바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.08.01 16:21 답글 신고
    3거리 인가요...? 4거리 인가요..?
    둘다 직진인가요? 주황색차는 좌회전인가요?
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.08.01 16:21 답글 신고
    누가 신호위반한건가요?
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.08.01 16:21 답글 신고
    눈은 집에 두고 왔는지...저는 초보라 저런도로는 정지 확인후 진입 아닌가요??
  • 레벨 하사 1 사또네 14.08.01 16:21 답글 신고
    대단하군요...저럴때 과실비율은 어찌되나요?
  • 레벨 병장 핌비 14.08.02 08:20 답글 신고
    8:2 직진차 우선이지만 교차로 바로 전에 정지선이 있고 좌측에서 차가 튀나올 수 있으므로 직진차에도 과실있음 한문철 몇대몇에 나온거랑 비슷한 사건이네요
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.08.01 16:22 답글 신고
    신호없는 삼거리 일듯하네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.08.01 16:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 보고 있자니 웃음만 나옵니다.
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.08.01 16:23 답글 신고
    그래도 직진차 우선인입장에서 억울하겠네

빨간여사는 무슨 진짜 앞만보고 운전할거면

사이드미러는 왜있는거며 유리는뭐하러있지

죄다 막아버리고 전방유리만 놔두지
  • 레벨 원수 KIA 14.08.01 16:23 답글 신고
    대박이다 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.08.01 16:23 답글 신고
    도로의 폭탄 : 폭탄
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.08.01 16:27 답글 신고
    인도주차맞네요 ㅎㅎㅎ

블박도 자폭 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 얀네 14.08.01 17:23 신고
    @에라이101 이분 자폭글 엄청 좋아하심 안타깝게도 자폭글이 아니네요~
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 14.08.01 16:32 답글 신고
    인도주차 아닙니다... ㅡㅡ;;

인도옆에 주차공간 있어요 블박상으로 그렇게 보이는거에요...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.08.01 16:24 답글 신고
    아무리 자기신호라도 차가오면 브레이크 밟을텐데 둘다 그냥 직진하네요
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.08.01 16:25 답글 신고
    신호등 없는 교차로에요.....
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.08.01 16:24 답글 신고
    교차로 진입전에 일시정지는 기본중의 기본인데,

정말 머라 할말이 없네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.01 16:24 답글 신고
    1아줌씨 왈.. 안보고 들어와요?..2아줌씨왈 어딜보고 운전해요?.. 멋지네요...
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.08.01 16:27 답글 신고
    서로 동문서답에 개들의싸움될걸요 멍멍멍멍
  • 레벨 중위 2 하준하랑애비 14.08.01 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.01 16:31 답글 신고
    제가 볼때도 신호없는 삼거리인것같네요... 아반떼 어떻게 저위치에서 K7날라오는것도 못볼수가잇지

정말 이해가안되네요;;; 그나저나 아반때 큰차로 진입시 서행자체를 안하는군요 그냥 들이대네;;;
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.01 16:38 답글 신고
    진짜 궁금한게요...

여자들 차 운전말고, 동일한 장소에서 뛰어가게 해도 이런 사고들이 날지 정말 궁금해요...
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.08.01 16:42 답글 신고
    직진차 개 똥 밝았네요. 교차로라 과실 먹을 듯
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.08.01 16:51 답글 신고
    경이로운 사고네 ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.01 17:05 답글 신고
    헐..... 보지도않고 그냥 들이미네....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 니나노 14.08.01 17:18 답글 신고
    서로... 알아서 양보해주겠지... 나는 여자이니까... 라고 밀어붙인게 아닐까... 합니다. ^^;;;
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.08.01 17:23 답글 신고
    최근 페인튼가 파인튼가 고아줌마때문에

모든 여자들이 그리 피해의식쩔고 존x이기적이란걸 느껴서

님글에 반론할수가없네요

전에 식당줄서고 있는데

아줌마하나가 새치기해서 왜새치기하냐했더니

여잔데 오래기다리면 다리아프대요

그러고 남자가 쪼잔하게 그걸딴지거냐하네요

진짜 어이가 없어서 말이 안나왔음
  • 레벨 중장 스라소니 14.08.01 17:39 답글 신고
    세상에 여자운전자밖에없다면 보험사 졸 바쁘고
    보험료도 대폭인상될듯..
    매일 사고에 무조건 입원에 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.08.01 18:01 답글 신고
    허허..도대체 무슨 생각으로 운전을 ㅋㅋ..
  • 레벨 중사 2 회장님의발 14.08.01 18:27 답글 신고
    어휴 내가 미리미리 뮈쳐버리겠네
    아줌씨들!
    근데 직진하는차는 못봤나?
    보고도 저러진 않는데 그리고 주간전조등의 생활화를 실천하고 크락션의 사용을 아끼지말자
    빵빵거린다고 지랄하는거 겁내지마라 사고 안나는게 더 낫다
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.01 18:56 답글 신고
    정지한번 안하고 들이미네 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 RyuHJ 14.08.01 19:33 답글 신고
    흠..저런사고보기 드문드문한데..거참 신기하네요
  • 레벨 대령 3 arnold 14.08.01 23:27 답글 신고
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.01 23:42 답글 신고
    직진차는 저리 밀고 오는데 멈출 생각도없고..
    클락션도 안울리고..
    아반테는 노답이고..
  • 레벨 병장 G25오너 14.08.02 00:05 답글 신고
    그건 그렇다치고 맞은편 차선은 보셨을까요?ㅋ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.02 00:31 답글 신고
    왜케 멍청하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 has94 14.08.02 02:45 답글 신고
    둘다 갔어야 했는데 아쉽네요 저런차 만나면 명 짧아지는게 느껴져요
  • 레벨 병장 지스킬 14.08.02 03:33 답글 신고
    김여사분들 평소엔 저렇게 내 갈길만 가도 다른 차량들이 알아서 방어운전으로 피해주거나 양보를 해주다보니 그게 습관이 된 경우가 많죠.
    이게 평소엔 문제가 안되는데 이런 김여사끼리 만났을때가 문제라는거죠.
    서로 알아서 멈추겠지 하다가 사고.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.08.02 04:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장