바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.17 17:07 답글 신고
    헉... 영상으로는 처음보네요...
    삼가고인의명복을 빕니다..
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.07.17 17:12 답글 신고
    그냥 수직으로 떨어지네요...안타깝네요
  • 레벨 하사 2 절대과속금지 14.07.17 17:22 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대령 3 카라비나 14.07.17 17:22 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.07.17 17:22 답글 신고
    어이쿠...근데 무슨 추락장면을 도대체 몇번을 리와인드로 보여주는건지...
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.07.17 17:23 답글 신고
    처음 영상엔 보이지도 않네요...얼마나 빠른지...헬기가 저리 빨리 떨어지나요? 그냥 땅에 내리꽂네...ㄷㄷㄷ 본인을 희생시켜 가면서 많은 사람들을 살렸네요...고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.07.17 17:25 답글 신고
  • 레벨 대위 3 마루군 14.07.17 17:27 답글 신고
    허.. 무섭게.. 떨어지네요.. 수직으로.. 에휴.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 원사 1 나중용 14.07.17 17:28 답글 신고
    미사일 떨어져 폭발하는것 같네
    헬기와 비행기가 엔진이 멈췃을때 어느게 더 안전한가 라는 티브이를 본적이 있는데
    답은 헬기입니다
    500미터 상공에서 헬기는 시동키를 빼 주머니에 넣고 엔진을 껏는데 프로펠러가 공기저항으로 인해 돌면서 천천히 마치 엔진 켜진것 처럼 매우 천천히 안정적으로 돌지도 않고 착륙지점에 정확하게 착륙하던데요
    반면 비행기는 매우 위험하고
    헬기가 달라서 인지 무슨 원인인지 너무 다르고 끔찍하네요
  • 레벨 원사 3 물닭 14.07.17 22:29 답글 신고
    공기저항이고 뭐고 중심 한번 잃으면 다 끝장입니다.
  • 레벨 원사 3 제임스27 14.07.17 17:28 답글 신고
    안타깝네요.더군다나 세월호 수색지원 마치고 복귀하면서 사고라.
    근데 엄청난속도로 떨어지네요.보통 헬기는 비행기와 달리 프로펠러로 추락속도를 늦을수 있다고 알고
    있는데.
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소장 삼촌 14.07.17 17:29 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.17 17:41 답글 신고
    조종사가 마지막까지 최선을 다 한 것 같습니다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.07.17 17:45 답글 신고
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.07.17 17:45 답글 신고
    조종사덕에 참사는 면했네요. 옆에 아파트로 추락했다면 아찔하네요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
    다친 여고생도 쾌유하길 기원합니다..
    자꾸 이런일이 일어나는지 원..
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 14.07.17 17:47 답글 신고
    정말 최선을 다한듯 합니다
    헬기라면 저렇게 추락하진 않는데
    하필이면 시내라니
    고도를 회복하기 힘들고 앞에는 인구밀집 지역이고~
    얼마나 많은 고민을 했을까요?
    미군이었다면 건물에 부딪히건말건
    살기 위해 노력했을겁니다~
    우리는 그정도로 이기적이지 못하니
    목숨을 던졌다라는 말밖엔 못하겠습니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.07.17 17:52 답글 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.17 18:00 답글 신고
    그냥 불시착이 아니라....폭격단 수준이네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.17 18:02 답글 신고
    진짜 안타깝네요ㅠ 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 치질걸린똥집 14.07.17 18:05 답글 신고
    그러게요 만약에 학교로 추락했으면 그참사는....
    생각도 하기 싫네요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.07.17 18:06 답글 신고
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.17 18:10 답글 신고
    아이고....
    이걸 불행중 다행이라 해야하나....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 h4420 14.07.17 18:12 답글 신고
    삼가 고인의 명복을빕니다...
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.07.17 18:19 답글 신고
    미군은 엔진꺼지면 바로탈출.국군은 살리려 몇번을 시동하더군요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.17 18:42 답글 신고
    마지막까지 조정간을 놓지 않으셨겠죠..

• 레벨 이등병 천히로 14.07.17 18:43 답글 신고
    삼가고인의 명복을 진심으로빕니다
  • 레벨 병장 Q270 14.07.17 18:44 답글 신고
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 14.07.17 19:12 답글 신고
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.07.18 10:20 답글 신고
    너무나 안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장