바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.08.07 13:02 답글 신고
    양념반 후라이드반 ?
  • 레벨 소장 별보기 14.08.07 13:06 답글 신고
    솔직히 블박을 봤을때 나는 진행 안했을 듯 하네요... 주차하는 순간에 매그너스가 살짝 움직이더군요.. 가만있던게 아니고, 그걸 봐서 주차끝나면 나가야지 하고 기다리는거 같던데... 매그너스 빠지고 나갔을거 같군요.. 어쨌든 사고는 났고... 과실비율은 반반일거 같은데요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.07 13:19 답글 신고
    블박화각과 사람의 눈은 차이가 있죠. 블박에선 움직임이 보이는데 운전자에선 안보였을수도 있구요.
  • 레벨 중사 1 반항 14.08.07 13:10 답글 신고
    반반
  • 레벨 대장 도널드닭 14.08.07 13:16 답글 신고
    매그너스가 과실이 좀더 잡힐꺼라 생각되는데요...
    윗분들은 매그너스가 나올것 처럼 예상이 되었다 하시는데...
    매그너스 입장에서도 분명 블박차량이 진행하려고 주차를 기다려주는게 확인되니 말입니다...
    제 예상으로는 블박2:매그너스8 아닐지???
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.07 13:19 답글 신고
    저두 매그너스가 과실 더 많아 보이는데요. 8:2정도
  • 레벨 상사 2 리강토 14.08.07 13:22 답글 신고
    http://www2.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=244
    블박차3:7매그너스
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.08.07 13:28 답글 신고
    30이상은 나오지 싶은데요...
    일단 앞차가 주차를 하려고 할때 사고난 차량이 깜빡이 키고 나오려다 선게 보이네요
    저라면 비상등 키고 서 있었을겁니다
    저런 경우에는 혼을 눌러서 나오는걸 막거나 상대차가 나와서 갈때까지 기다리는 방법 두가지가 그나마 최선일듯 합니다
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.08.07 13:34 답글 신고
    앞차가 주차 완료되고 나와도 충분하겠네요... 본지와 조금 다른 내용이지만 주차가 마무리되지도 않았는데 밀어붙이는 차들 참... 당장 10초 빠른것 뿐인데 말이죠...
    사고는 6:4정도 될듯 하네요.. 블박님 4
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.07 13:40 답글 신고
    매그너스가 블박차 지나가게 하고나서 나와야죠. 안타깝지만 블박차는 20~30% 정도 과실 있을거 같긴 하네요. 100%는 안나올듯 싶습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.07 13:47 답글 신고
    어쩔수없지만 과실 30%정도 먹습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.07 13:52 답글 신고
    나오는 차가 과실이 크겠지요..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.07 14:01 답글 신고
    일단 직진이 먼저 우선이니 좌회전해서 나오던 차량에 과실이 더 많지 않을까요?
  • 레벨 하사 1 달타라 14.08.07 14:17 답글 신고
    두분다 조금만 주의를 기울였으면 안날 사고인데, 사고는 꼭 저렇게 한순간에 나더라구요.
    처리 잘하세요..
  • 레벨 일병 사고담당자 14.08.07 14:45 답글 신고
    주차장 출차사고는 앞으로나오면 7:3~ 8:2 뒤로나오면 8:2~9:1 정도나옵니다
    주차라인에서 나오는사람이 좀더 조심해야할 의무가 있습니다.
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.08.07 15:38 답글 신고
    대략 7:3정도요..
    블박차가 약 3정도..
    8:2~ 7:3 예상됩니다..
    나오는 차가 더 주의를 해야합니다.
  • 레벨 상병 연수파더 14.08.07 16:08 답글 신고
    손해보험협회 주차장 과실상황 보면 주차햇다 나오는차가 가해차량입니다..

도표 보니깐 블박차 3 : 7 나오겟네요..
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.08.07 16:32 답글 신고
    매그너스가 과실 좀 더 잡힐 듯
  • 레벨 병장 jkmiracle 14.08.07 16:35 답글 신고
    모두들 감사합니다. 렌트 대인없이 상대방100% 하기로 합의봤습니다.
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.08 17:35 답글 신고
    블박님 진짜 운빨 좋은듯;; 100프로 절대 나와선 안될꺼 같은데 아무리 블박각도랑 시야랑 다르다해도;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장