바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 14.07.17 17:59 답글 신고
    그런분들 안 마주치게끔 행동하면 됩니다.
    그리고 아무리 호신용이라지만 휘두르면 나만 손해구요.
  • 레벨 상병 개념찾아삼만리 14.07.17 17:59 답글 신고
    손도끼는 너무하시구 삼단봉 하나 장만 하세요 ㅋㅋ 좋은걸로 장만 하시면 10만원 정도 할거에요 ㅋㅋ
    그거에 맞음 골로 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 머머머 14.07.17 17:59 답글 신고
    돌아이들 때리고 역으로 감방가실분이네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 섹시한놈 14.07.17 18:00 답글 신고
    마누라 태우고 다닙니다^~^
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.07.17 18:02 답글 신고
    추천~
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.07.17 18:44 답글 신고
    무기류 소지 허가증 따셔야합니다. 안그럼 압수 당합니다.
  • 레벨 하사 1 필근이친구 14.07.17 19:54 신고
    제가 압수를...죄송..
  • 레벨 병장 달봉이0070 14.07.17 18:03 답글 신고
    사회인야구하러 다녀서 트렁크에 늘 알미늄야구배트있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.17 18:03 답글 신고
    가스총이 딱인데....저는 아직 없습니다.
  • 레벨 대위 2 알거없다 14.07.17 18:07 답글 신고
    삽이요
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.17 18:07 답글 신고
    괜히 거지새끼들때문에 그거 꺼내는 순간 님은 범죄자되는겁니다,
    그냥 문잠그고 신고하면서 기다리세요^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.17 18:08 답글 신고
    걍 그러려니 피해가야죠~ 무기드는순간 어디선가 카메라 촬영하고 범죄자 될듯;;
  • 레벨 병장 s클래스s 14.07.17 18:09 답글 신고
    손도끼?ㅋㅋ님도 다를게 없는사람이 됨
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.07.17 18:09 답글 신고
    헐.. 손도끼 ㅎㅎ 불곰국 횽아들이 보조석에 놓고 타는 것이죠. ㅋ
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.07.17 18:16 답글 신고
    피엑X 에서 구매한 국산 3단봉 2개랑 보안하는 친구가 추천해준 가스총 1자루 갖고 다닙니다. 3단봉 1개는 차, 1개는 발목에, 가스총은 총집따로 사서 했지요.
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 14.07.17 18:29 답글 신고
    벽돌
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.07.17 18:32 답글 신고
    전 큐대 트렁크에 짱박힘
    예전 철심이 박힌 고무검을 비치했는데
    꺼내면 완전 흉기가 될것 같아...
  • 레벨 중사 2 K3K5K7K9 14.07.17 18:32 답글 신고
    와사비맛 호신용스프레이 차에 하나 두고다닙니다 워낙 세상에 무서워서~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 리쿡 14.07.17 18:34 답글 신고
    ㅋㅋ가스 비비탄총하나랑 회떠먹는 사시미....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.17 18:35 답글 신고
    얼마전 블박세상에 yf사건 쌍방이라는거 보고 꾹 참고 차에서 안내리기로 했어요 그래서 필요 없을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 ch2790 14.07.17 18:43 답글 신고
    전 소화기요,분말용..

화재낳을때좋고, 시비거는넘있음 쏘고 튐
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 14.07.17 18:47 답글 신고
    ㅎㅎ 캠핑용 망치,손 도끼 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.07.17 18:48 답글 신고
    그냥골프채만가지고댕겨요
  • 레벨 원사 2 클럽임팔라 14.07.17 18:56 답글 신고
    쇠구슬 m9
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.07.17 22:41 답글 신고
    철재아닌가요? 저도그거 ㅎㅎ
    근데 딸그랑소리가 꽤 크게나네요
  • 레벨 중사 1 ajop 14.07.17 19:03 답글 신고
    뭐..방어운전 하시면 별루 필요 없긴 하지만..꼭 하나 넣어 두셔야 한다면 초등학생용 알미늄 야구 빠따가 최고 좋아요.
  • 레벨 중위 1 크립 14.07.17 19:12 답글 신고
    저도 캠핑이 취미라.....40cm 짜리 콜팩 여럿...거의 쇠말뚝이라고 보면 됨....ㅋ 물론 망치도..
  • 레벨 일병 상주파이터 14.07.17 19:20 답글 신고
    켑사이신 스프레이들고다니세요 봉같은건 이미있으시잖아요
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.07.17 19:38 답글 신고
    등록된 권총 하나 가지고 다닙니다.
    다리 사이에 있는데 필요할 때 꺼내씁니다만 요즘엔 낡았는지 성능이 별로네요.
  • 레벨 원사 3 베덕 14.07.18 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.07.17 19:41 답글 신고
    차대 차의 시비등으로 무기를 꺼내는 순간
    이건 교통사고가 아니라 형사사건이 되는
    겁니다. 아주 위험한 행동이네요.
    차 터렁크에 망치가 있다고 그걸 꺼내서 때릴 려고
    위협만 가해도 신고하면 형사처벌 될 수 있어요.
  • 레벨 하사 1 필근이친구 14.07.17 19:55 답글 신고
    저는 차안에 도베르만 2마리 아주 아주 까만거루 쇠사슬 굵은거루다 데리고 다니고

싶네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.17 20:14 답글 신고
    호신용 무기 가지고 다니는 자체가 제가 보기엔 정상인의 범주에선 꽤 벗어나보이네요. 한국만큼 치안상태 좋은 나라 진짜 드문데..
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.07.17 21:28 답글 신고
    억지가 좀 있어보이내여 ㅎ;;
    호신제품 들고댕기는 여성분들이나 경호업체분들이보면 다구리당하실듯,
    그리고 우리나라가 치안상태 좋은나라인지는 체감을 할수가없음. 아주 뼈저리게 느낀적이 많다보니;;
  • 레벨 원사 3 물닭 14.07.17 22:27 답글 신고
    한국은 치안이 좋지는 않습니다
  • 레벨 병장 푸조206오너 14.07.17 20:25 답글 신고
    싸움나서겁만줄라고손도끼꺼내는순간 살인미수아님?
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 14.07.17 20:30 답글 신고
    틀니 가지고 다닙니다
  • 레벨 하사 1 달타라 14.07.17 21:02 답글 신고
    호신용무기가 살상용무기가 되는건 한순간입니다.
    잘 생각해보세요...
  • 레벨 일병 명동교자 14.07.17 21:44 답글 신고
    우리나라는 정당방위든 모든 일단 손에 무기들면 범죄자 되지 않음?
    저는 복싱을 해서 호신무기는 따로 필요없으나 방어운전에 싸움날일은 애초에 안만들려고 노력합니다.
  • 레벨 이등병 눈팅만5년했소 14.07.17 21:58 답글 신고
    트렁크에 루어대 2개 항상 가지고 다닙니다!!!.......ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Versace 14.07.17 22:20 답글 신고
    남자는 항상 총을 가지고 다니잖아요 물총이라 문제지만 ...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 물닭 14.07.17 22:28 답글 신고
    목검 말고 진검이요
  • 레벨 하사 1 데짤 14.07.17 22:50 답글 신고
    아니 흉기를 타구다니면서 또 필요한가요?
  • 레벨 대위 1 나는나만이 14.07.17 23:25 답글 신고
    내 얼굴이요
  • 레벨 하사 1 윤찬찌 14.07.18 05:00 답글 신고
    글러브하나 알미늄배트 1 나무배트1 야구공 30개정도 보호장비로는 포수 풀셋 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 히익 14.07.18 05:10 답글 신고
    한국 치안 좋은나라 입니다
    치안 안좋은 나라는 밤 11시 이후 길에 사람도 없어요 길가다 맞아 디지거나 총맞아 디져도 알수가 없음
    그리고 공권력 공권력 하는데
    갱들땜에 경찰도 손을 못쓴답니다

우리나란 그정도는 아니잖아요 ㅎㅎ 온동네에 cctv에 밤길 조금 무섭다 정도죠~
  • 레벨 원사 3 도와주라 14.07.18 08:12 답글 신고
    러브젤 콘돔 끋
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.07.18 12:50 답글 신고
    우리 마누라요.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.18 15:47 답글 신고
    비추~꺼내는순간 상대방이빼겨서 거걸루맞음 ㅋ
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.07.19 11:39 답글 신고
    뭐, 앞차서 사람내리면 일단 핸드폰 꺼내서 촬영하는게 최고일듯.
    블백에도 안찍히는 사각지대가 있으니까요 ㅋㅋ 내 차에 흠짐내면
    블랙이랑 같이 첨부해서 고소하면 될듯. 일단 앞차 차번호가 잘보이게 찍어주고~
    차안에 고속도로 휴게소에서 구입한 군용단도가 있긴하지만..... 이건 종이나 테이프자를때 쓰는 용도.ㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 14.07.19 19:44 답글 신고
    성인 대응용도=>타란튤라mh대+16lb카본라인+1온스 스푼, 초중딩 대응용도=>빅쏘드ml대+6lb카본라인+1호봉돌 끝!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장