바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.08.07 19:23 답글 신고
    신고하세요. 300만원 이하의 벌금형 받을 듯..
  • 레벨 이등병 버팔로 14.08.07 19:31 답글 신고
    1년이하의 징역이나 300이하 벌금 맞네요 ㅋㅋ
    근데 초범이면 벌금 맞을듯 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.07 19:38 답글 신고
    그런 새끼들은 사형 받아도 안 불쌍한 놈들인데 기껏 벌금 몇백만원의 약한 처벌 받으니까 귀찮지 않으면 수고로이 신고하세요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.07 19:42 답글 신고
    고의가 아니어도 차량 소유자의 관리책임을 묻기 때문에 처벌 됨요..
    물론 약한 처벌을 받음..

봉다리 씌워진 거나, 기타 등등의 정황상 운전자가 몰랐을 수 있겠다고 인정되면 비고의의 처벌을 받지만..
    테이프 붙여놓거나 하는 등등의 개지롤은 그냥 고의 처벌된다고 보시면 됨..
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.08.07 23:11 답글 신고
    앞,뒤에따라 달라요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.07 19:40 답글 신고
    하세요..법은 지키라고있는거지요
    동정심은 다른곳에 하세요!!
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.08.07 19:43 답글 신고
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.08.07 20:34 답글 신고
    당연히 신고해야죠. 범죄자일 수도 있음.
  • 레벨 상병 류니류니 14.08.07 21:00 답글 신고
    앞뒤로 가린차 발견햇는대 이런건 어떻게 신고하나요? 112 전화해서 졸졸 따라댕겨야 될려나
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.08.07 23:12 답글 신고
    실시간 112신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장