바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.07.11 11:32 신고
    @palos 1. 동영상올리는 취지가 교통법규위반때문에 올린거아님? 속도도 교통법규고 그거 안지킨거 블박에 나오면 셀프반성하고 남나무랄것없이 깝치지말고 얌전히 찌그러져있어야됨.
    2,3 지가 경찰이라도됨? ㅋㅋㅋ신문고에 신고하면 했지 교통 법규위반한걸 지가 뭔데 잡으러다님? 싸이렌이라도 달아줘야하나?ㅋㅋ 개병신같은짓하고있네 븅신ㅎ
    4. 애새끼들담배피는거랑 길거리서 개새끼들처럼 싸우는거랑 도대체무슨상관? 차따라가서 얼굴에 침이라도뱉으시게? 부끄러운줄알고 수치스러운지알아야지ㅋ ㅋ 인생살면서싸움밖에안배웠나
  • 레벨 상사 3 짱돌맹 14.07.11 10:10 답글 신고
    음..여러가지 생각이드네요. 일단은 화가나셨으니 신고하시면서 화도풀고 나라살림에 보탬하시는게 가장 좋았을것같고. 신고는 귀찮고 각박하다 생각하셔서 말그대로 마음을 알려드리고 주의를 주기위해서 쫓아가신것도 같네요..
    하지만 무슨이유가됐든 신호위반은 저할베처럼남에게 위협이되므로 결과적으로 개진도진이라고도할수있겠습니다. 그리고 과속도문제라면 문제지요..
  • 레벨 중장 스미스김 14.07.11 10:11 답글 신고
    이휴...그냥 상품권날려드리고~

끗~
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.07.11 10:11 답글 신고
    노인네가 운전 심했네요 비상등이라도 켜주지쯧쯧
  • 레벨 병장 땡초맛사탕 14.07.11 10:13 답글 신고
    다른사람안전을 위해서 일단 영상가지고 신고부터 하세요. 불법 유턴, 방향지시등 미점등.
  • 레벨 일병 TCEsm5 14.07.11 10:19 답글 신고
    운전을 피곤하고 험난하게하시내ㅋㅋㅋ
    근데 슴5차주님은 진짜운전 너무 자유롭게하시고ㅋㅋ한마디로하자면 쌤쌤ㅋㅋ아니근데 쌍라이트켜주고 클락션 누르거나 옆에섯을때 창문열고 욕한번 하심될걸 꼭 내려서 저리따지는게 난이해가안됨. 내리면 때리거나 욕밖에더함.? 결과는 서로좋지않을텐디요ㅋ
  • 레벨 소위 1 파이어볼 14.07.11 10:37 답글 신고
    니가그러니안되는겨
  • 레벨 병장 백반드림 14.07.11 13:06 답글 신고
    님이야 때리거나 욕밖에 안하겠지만 나는 가서 뭘 잘못했는지 말해주고 옴.
  • 레벨 일병 새내기차량 14.07.11 15:04 답글 신고
    니는 그렇게 안한다고 다른사람하고 똑같이 생각하지마라. 사람마다 행동하는게 다 다른거지. 그걸 피곤하고 험난하게 운전하는걸로 생각하는 개념이 참.>ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 일근천하무난사 14.07.11 10:22 답글 신고
    목숨 내놓고 하는운전에 애어른이 어디있나요..........저 노인네 평소에도 저런식으로 운전하는거 같은대...언젠가 큰차앞에서 저렇게 끼어들다가....차안에 내장 다쏟아놓고 여러사람들한테 못볼거 보여주고 가죠.....
  • 레벨 중장 컨버터블 14.07.11 10:31 답글 신고
    고령운전자들도 김여사들 못지 않습니다.
    이 둘을 상대로 운전부적격심사를 해야합니다.
    도로위의 흉기들...
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.07.11 11:00 답글 신고
    님도 나이들면 운전하게될거임.
  • 레벨 상사 1 palos 14.07.11 11:20 신고
    @밭에서파나메라4s 니 애비냐 조라 편드네 참 나이들면 저렇게 운전 안한다 저 노인데 운전경력도 얼만 안된 인간 같은데
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.07.11 11:44 신고
    뭐야 이 그지같은새끼는 ㅡ.ㅡ 말을말자 아가야^^
  • 레벨 중장 컨버터블 14.07.12 09:57 신고
    @밭에서파나메라4s 나이들어 운전해도 불법유턴하고 미안하다는 표시도없이 쌩까고 도망가는 저렇게는 안할거임.
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.07.11 10:36 답글 신고
    씀5는 쫓아오니까 무서워서그랬나?
    노인네 그럼 운전좀 잘하든가~~
  • 레벨 상병 Ikavassa 14.07.11 10:52 답글 신고
    ... 평소에도 이렇게 하십니까?
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 14.07.11 11:23 답글 신고
    저라면 영상 두개로 나눠서 1차 불법유턴 신고 하나 하고
    다시 정지신호 위반으로 신고 하렵니다.
    물론 본인차는 정지선에 서야겠지요.
    그렇게 하면 상품권 두개 날라가지요.
  • 레벨 병장 떡집아들 14.07.11 11:30 답글 신고
    걍 상품권이나 주시지 쫒아 가시는것도 위험해 보이네요
  • 레벨 대위 1 월화수목금또일 14.07.11 11:30 답글 신고
    이편한세상앞이네요 빡칠만하지만 썬팅도연해서 어르신인게보였을듯한데 좀 봐주시지ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 킴싸장 14.07.11 11:30 답글 신고
    흠....운전살살하세여
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.07.11 11:37 답글 신고
    항상 느끼는 거지만 기본은 나이랑 전혀 무관하다는 사실...
  • 레벨 병장 쿠울 14.07.11 11:39 답글 신고
    문열었는데 몸에 문신하고 건장한 남자 네명이 타있으면.. 어찌됬을까
  • 레벨 일병 어쭈구리구리 14.07.11 11:46 답글 신고
    비상등만 켜서 미안하단 표시만 했어도.. 그나마 나았을텐데... 근데 님 행동도... 좀... 보기 좋진 않네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 깨스 14.07.11 11:49 답글 신고
    어잌후. 속도가 ㅎㄷㄷ 하네요.
  • 레벨 이등병 대박나보자한번 14.07.11 11:51 답글 신고
    광주 광천동이넹~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 14.07.11 11:58 답글 신고
    기아에서 광천으로 가는 중간길이네욤... 저쪽에 올래 저런사람들 많아요;;; 길도 좁고..신호도 많고요..
    고향이 전라도라서 죄송합니다 ㅠㅜ
  • 레벨 소위 1 황마린 14.07.11 12:01 답글 신고
    저 미췬 노이네 엿먹일라면 애초 중앙선 넘어올때 쌔려 박았어야함. 그 이후의 신호위반 속도오버 그리고 도로상 차에 내려 노친네한테의행동은 블박 운전자님 잘못된겁니다. 위험해여 근데 미친 영감 하는 꼬락서니 보니 평소 행실 뻔하네요
  • 레벨 이등병 태산태헌 14.07.11 12:16 답글 신고
    나이처먹고저렇게운전함젊은시절은더대단했을겁니다
  • 레벨 하사 2 객춘이 14.07.11 12:30 답글 신고
    sm이 잘못했지만 당신행동도 정말 꼴불견
  • 레벨 이등병 Radix7 14.07.11 12:43 답글 신고
    물론 앞차잘못도잇는데 저런도로에서 가속받고달리는것도문제아닌가여..
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.11 12:59 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 2 MrAngeL 14.07.11 13:14 답글 신고
    뭐하러 쫓아까지 가셨습니까. 놀라신 심정은 이해가 되나 일부러 놀라게 하려는 의도도 없었고 놀랐다는걸 사과받을것까지는 없는 일인것 같습니다. 70대 노인분이 아니라 같이 혈기 왕성한 사이여서 싸움이라도 났으면 후회할 일이지 않겠습니까?
  • 레벨 소위 2 호구랜져 14.07.11 13:18 답글 신고
    보배드림에는 부처들만 있나봄 댓글보니 죄다 ㅋㅋㅋ
    본인들일 아니라고 막 싸지르지네
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.07.11 13:20 답글 신고
    보기만해도 열받네요 어후

비상등한번이라도했으면...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.07.11 13:27 답글 신고
    화나셨을
  • 레벨 병장 cypresshill 14.07.11 13:39 답글 신고
    쫓느라 교통법규 위반한것도 잘못한거지만..

당신은 로드레이지 증상 있소. 반성하고 마음다잡지 않으면 나중에 사고칠 사람이오... 당신같은 사람들이 고속도로에서 시비붙다가 중간에 세우는 그런 사람이 된단 말이오.
  • 레벨 훈련병 운암동아포 14.07.11 14:04 답글 신고
    운암동고가지나서 기아지나서 광천동이네요 광주보니 방갑네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 14.07.11 14:05 답글 신고
    왜 블박분한테 뭐라하는 사람들이 많은거죠?원인 제공은 sm5구만

처음부터 불법 유턴을 안했으면 이런일이 있을까 생각 되는데요.
  • 레벨 준장 꾜꾜면 14.07.11 14:14 답글 신고
    운전할땐 나이계급 없다.
    걍 싸다구 열대 때리고 다시 갈길 가면 됩니다.
  • 레벨 일병 뽁덩이 14.07.11 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 보보타 14.07.11 14:26 답글 신고
    잘하셨어요 나이드신분이 불법은 했지만 사고안난것이 다행입니다...
  • 레벨 상병 coolskylove 14.07.11 14:35 답글 신고
    와....블박님도 잘못하신 것이 많지만...ㅡㅡ;;
    저 나이드신 운전자분은 대단한 양반이네요...
    끝까지 도망가는 것을 보면..뭐...어우...
    결론적으로는 중앙선 넘어 온 부분 잘라서 신고하심이 제일 자기 잘못을 잘 알게 해 줬을 것 같습니다.
  • 레벨 일병 뽁덩이 14.07.11 14:43 답글 신고
    노인이 죽을려고
  • 레벨 일병 새내기차량 14.07.11 15:02 답글 신고
    차가 뭐죠?브레이크 엄청 잘드네요. 그냥 바로 멈추시네.. 반응속도 굿.
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.07.11 15:12 답글 신고
    과속도 금물입니다. 둘다 잘못해보이지만 염감님이 더 잘못했네. 남한테 피해를 주는건 안된다고 배우고 자식한테 가르치고 손주까지 가르칠려면 저렇게 운전하면 안되지...
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.11 15:16 답글 신고
    큰일날뻔하심 신고하셔요
  • 레벨 일병 뜨거운양파 14.07.11 15:22 답글 신고
    요즘은 뀟방맹이 한대당 100만원아닌가요.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 박보배 14.07.11 16:25 답글 신고
    이럴때 귓방맹이 쫙쫙 때릴수 있게 돈많이 벌고 싶네요
  • 레벨 훈련병 하메루 14.07.11 15:36 답글 신고
    나이가 들면 판단력이 없어지긴합니다..
    근데 불법유턴할때 경적소리 들으면 자기가 잘못했다는걸 판단하고 새워서라도 미안하다고 해야될텐데
    나이가 들어서 예의라는것도 없어진거 같군요..
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.07.11 15:46 답글 신고
    나이도 드실만큼 드신분께서...에혀...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 췰성사이다 14.07.11 16:25 답글 신고
    님 다른말 필요없습니다 차번호 보이죠
    불법중앙선침범에 불법유턴신고 하셔서
    벌금 처리해주세요 ,,사람이라는게 실수도 할수있고 ,,,바쁘면 좀 그럴수도있다지만 제가보니 이사람은 개 네요 처리해주세요
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.07.11 16:39 답글 신고
    정말 나이를 똥꾸멍으로 먹었나 운전을 저따구로 하다니

신고 꼭 해버리세요
  • 레벨 하사 3 멋진오리 14.07.11 16:48 답글 신고
    과속하시는거 같은데...만약 과속이라면 과실이 조금 잡힙니다.
  • 레벨 원사 3 폴쉐ruf 14.07.11 16:49 답글 신고
    ㅎㅎ그냥 웃고말지요
  • 레벨 상사 1 id기찬 14.07.11 17:05 답글 신고
    저 좁은 차선에서도 과속하시네요 솔직히 블박이 진짜 느리게 보이는데 빠르게보일정도면 어떻게 가셨을지 훤합니다
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.07.11 17:10 답글 신고
    헉.. 하루만에 많은 댓글들이 달렸네요..

댓글 하나 하나 읽어 보고 많이 느꼈습니다..

앞으로 안전 운전 하겠습니다..
  • 레벨 중사 1 spawn666 14.07.11 17:19 답글 신고
    근데..속도가..
  • 레벨 상사 3 질주하는청춘 14.07.11 17:56 답글 신고
    나이를 똥구녕으로 드셨네요
  • 레벨 원사 3 베덕 14.07.11 18:30 답글 신고
    좀 빨리 달리신듯 ㅎㅎ 그래도 사고없이 지나가서 다행입니다.
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.07.11 18:43 답글 신고
    와.. 저는 간댕이가 작아서 저렇게 빨리 못갑니다 ㄷㄷㄷ
    비꼬는거 아니에요... ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 비밀맨 14.07.11 19:22 답글 신고
    나이든 영감님이 정말 운전 X같이 하시네요...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.07.11 19:30 답글 신고
    아~ 욕나와~
  • 레벨 병장 s클래스s 14.07.11 19:51 답글 신고
    와 진짜 보는내가 욕나오네 사고나면100:0아님? 불법유턴!
    노인네가 ㅉ
  • 레벨 상병 깡패조교 14.07.11 20:20 답글 신고
    여긴 광암교 구만요~~~~ 15키로 과속 보다 중앙선 침범이 더 과실이 크지 싶네요 일단 불랙박스 영상에 속도 안나오게 처리하고 보내면 머 100퍼 서민 5호 할배 잘못일듯합니다
  • 레벨 준장 마린스 14.07.11 20:38 답글 신고
    저도 저런상황에서 브레이크밀려서 사고나봤는데

경찰은 그냥 중앙선넘은 차량만 조사하지 제블박에 과속이니 그런건 신경안쓰던데요

벌점때문에 혹시 물어봤는데 그런거 안따진데요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.07.11 20:44 답글 신고
    제발 저 양반 블박신고해서 벌금좀 먹이세요. 다시는 그렇게 운전못하게... 작은 실천하나하나가 세상을 바꿉니다.
  • 레벨 원수 세상여행 14.07.11 21:25 답글 신고
    나이 70이면 절대로 반성도 못하며 사람 자체가 바뀌지 않죠. 상황을 모면하려고 미안하다는 표현을 한 것이지. 정말 미안함을 느낄 정도라면 그 상황에서부터 저렇게 도주 아닌 도주도 하지 않죠. 안타깝지만 이해시키려 하지 마시고 신고하세요. 신고로써 돈 나가고 불편함과 불쾌감을 느끼게 해 주는 게 가장 현실적입니다.
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 14.07.11 21:56 답글 신고
    사과를 한건 한거고 잘못을했으면 처벌을 받아야 한다고 생각합니다 (때리라는말이아닙니다)
    어르신이라도 법규를 어기셨으면 법적으로 처벌을 받으셔야죠 본인에 행동에는 책임이 따른다는 것을
    알려드려야합니다 저어르신이 다음부터 저렇게 운전 안한다고 장담할수없잖아요
    상품권 보내드려야죠
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.07.12 00:43 답글 신고
    나이가 뭐가 중요합니까? 그럴때는 확실히 하시는게 좋을듯 합니다. 나이가 먹고 못하면 더 욕먹는거죠...
  • 레벨 상병 승후파파 14.07.12 01:42 답글 신고
    광첝더미널방향이군요^^
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.07.12 07:10 답글 신고
    나이쳐먹었다고 운전 저따위로 하는걸 용서해주시면 안됩니다
    운전하는걸로봐서는 방향지시등도 켜지않고 마음대로 운전하네요
    사고유발자 구타유발자네요
  • 레벨 중사 3 제이슨14 14.07.12 17:02 답글 신고
    공감 합니다
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.07.12 22:30 답글 신고
    나이를 거꾸로 쳐먹은 것은 거꾸로 대해줘야지 노인네가 어떤게 저승길로 가는 지름길인지 잘 알고 있네 ㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 14.07.14 03:53 답글 신고
    시바새끼
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.07.14 18:17 답글 신고
    어우.. 근데 속도 엄청 빨라보이네요.. 도로가 좁아서 그런가
  • 레벨 중령 1 불친절 14.07.15 22:05 답글 신고
    광암교 막 지나서..... 터미널 앞까지 퇴근시간에는 잘막히는 길을 저렇게 주행하다니
    나이가 중요한게 아니군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장