리 차량이 ㅜㅜ ㅎ ㅏ아.... 사고차 되버럈네

원전석 방향 리어 휀다 외부 통교체.

. 범퍼 통교체

. 리어등 운전석쪽 통교체 ..

후방 타이어 1쌍 통교체

얼라이먼트

120 ㅜㅜ 늅...
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 14.07.07 13:08 답글 신고
    너덜너덜 하네요
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 13:22 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 생에첫차인데 ㅜㅜ 비록 중고지만.. 제마음도 너덜너덜..
  • 레벨 중사 3 태기님 14.07.07 13:09 답글 신고
    몸은 괜찮으신지요. .
    상대방 운전자는 김여사?
    그냥 냅다 박아버리네요. .무섭네
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 13:22 답글 신고
    남자에요 ㅜㅜ 딴생각 하다가 박은듯 해요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 태기님 14.07.07 13:36 신고
    @더토끼 아무리 딴 생각해도 그렇지ㅡㅡ
    그냥 앞을 안보고 주행했단거네요 ㅎㄷㄷ
    커브도 아니고 일직선인데. .
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.07.07 13:12 답글 신고
    여사에게 여사가!!
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 13:21 답글 신고
    싸나이에게 싸나이가 입니다 20대후반 ~30대 초반 젊은 남자분 ㅜㅜ 딴생각 하신듯 ..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.07.07 14:01 답글 신고
    딴생각 해도 보일 건 다 보일 텐데.....
    딴 짓 하거나 잠시 한 눈 판 것 같습니다.
    잘 처리하시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 16:32 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다 ㅜ
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.07.07 14:32 답글 신고
    헐... 이건 뭐죠 ㄷㄷㄷ 흥얼거리시다가 아악!! ㅠ
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 16:32 답글 신고
    기분좋게 출근하다 벼락맞음 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 coolskylove 14.07.07 16:08 답글 신고
    제가 예전에 경차(비스토) 탈 때 눈길에서 미끄러진 소나타가 뒤를 추돌한 적이 있습니다.
    충격은 꽤 컸는데 내려서 보니 소나타 앞 범퍼만 쑥 들어가고 제 차는 기스만 살짝 났더군요..
    그래서 오...경차가 이기다니....속으로 희희낙낙하며 쿨~하게 그냥 가세요~~하고 지나갔는데
    나중에 알았는데 차 축이 휘었더군요..ㅡㅡ;;;
    겉으론 멀쩡했는데 속에서 문제가 있더라고요. 겉만 보시지 말고 속도 잘 살펴보시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 14.07.07 16:26 답글 신고
    지금 도봉 사업소 들어가있는데 잘봐주시려나 ㅜㅜ 전화해서 말해야하나요 ㅜ? 지금 하루이틀만 입원 하라고 햐서 입원해있거든요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장