바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.07.29 09:12 답글 신고
    두번째 아줌마 도로에 안 나왔으면 하네요
  • 레벨 일병 20대의YF 14.07.29 09:13 답글 신고
    선추천 ㅋㅋ 후감상
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.29 09:16 답글 신고
    잘보겠습니다
  • 레벨 소위 2 loversick 14.07.29 09:19 답글 신고
  • 레벨 일병 헛소리대마왕 14.07.29 09:19 답글 신고
    추천 ~~ 잘봤습니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.29 09:22 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 TwinM 14.07.29 09:23 답글 신고
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.07.29 09:26 답글 신고
    선 추천 후 감상이요 잘 보겠습니당~
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.07.29 09:28 답글 신고
    근데 첫번째 제보에서 스타렉스는 왜 저러고 있음? 오피러스랑 스타렉스 둘다 뭔가 미심쩍네요.
  • 레벨 이등병 올시아 14.07.29 22:03 답글 신고
    중국에서 납치목적으로 고의사고 내는 영상과 비슷하네요.
  • 레벨 원수 KIA 14.07.29 09:36 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 대위 3 와다다다 14.07.29 09:39 답글 신고
    선추천 후감상~!!
  • 레벨 일병 룡룡이다 14.07.29 09:41 답글 신고
    추천추천!!
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.29 09:48 답글 신고
    역시 두번째 아줌마는 김여사 인증하네요.
  • 레벨 상병 그린드래곤 14.07.29 09:52 답글 신고
    추천!!!
    보통 우회전 하는 경우에 시야가 탁 트여서 아무것도 안오는게 보이지 않으면 일시정지하고 좌측에 차 살피면서 우측으로도 고개 한번쯤 돌리지 않나요?
    암만봐도 운전미숙으로 자전거타고 지나가는 분을 밀어버린거 같은데....
    (물론 자전거에서 내려 끌고가지는 않은 과실이 있겠지만)
    모르겠네!!!!
  • 레벨 병장 전자잉간337 14.07.29 10:34 답글 신고
    들어가기전에 왼쪽보면서 멈췄다 출발할때 오른쪽 한번보고 진입해야하는데 만약 사람이 지나갔어도 치고 나갔다는소리죠
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.07.29 10:47 신고
    @전자잉간337 자전거탓하는고보고 어이상실 자기잘못은 절대없다는듯 말하는게 황당
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.07.29 11:53 답글 신고
    자전거 운전자가 많이 잘못한게 맞는데요, 역주행이잖아요
  • 레벨 원사 3 마p아 14.07.29 12:47 신고
    @실크훼라리 자전거가 많이 잘못한건 맞는데요,만일 사람이 자나 갔었어도 치고 나갈거라 생각됩니다.본선에 진입할때 왼쪽만 보구 오른쪽은 안보다고 김여사가 직접 가기 입으로 말했습니다.저런 식으로 본선에 진입할때 양쪽을 다 보구 들어가야 정상입니다.어떻게 왼쪽만 보구 진입을 시도하는지...정말 명불허전 김여사....
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.29 16:32 답글 신고
    보통 앞보면서 도로앞까지 가서 진입전에 왼쪽 보지않나요.. 김여사는 당연한걸 반대로하네ㅋ
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 14.07.29 21:01 답글 신고
    님도 김여사랑 똑같으시네요 저런경우엔 일단정지후 자신의 진입로를 먼저 확인후 반대편 차선을 보며 가야됩니다 면허 없으신가여??
  • 레벨 하사 2 애이불비 14.07.29 09:52 답글 신고
    야이 씹돼지야 그게 안보이냐?? 아...답답하다진짜...
  • 레벨 상병 컴퓨터를켜라 14.07.29 10:03 답글 신고
    두번째 아줌마 자폭ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 14.07.29 10:11 답글 신고
    자전거 뒷바퀴 브레이크를 잡아야되는데 앞바퀴 브레이크를 잡아버리네...
    저건 자전거 운전미숙같은데, 다운힐이라고 속도 엄청내고 내려오는거 아닌가?
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.07.29 10:14 답글 신고
    아줌마 부주의도 있긴한데 자전거들 역주행좀 안했으면 좋겠습니다. 또하나의 거리의 무법자죠...
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.07.29 10:14 답글 신고
    저건 너무하네요 아줌니
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.29 10:17 답글 신고
    추천...
    또 하나의 무법자
    1. 김여사
    2. 자전거..................
  • 레벨 병장 죽음의일격 14.07.29 10:19 답글 신고
    아줌마 노답이여 평소에 운전을 어찌하는지 뻔히 보임
  • 레벨 일병 보리군 14.07.29 10:22 답글 신고
    아줌마도 노답인데..자전거도 미친넘이네..왜 도로에서 역주행을 하고 지라리여
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.07.29 10:23 답글 신고
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.07.29 10:24 답글 신고
    이래서 아줌씨들 개념없다는 소리임... 답없다 저년 전방주시태만이구만
    사고나서 지 잘났다고 소리치는 김여사들 널렸네여 널렸어
  • 레벨 상사 1 girlsamo 14.07.29 10:27 답글 신고
    두번째 아줌마는 목이 한쪽으로만 돌아가나?
    답답하다.
    왜 자회전이나 우회전 사고나는거 보면 전부 한쪽만 보고 운전하다 사고가 나는지~~
    뭘 잘했다고 과실여부를 묻고있는지 답답하다.
  • 레벨 병장 전자잉간337 14.07.29 10:30 답글 신고
    나도 자전거타고 비접촉사고내서 돈 좀 벌어볼까 어이가 없네요
  • 레벨 대위 1 자지를흔드록바 14.07.29 10:36 답글 신고
    잘보았습니다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.29 10:46 답글 신고
    내리막길 자전거는 쫌..
  • 레벨 중사 2 노을과나 14.07.29 10:53 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.07.29 10:56 답글 신고
    교차로 내리막에서 자전거 속도가 쌔엥~ 하고 내려오는구만..거기서 다른사람 다~ 양보해야 아무 사고없이 지나갈 수 있는 속도구만... 그 어떤 차가와도 똑같은 상황 연출될 가능성 매우 높네.
  • 레벨 병장 롤로로롤 14.07.29 10:57 답글 신고
    자전거 저거 완죤 날강도네요
    차량 운전자 심하게 억울할듯..
    그리고 김여사는 무슨 낯짝으로 나오냐;;;;
  • 레벨 하사 3 중도포기 14.07.29 11:06 답글 신고
    자전거 역주행 진짜 씹창새끼들
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 14.07.29 11:35 답글 신고
    자전거 내리막길 사고는 진짜 짜증난다.. 뭔 앞브레이크만 그따구로 잡어?? 자전거초보인가... 암튼 자전거하고 오토바이는 조심해야함......
  • 레벨 일병 TCEsm5 14.07.29 11:38 답글 신고
    못본김여사도 문제 역주행 자전거도문제 결론은 둘다 극혐
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.07.29 11:39 답글 신고
    내리막길 자전거는 안습이네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.07.29 11:40 답글 신고
    우리나라 여자들 뇌 구조가 저렇다....차로 자전거 치고도 억울하다면서 방송에 제보하는 저 무식함...

제발 다시는 차 끌고 도로에 나오지 않았으면..어유......
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.07.29 11:50 답글 신고
    좌우를 살펴야지 정신빤진 아즘마네
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.07.29 12:09 답글 신고
    교차로 내리막길에 저따구로 내려오는 놈
  • 레벨 병장 무한순수청년 14.07.29 12:09 답글 신고
    근데 아우디가 물 튀겨서 사고난 것도 보면.. 아우디 입장으론 좀 억울할 듯도 하네요.. 저건 고의도 아니고 그냥 같이 달리다가 자기 차선 구간에 물이 많이 고여있어서 지나가다보니 옆차가 사고 난건데.... 가다가 갑자기 물보고 서행하면 더 위험할 거 같다는 생각도 드네요..
  • 레벨 소위 3 시속256km 14.07.29 20:25 답글 신고
    저도 그 생각 했습니다. 고의가 아닌 경우에야 뒷 차가 조심하는 게 더 현실적인 운전 아닐까 하는 생각이 드네요.
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.07.30 05:11 답글 신고
    비오는날.감속운행해야되는이유입니다..
    비가 갑자기많이내리는 국지성집중호우엔
    평소라면 물이안차던 지하차도에도 물이찰수있습니다..

비가 내리는중에 지하도들어가면 비안온다고 괜히 속도올리는분들계시는데.. 위험하죠..
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.07.29 12:12 답글 신고
    자전거는 차대차라고하면서 정작사고나면 차대사람 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.29 12:15 답글 신고
    잘봤습니다. ~
  • 레벨 중사 3 락키 14.07.29 12:49 답글 신고
    스마트폰으론 재생이 안되나요? G2인데 어떤건 되고 어떤건 재생 안되네요ㅜ
  • 레벨 원사 1 토비마샬 14.07.29 13:39 답글 신고
    재생누르고 화면을 크게누르는 버튼해야 나옵니다.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.07.29 12:53 답글 신고
    ㅋ즐감해여
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.29 14:47 답글 신고
    G2인데 재생누르고 화면크게해도 소리만 나오네요..;; 정말 되는건 되고 안되는건 안되네요;;
  • 레벨 소령 3 달리는그랑죠 14.07.29 22:19 답글 신고
    G2인데 화면소리 다 잘나와요 큰화면으로
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.30 01:25 답글 신고
    g2인데 아주 잘나옵니다
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.07.30 02:09 답글 신고
    친구 G2인데 잘나오네요
  • 레벨 상사 2 준돌이 14.07.29 14:50 답글 신고
    나도 자전거 차량운행 둘다 하지만 내리막길 자전거는 저정도 경사에 저속도면 차가 아녀도 혼자 넘어질 수 있는 속도입니다.
    차량과실 나오면 정말 황당할듯 합니다.
  • 레벨 중사 3 말리지마 14.07.29 14:56 답글 신고
    추천용ㅎ
  • 레벨 원사 2 일마레1 14.07.29 15:37 답글 신고
    추천완료, 덕분에 잘봤어요. 화질도 굿입니다.
  • 레벨 하사 1 성게회원 14.07.29 15:41 답글 신고
    ㅊㅊㅇ
  • 레벨 병장 바다사랑sea 14.07.29 15:41 답글 신고
    잘 볼게요 추천~
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.29 16:31 답글 신고
    와 내리막길 자전거사고 진짜 개억울하겠음 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.07.29 16:54 답글 신고
    오늘 티비로 봤는데... 자전거의 역주행이 잘못이긴 하지만.. 충분히 막을 수 있었던 사고인것 같아 안타깝네여 ㅎ
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.07.29 18:04 답글 신고
    잘 봤습니다!
  • 레벨 병장 yo0831 14.07.29 18:41 답글 신고
    선추 후감이요~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 14.07.29 19:22 답글 신고
    택시공제 참 대다나다 저걸 8대2를 주장하네 어차피 소송하면 100%나올건데
    하긴 4개월째 입원중이면 피해가 막대하니 발악을 해볼순있겠다
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.07.29 20:41 답글 신고
    내리막 자전거는 뭐죠 도로에 기어나와서 뻔뻔하게ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 14.07.29 21:16 답글 신고
    자전거가 앞브레이크를 잡았네,,
    뒷브레이크로 슬라이딩해야지ㅎ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.07.29 21:57 답글 신고
    잘봤습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 MSI 14.07.29 23:31 답글 신고
    오토바이 1차선 주행은 과실 잡힌다고 하던데 마지막분은 1차선주행이신데 100대 0이라....
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.07.30 01:33 답글 신고
    3번째 우리집인데 무슨 경기도고양이라그러지 .. 서울 강북인데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 14.07.30 01:58 답글 신고
    저 자전거요. 아무리 그래도 사람이 다쳤는데 저 운전자 새끼는 뭐하는건가요?ㅋㅋㅋ 주머니에 손넣고 쳐 보고 앉았네요. 구경 났네. 저는 저거 보고 있는 내내 정지 화면인줄 알았는데 계속 플레이가 되고 있었네요. 인간이 되서 어떻게 저렇게 쳐다보고만 있는지 거참 좀 아니지 않습니까.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.07.30 04:06 답글 신고
    문제인 경우가 많군요..
    자전거도 도로의 무법자중에 하나이네요...
    잘봤습니다~
  • 레벨 소위 1 K5난공불락 14.07.30 04:55 답글 신고
    생각과 다른 과실이 많네요 그냥 무심코 넘기면 안되겠네요~
    잘봤습니다^^
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.07.30 07:47 답글 신고
    자전거는 참 한심하네요;;;
    브레이크 디스크꼽힌거말고 신문받으면 주는 그런자건거가 분수에 맞을듯;;
    내리막에서 앞브레이크를 저렇게 잡으면....;;;
  • 레벨 일병 꼬물꼬물 14.07.30 09:41 답글 신고
    감사합니다. 잘봤습니다.
  • 레벨 이등병 매직볼 14.07.30 11:23 답글 신고
    항상 안전 및 방어운전해야겠네요...사고 안나는게 최고죠...조심하세요
  • 레벨 중사 3 6기통 14.07.30 16:16 답글 신고
    잘봤습니다. ~
  • 레벨 훈련병 chunry 14.07.30 16:18 답글 신고
    잘 봤습니다. 추천했습니다.~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장