바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 YDG 14.07.28 11:15 답글 신고
    선추후감...
  • 레벨 상병 kcm0202 14.07.28 11:20 답글 신고
    일단 추천부터
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.07.28 11:21 답글 신고
    아침에 보고 나왔는데

보복운전하고 내려서 해코지 하는놈 진짜 까고 싶더군요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.28 11:21 답글 신고
    저런놈들은 야구빠따로 찜질좀 해줘야 하는데
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.28 11:22 답글 신고
    한순간의 화를 못참고 앞으로는 크게 후회하고 살겟네요.. 쯧쯧
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 14.07.28 11:25 답글 신고
    짜증나는게..저리 위협을해서 내려서 맞대응을 하면 쌍방과실이 됩니다...ㄷㄷㄷ 블박화면 보이는곳으로 가서
    아무대응없이 그냥 때리면때리는대로 맞아야합니다..
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.07.28 11:26 답글 신고
    에휴 면허를 뻘루딴나 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 참을지여 14.07.28 11:30 답글 신고
    저런인간쓰래기들은 정신차리게 강력하게 처벌해야되요 외국처럼 무기들고 다닐수도없는 노릇이고 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.28 11:31 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 병장 iopo 14.07.28 11:31 답글 신고
    월요일은 한 20분 정도 방영하지 않나요? 오늘은 좀 짧네요..ㅎㅎ
    세상..참 또라이들 많아요~
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.28 11:46 답글 신고
    일부분 영상이죠
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.07.28 11:39 답글 신고
    무식이 용감이라고 요즘 뉴스도 안보나 완전 또라이자식들.
    몇백 벌금내면 지가한짓이 얼마나 비싼짓인지 알겠지요.
    그돈으로 술을 쳐먹어도 여러번 먹을껀데
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.28 11:39 답글 신고
    신탄진 ic에서 천변도로까지 그 먼 거리를 저러고 왔으면;;

저기가 하위차로에서 갑자기 차로가 없어져서 처음 가면 좀 당황하는 곳이죠.. 게다가 비도 오고;

봉고3 저사람 이제 x잡고 반성할 일만 남았네요..
  • 레벨 중위 1 K3사수 14.07.28 17:30 답글 신고
    그것도 빗길에 25분간 보복운전 당한걸 생각하니, 정말 아찔할 수 밖에 없었겠어요.. 저도 자주 다니는 길인데, 조심해야 겠군요..에혀
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.28 11:43 답글 신고
    콩밥!
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.28 11:45 답글 신고
    분노조절장애
    충동조절장애
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.07.28 11:46 답글 신고
    에휴 평생 트럭 몰 수 밖에 없는 클라스라고 광고하고 다니는구만
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.07.28 11:48 답글 신고
    추천.마지막 영상 면허취소해야...미치지 않고서야 ㄷ
  • 레벨 이등병 찐기사 14.07.28 11:53 답글 신고
    http://www.dailymotion.com/embed/video/x229812
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 14.07.28 19:28 답글 신고
    감샤요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 NewArtLE 14.07.28 12:11 답글 신고
    대부분보면 운전자 확인하고 여자이거나 남자가 약자라 생각하면 ㅈㄹ발광하는듯.추천!
    난 인상이 쎈인상이라서 ㅈㄹ할꺼같음 창문을 미리내림 그럼 상대방 운전자가 손으로 대려 미안하다고 제스처를함ㅋㅋ몇번 있었음
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.07.28 12:27 답글 신고
    개 또라이들이 많구나 세상에...ㅉㅉ

잘보고 갑니다~~
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.07.28 12:28 답글 신고
    차에서 내리는것 이전까지만 생각하면.. 욕먹을짓을 했으면 욕을 먹어야죠..
    빗길에 시계까지 안좋은 상황에선 그냥 우회전후 유턴하거나 우회해서 합류하면 될일인데..
    짐싦은 트럭앞을 그렇게 기어들어왔으면 욕먹고 죄송합니다 해야 순리인데..
    트럭기사가 차에서 내려서 지랄 하는순간.. 가해자와 피해자가 뒤바뀜..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.28 12:29 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 2 안전하십니까 14.07.28 12:33 답글 신고
    분노 조절이 이렇게 안되서야... 집에가면 처자식들 열라 패것네
  • 레벨 병장 바다사랑sea 14.07.28 12:34 답글 신고
    잘볼게요 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.07.28 12:44 답글 신고
    정신병자들 많네..ㅡㅡ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.07.28 12:50 답글 신고
    와..첫번째 트럭운전자 저사람은 진짜.. 병원 가봐야 할듯.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.07.28 13:02 답글 신고
    헐.........별또라이같은 인간들이 욀케 많은건지...걍 속으로 욕 함하고 가면될것을::
  • 레벨 대장 야동으리 14.07.28 13:10 답글 신고
    선추 후감상
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.07.28 13:24 답글 신고
    첫번째 트럭기사는....

많이 아프신듯
  • 레벨 소위 1 Creative 14.07.28 13:27 답글 신고
    당연한거겠지만; 저렇게 보복운전 및 급정거로 인해 뒤에서 그냥 들이 박으면 뒷차 잘못이 더 잡히나요? 우....
  • 레벨 중사 1 호도라 14.07.28 13:38 답글 신고
    첫번쨰놈은 결국 못잡고 시간끌다가 흐지부지...저런애들 진짜 임자만나서 고생좀 해야하는데
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.07.28 14:16 답글 신고
    양아치들이네요..
    만약 뒷차가 덩치가 있으면 살며시 도망갈새끼들~~
  • 레벨 병장 호랑 14.07.28 14:32 답글 신고
    이래서 약자가 강자를 공격할 수단 (우리나란 총기보유 힘드니) 칼, 송곳, 가스총 등 구비가 필요합니다.

제가 저렇게 당한 운전자였다면 어차피 차가 점점 인적 드문곳으로 가는것 같은데, 다른 사람 없는 곳에 같이 내린다음 길다란 송곳으로 폐를 깊숙이 찔러줄겁니다. 그럼 대형 기흉, 혈흉 발생하면서 병원가기 전에 구천을 떠돌게 되겠죠.

어차피 트럭엔 블랙박스 없어보이고요. 재수없게 걸려도 결정적 증거 없으면 판사가 실형 못내립니다. 우리나란.
  • 레벨 일병 Tofu 14.07.28 15:41 답글 신고
    ㅡㅡ..쩝..
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.07.28 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급차면 그냥가고 경차면 우습게보고 강해보이면 그냥가고 약해보이면 보복하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 전자잉간337 14.07.28 16:01 답글 신고
    얍삽한것같지만 이게 자연의섭리죠 약육강식 혹은 안되면 하이에나처럼 다구리
  • 레벨 원수 36기통방구 14.07.28 14:42 답글 신고
    참나...
  • 레벨 병장 yo0831 14.07.28 14:47 답글 신고
    그러게 왜 우회전 차선에서 좌회전을해 길을잘못들었으면 계속가서 돌아가야지 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 호랑 14.07.28 15:23 답글 신고
    좌회전이 아니라 좌측으로 차선변경인데요...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.07.28 16:13 답글 신고
    추쵼...
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.07.28 16:37 답글 신고
    꼭 잡아서 엄중한 철벌 받아야함!!
  • 레벨 상병 스치면죽는다 14.07.28 16:59 답글 신고
    젖같은색히들 많네 요번주도 신난다
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.07.28 17:39 답글 신고
    첫번째 운전자는 초행길이라고 하니 이해가되는데

차선도안보이는 시점도아닌거같네요 직진 불가 그려져있는곳에서 바로들어가니 정상주행차선에 피해주긴한거같네요 전문가가아니니참 그래도 보복운전은ㄴ너무 심했네요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.07.28 18:07 답글 신고
    차에 칼 하나 싣고 다녀야 할듯
  • 레벨 중사 2 아썬09 14.07.28 18:48 답글 신고
    제발 한번만걸리라 내한테
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 14.07.28 19:06 답글 신고
    진짜 나한테걸려라 ㅋㅋ 개박살내줄테니께
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.07.28 19:10 답글 신고
    좃나게 설렁설렁 구렁이 담너머 주행하는 인간덜은 야구빠따로 아랫또리 축축해지마 풀악셀하지
    인생 별거읍다 눈치껏살자
  • 레벨 중령 1 CT9A 14.07.28 19:44 답글 신고
    이 양반 보소~앞차가 느리게 가면 추월하면 되지 말이 많노 남 눈치 봐가면서 운전해야 되나
  • 레벨 상사 1 여월천조 14.07.28 23:20 답글 신고
    살아 생전 야구빠다 한번도 안맞아 본 애들이 꼭 이런 말 하더라~ 집에왔으면 일찍자라 꼬마야^^
  • 레벨 상사 2 키오카미 14.07.29 09:59 답글 신고
    분노조절장애트럭운전자분 잡았다 요놈!!내앞에서 보복운전 급정거 3회만해봐 3회째 고대로 받아줄테니
  • 레벨 소위 2 태양의기사피코 14.07.28 19:41 답글 신고
    대전이네
  • 레벨 소장 현빠절감 14.07.28 19:47 답글 신고
    처음 영상의 가피해자는 모두 고문관스타일인듯
  • 레벨 중사 1 알럽머스탱 14.07.28 20:17 답글 신고
    저런 양아치 근선많은듯하네요

저희 누나랑 운전중 누나가 맘이급하여 끼어들기를하엿고 너무급하게 끼어들어서인지 뒷차에서 하이빔과 크락션을 울리더군요

그래서 제가 대신 비상등 켜주어서 사과의 의미를 날렷는데 신호대기중 옆으로오더니 운전자가 누나 즉여자인거
    보더니 개쌍욕을 처하더군요 짜증확나서 얼굴디밀고 나도욕했더니 갑자기 앞쳐다보고 가더군요

시부랄 양아치근성세끼들
  • 레벨 중위 1 왓비 14.07.28 20:50 답글 신고
    와진심 ㅡ,.ㅡ 트럭운전자 꼭찾아서 엄한벌내렷스면좋겟네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 스틴 14.07.28 21:08 답글 신고
    우회전 전용 차선에 들어간거면 그냥 우회전 하지 옆차선 차 밀리니 조금이라도 빨리 갈려고 글루 간거 아닌가.

좌회전 해야하는데...우회전 전용 차선은 왜 들어간걸까...미리 미리 차선 바꿔서 좌측으로 붙었어야지... 초행길도 아닌거 같은데....보는 내가 열받네...
  • 레벨 원사 3 경호원 14.07.28 22:27 답글 신고
    대전 천변고속도로네요
    저런병x들많아요은근
  • 레벨 중령 2 RC잔차 14.07.28 22:30 답글 신고
    저래서 저희아버지랑 저는 1톤트럭 극혐오함.
    (다른 1톤트럭 운전자분들 죄송.. 당한게많아서.. )
  • 레벨 원사 1 LFSonata20t 14.07.28 22:38 답글 신고
    평생 트럭이나 타다가 뒤졌야될 인간들이네요 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 일산타락청년 14.07.28 22:44 답글 신고
    트럭아그야 너 그러다 추성훈이나 서두원 내리면 그담에 어쩔끼냐? 법생각안하고 반은 이미 죽었을텐데...
  • 레벨 중사 1 갸르상 14.07.28 23:12 답글 신고
    나한테 한번만 저런놈들 걸려라
  • 레벨 이등병 등풍 14.07.28 23:29 답글 신고
    트럭차주는 일단 실형살고 나와서 정신과 치료 좀 받아야 될것 같네요. 근데 피해차주분도 아무리 초행길에 비까지 내렸다지만 직진 못하고 길이 끊겼으면 방향대로 진행하던지 정안되면 비상깜박이 켜고 정차한뒤에 뒷차들 먼저 보내고 끼어는게 맞는것 같은데요...아쉬운 점이 많은 영상이네요.
  • 레벨 병장 최강뚜뚜 14.07.29 00:30 답글 신고
    이런 영상을 보면 꼭 트럭운전한놈이 잘못을 한거 처럼 보인다...난 좀 생각이 다르다 왜?? 사람마다 생각은 다르다..난 먼저 시작한 놈이 진짜 싫다...무슨말이냐.... 블박운전자분...초행이든 비가오든 어차피 차선은 정해저 있고..가능 방향은 있다.. 냉정하게 보면 님이 초행이라도 어떤누구도 님이 초행인지 약자인지 김기사인지 모른다...그럼 트럭도 잘한거없다.그냥 미친놈이다..근데 첨에 님이 차선을 잘타고...아님 님실수지만...정 힘들면 우회전을 하면 아무일도없는 상황이다..물론 님은 유턴을 해야한다...근데 그부분은 님이 실수 한거니까 감수해야한다.. 어떻게 보면 트럭운전자는 또라이는 맞다..하지만 또라이를 건들지 말고 님이 가야하지만 님도 먼저 가고싶어서 간거 아닌가..당근 트럭은 저상황에서 님이 우회전으로 할거라고 생각 했을거다...

결론은 트럭은 또라이 맞다...하지만 님은 또라이를 더 또라이도 변신하게 만든 놈이다..그래서 난 너가 더나쁘게 보인다..
  • 레벨 원사 2 우리귀요미 14.07.29 05:25 답글 신고
    당신은 정신병자 입니다.
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.07.29 08:11 답글 신고
    블박차주도가 급차선 변경으로 트럭 차주가 순간적으로 큰 위험에 쳐 했을 수도 있습니다. 그 상황까진 블박차주 전적으로 잘 못한 상황이죠. 두 차량이 나란치 섰을 때 블박차주가 어떠한 액션을 취했을지 궁금하네요. 손가락 욕을 했다거나 음성이 담기지 않은 그 어떤 도발적인 행동을 했을 수도 있고요. 그래도 트럭 차주가 미친놈인건 달라지지 않지만 상황을 단적으로만 바라볼 수는 없겠군요
  • 레벨 하사 2 꼬마철학자 14.07.29 00:57 답글 신고
    저딴식으로 끼어드는 운전하는 놈이나 열받는다고 저리 행패부리는 놈이나 똑같은 놈들 같습니다 개인적으로는 트럭 운전지분 이해는 됩니다 지 편하자고 딴 사람들 피해 끼치는 인간들 ... 변하지는 않더군요
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 14.07.29 06:50 답글 신고
    블박차량이 뭐죠?
  • 레벨 하사 1 우워 14.07.29 07:35 답글 신고
    결국 내앞에서 갚자기 끼어들어도 참아야합니다~10에서1까지 꺼꾸로 세어 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 9223 14.07.29 07:40 답글 신고
    약자앞에 강한 찌질이 새끼들로 밖에 안보이네.
    길막했다가 창문내리서 차 대라니까 도망간 yf허 4263 너같은 새끼 말이다.
    담에 길바닥에서 만나봐라 형이 안마 지대로 해주마.
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.07.29 08:39 답글 신고
    블박 상황 전후 음성 모두 다 보고싶다 한쪽 말만듣고 손해본일이 한두번이 아니라서
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.07.29 08:53 답글 신고
    신탄진 천변고속도로네...
    저렇게 끼어들면 열받긴 하지...미안하다 깜박인 했나 모르겠네..
    그냥 욕만하고 마무리 했어야지...저렇게 무턱대고 끼어드는 인간이나...그렇다고 개짓하는 운전수나 똑같구만
  • 레벨 소장 나와토웩 14.07.29 10:05 답글 신고
    영상짤렸네용 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 14.07.29 11:23 답글 신고
    상대방이 미처서 날뛰고 폭력행사시 내리지말고 한대 맞고 부렉끼에서 발띠고
    출발 그대로 박아버리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조서쓸땐 저사람xxxxxxxxxx라고 말하시면 걘 끝납니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.07.29 12:17 답글 신고
    헐~~
    맛탱이 간사람들 에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장