바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 여수싼더스 14.08.07 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 으랏뽕 14.08.07 22:11 답글 신고
    뭐 이런ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 sm102v 14.08.07 22:15 답글 신고
    벙~하고 있었죠...
    차번호 바로 적어놔서 내일 할라고요
  • 레벨 일병 털갈이중 14.08.07 22:47 답글 신고
    머지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.07 23:07 답글 신고
    뺑소니 신고 하세요 따라가시지..
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.08.08 10:51 답글 신고
    뺑소니눈 인사사고시에만 적용된답니다 물피도주ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.08.08 11:04 신고
    @이웃집똥차 사람이 타고 있는데 왜 뺑소니가 아닌 물피도주죠? 내가 잘못 알고 있는건가요? ;;
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.08 11:12 신고
    @이웃집똥차 사람 타고 있었으니 인사사고죠. 뭔 물피도주...
  • 레벨 일병 민준아범 14.08.08 19:10 신고
    @이웃집똥차 물피 도주는 아닌듯.....차량안에 사람이 타고 있었다면 뺑소니가 맞죠...
  • 레벨 중령 2 dukany 14.08.08 11:17 답글 신고
    사람타고 있어도 인적피해없으면 인사사고아닙니다..
    뺑소니 넣으려면 진단서 첨부해야 합니다..
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.08.08 16:09 신고
    @dukany 실제 아픈곳 없어도 목 붙들고 고통 호소하면 3주는 기본으로 끊어주는데 굳이 물피도주로 분류가 과연 의미 있나요?
  • 레벨 일병 박동휘 14.08.08 21:20 답글 신고
    장난하나? 사람타고 있고 지가 밖고 걍갔는데? 어찌 신고했는지 모르지만 휠체어 타고 신고하시지...100프로에 돈벌겠네

근데 저런 아짐은 운전못하게 해야함
  • 레벨 중사 1 halo14 14.08.07 23:27 답글 신고
    뺑소니로 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 합리주의 14.08.07 23:40 답글 신고
    꼭 뺑소니로 신고하네요
    후기도 기다릴께요
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 14.08.07 23:47 답글 신고
    뺑소니 신고하세요 사람 타고 있었기에 이건 법원까지도 갈 사항이 충분히 됩니다.
  • 레벨 대위 3 맛선생 14.08.08 01:54 답글 신고
    됐어요~~ㅋㅋㅋ 미치겠다. 되긴 뭐가 돼....
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.08 02:13 답글 신고
    뭐지..유단잔가ㅡㅡ^
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.08.08 03:10 답글 신고
    됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
    뺑소니 신고 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 병장 순대볶음 14.08.08 04:13 답글 신고
    지가 박아놓고 됐다네..미친년들 많아..
  • 레벨 하사 3 노가리18 14.08.08 07:03 답글 신고
    김여사 생각엔 너가 길을 예매하게 걸쳐놔서 살짝 부딪친거다 그러니 너가 잘못이다 이건가?
  • 레벨 중장 데모크라시 14.08.08 08:23 답글 신고
    적반하장 김여사
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.08 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.08.08 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 어이없네 ㅎㅎㅎ 쳐 놓고 됐어요!! ㅎㅎㅎ 이건 무슨 씨츄에이션?
    블박 차주분 답답하네여 왜 안잡으시는지??
  • 레벨 중사 1 반항 14.08.08 11:01 답글 신고
  • 헌병 보배드림 14.08.08 10:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 14.08.08 10:46 답글 신고
    꿈꾸신건가? 응? ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.08 10:48 답글 신고
    이..뭐...병...!
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.08.08 11:06 답글 신고
    됐어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 벙찌네요 ㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는일인데 이건뭐....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.08 11:09 답글 신고
    뺑소니 신고하시고 후기 남겨주세요.
  • 레벨 병장 Samael 14.08.08 11:36 답글 신고
    김여사들 머리속에는 대체 뭐가 들어있는걸까?
  • 레벨 병장 ecko23 14.08.08 16:04 답글 신고
    머리속에 밥할려고 쌀사러가야지 하는생각 이요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.08.08 12:31 답글 신고
    뺑소니임
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.08 13:03 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.08.08 13:30 답글 신고
    제발 뺑소니 신고해주세요
    결격4년 맞고 도로로 다신 못기어나오게
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.08.08 16:13 답글 신고
    박아놓고 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.08 16:16 답글 신고
    이런경우도 있네요
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.08 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐어요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아;;;;;;;;;; 역대급 김여사네요ㅜㅜ;;;
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.08.08 17:46 답글 신고
    됐다니.. 뭐가 됨?
  • 레벨 일병 놀뿌 14.08.08 19:14 답글 신고
    사고시 피해자에 대한 안전 확인 및 구호조치를 해야 하는데 확인도 안하고 구호조치 없이(물론 피해자분께서 많이 안다치셨겠지만) 가버린거라서 뺑소니죠.
    이 건은 사고후 미조치로 5년이하의 징역또는 1500만원 이하의 벌금에 해당됩니다.
    만일 여기에 피해자가 다쳤다면 1년 이상의 유기징역 또는 500이상 3000만원 이하의 벌금입니다.
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.08.08 21:48 답글 신고
    귀싸대기 왕복으로 날리신다음 됐어요~하고 그냥 가시면 됩니다
  • 레벨 소장 붉은악마 14.08.08 22:47 답글 신고
    김여사 : 아저씨 내차는 멀쩡하니 됬어요 ^^
  • 레벨 훈련병 rubicon 14.08.09 00:14 답글 신고
    와 이건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마린시팅 14.08.09 01:47 답글 신고
    이래도 운전면허 간소화를 계속 해야 하는가?
  • 레벨 상사 2 무사고가최고 14.08.09 02:23 답글 신고
    후기 꼭 부탁드려요
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.08.09 02:43 답글 신고
    음주인가 일단 술깨고 보겠네요 ㅎㅎ
    블박없으면 얼마나 억울한 일이 많으려나...정말 세상 쉽게 산다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 kodrea 14.08.09 07:56 답글 신고
    저런 김여사들 때문에 다른 김여사님들도 싸그리 욕을 먹는건데요.
    참 요새 김여사들 개념탑재가 안된건지요...
    임기웅변 거짓말의 달인들 참 많아요.
    공짜라면 하나라도 더 얻을려고하고
    애들 방치 지들끼리 맥주나 퍼마시며 수다떨다가 넘어져 다치기라도하면
    득달같이 달려들어 주인나오라 뭐라! x소리 난리도 아님
  • 레벨 상병 Remover 14.08.09 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미튄녕
  • 레벨 하사 1 도도한쑤야 14.08.09 12:47 답글 신고
    와...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼자신감이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 14.08.09 13:53 답글 신고
    뭐;;;..,,, 저런년이 다있지...?
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.09 13:54 답글 신고
    김여사님 님이 되써요 아는게 아니라

님은 가해자이므로 되써요 소리를 들어야됩니다.

똥오줌을 못가리시군요..

글쓴이님 황당하셨겠내요. 고객님 많이 당황하셧어요?ㅇㅅㅇ;
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.08.09 15:14 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.08.09 22:14 답글 신고
    아반떼 타는 분들꼐는 죄송합니다만.
    거의 모든 김여사 논란 사고에는 아반떼가 있는듯 합니다.
    횬다이에서 여사님들께 아반떼를 판매 안해야 할듯.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.08.10 00:03 답글 신고
    진짜 어이 없네요..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.11 01:42 답글 신고
    참.. 어이가 없네요..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.11 02:52 답글 신고
    헐,,,미쵸
  • 레벨 준장 보털도사 14.08.11 11:08 답글 신고
    되긴 머가 되요...하면서 대가리채 잡아 끌고 내리게 한다음 니킥을 시전~! 이제 됐네요...하고 집에가시면 끝~
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.08.11 14:52 답글 신고
    미친년이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 14.08.11 16:51 답글 신고
    sk엔카 앱 다운받아서, 차량번호 조회 하시면 차량 나옵니다.
  • 레벨 하사 1 란샤 14.12.25 18:18 답글 신고
    삼일한!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장