바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.07.16 16:19 답글 신고
    막히는 구간에서 앞차랑 너무 떨어져서 가면 답답해요. 그 차량앞으로 다른차들이 끼어들기를 하거든요

앞차랑 그래도 어느정도 붙어서 가주는게 뒷차에 대한 배려라고 생각합니다 저는
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.16 16:21 답글 신고
    ㅎㅎ 합류구간에서는 저도 바짝 붙이긴 하죠.. 끼어주기 싫어서..ㅎㅎ 근데 브레이크를 정말 상습적으로 밟으시는 분들이 있어서 물어보는겁니당^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.16 16:25 답글 신고
    바짝 똥침해가면서 붙이는 차도 문제지만, 앞차간 거리를 너무 떨어뜨려놓으면 뒷차 열불납니다. 적당히 차간거리 유지하면서 가는게 좋습니다.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.16 16:41 답글 신고
    ㅎㅎ 너무 떨어트려서 가진 않습니다..^^ 에공..ㅎ suv라 서 더 느리게 보일지도 모르겠네요ㅎ
  • 레벨 훈련병 저녀기 14.07.16 16:50 답글 신고
    출근은 울면서 해야죠.. 일찍 하던지.. 퇴근할때는 회사에 헬스장이 있어서 운동 좀 하고 전공책 좀 읽고 늦게 퇴근합니다. 미혼이라 가능한거겠죠??;;
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.16 18:44 답글 신고
    ㅎㅎ좋은데서 근무하시네요~^^
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.07.16 17:59 답글 신고
    전 브레이크 너무 밟으시는분들 뒤에는 안따라가요..너무하다 싶을 정도로 브레이크를 밟으셔서 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.16 18:44 답글 신고
    맞죠?ㅜ짜증납니다ㅜㅎ
  • 레벨 훈련병 감사하며살자 14.07.16 23:03 답글 신고
    편견이죠 ㅜㅜ 저도 많은 사회생활을하다보면 평상적인 일에 벗어나면 경계가 되는데운전에는 그 분노도가 두배가 넘을듯 합니다. 사실 뒤에가다보면 안전거리 많이 띠우고 여유롭게 운전하시는분들 분명계시고 제가 바쁘다보면 누가 운전하는지 확인까지하는 안좋은 버릇이 생깁니다. 앞차분이 정석입니다. 많이 브레이크를 밟을수도 있고요.간격을 많이띠울수도 있겠죠. 불법!!아닙니다 그렇다고 중앙선 넘으시는분 자전거도로로 추월하시는분 그분들이 저는 더 싫 습니다. 브레이크 3번 더 밟아봐야 5초 차이입니다 늦으시는분들.... 5분빨리 출근하세요... 저도 앞차늦게가면 쳐다 본답니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장