바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.08 21:11 답글 신고
    후반부 우측 검정 포르테
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.08.08 21:13 답글 신고
    저기 님 안전운전 하세요 글다가 훅가요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.08 21:16 답글 신고
    무지 천천히 달린겁니다. 보통 220이상 달리는데..이날 도로바닥이 땜방들이 많고 안좋아서..천천히 달림
  • 레벨 일병 디플 14.08.08 21:44 답글 신고
    신호위반은 잘못된거고 과속은 즐기는거다? 이런말씀?
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.08.08 21:48 답글 신고
    떡밥을 던지신거임ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.08.08 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.08 21:51 답글 신고
    과속은 카메라에 찍혔을때 과속..카메라 나오면 속도 줄이고,,고속도로 아니라..시내는 구간단속 없음..
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.08.09 15:55 답글 신고
    이블박가지고 경찰서 제보해서 진짜 과속아닌지 물어볼까요?
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.08.08 21:54 답글 신고
    140정도 되보이는데 가끔씩 제껴줄때도 필요합니다.
    저 차 쫌 자존심에 금좀 갔을 것입니다
  • 레벨 원사 2호봉 고랭지배추 14.08.09 00:18 답글 신고
    포쿱 개무시하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.08 21:55 답글 신고
    더 쓰세요..한참 모자랍니다. 포르테쿱이야..한시간전에 보내고 달려도 딸아버림.. 포쿱 1.6쯤이야
  • 레벨 상병 배수지를위하여 14.08.08 22:17 답글 신고
    이러다 사고나면 여럿 피보겠네요. 안운하세요.
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.08.08 23:19 답글 신고
    지랄도 픙년이네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 리강토 14.08.09 00:04 답글 신고
    1240미터를 26초에 주파.. 시속 170키로 네요.
    제한속도 70키로 도로에서 1.24km를 평균속도 170키로로 주행.
    제한속도보다 100키로를 초과하는 과속이군요. ㅎㄹ

속도위반 60km/h 초과시..
    -> 범칙금 12만원(승용차)
    -> 벌점 60점(60일 면허정지, 기존에 벌점이 있으면 합산)
    -> 형사입건(60키로 초과 속도위반은 음주운전과 맞먹는군요. 음주운전처럼 벌금형이 되겠지요?)
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.08.09 15:57 답글 신고
    카메라 안찍혔으니 상관없답니다

경찰서 제보하고 전교조 제보해보고싶네요
  • 레벨 병장 육탄돌격 14.08.09 00:32 답글 신고
    나이도 먹을 만큼 드신분이 이러고 싶을까. . 에혀
  • 레벨 상병 박리핀 14.08.09 00:56 답글 신고
    근데 신호위반이나 님이나 무슨차이죠 둘다 잘못된거 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.09 02:34 답글 신고
    이런게 뻘글~~~*
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.09 02:40 답글 신고
    만약 짱구님이 내앞을 쑥 지나갔는데. .짱구님은 나를 의식하지도 않았고 생각도 하지않는 그냥 밟아서 지나간거였는데 내가 어쭈하며 따라가 제끼면. .별거 아니군 난테 걍 잡히네 이러면 됩니까 ?나도?ㅍ
    짱구님 나이는 들어도 뇌는철이없는건지 빠가인지. .ㅍ 생각하게 만드네요. . 20대 초보딱지때고 하는짓꺼릴 하시니 웃음만~*
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.08.09 09:07 답글 신고
    달리기 즐기시는건 좋은데 장소를 가리는게 어떠한지요..
    나만 훅 가면 뭐 그러려니 하겠지만 나로 인해 다른이들에게 피해를 준다면?
    그런데 그 피해가 님이 달리는 습관(?)을 보면 다치는 수준이 아니라 사망 수준으로 보입니다.
    피해 발생시 상대와 상대 가족들 그리고 내 가족....한번 돌이켜 생각 해보시길.....
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.09 09:46 답글 신고
    과속 적당히 하세요.........언제 무슨 사고가 날지 모릅니다

운전 초짜들은 사고가 나도 자잘한 사고가 나는데 반해.........운전 잘한 사람들이 오히려 대형사고가 납니다
  • 레벨 상병 종복이란 14.08.09 11:53 답글 신고
    도데체 뭘 보라는건지...일반차로 나 빨리간다 이건가 빨리가봐야 그기서 그기 인데 그정도는 구형 아반떼도 달리는데
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.08.09 12:02 답글 신고
    자랑이다 속도좀 주려.. 그러다가 한순간에 뒤진다
  • 레벨 원사 3 6000rpm 14.08.09 14:32 답글 신고
    나는 짱구 이사람이 지가 하는건 괜찮고 남은 나쁘다는 식으로 글 올리는거 볼때마다 어이가 없음...ㅋㅋㅋ
    그리고 자기가 운전 제일 잘 하는줄 아는거 같아..악셀만 밟으면 운전 잘하는건가.. 웃긴다^^
    전형적인 ㅉㅈㅇ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.08.09 15:54 답글 신고
    이런분이 선생님이라고 대문짝만하게 게시를 하네요

요즘은 참 어이가없는 세상 ㅎ
  • 레벨 이등병 이응이응이응 14.08.10 17:24 답글 신고
    제가 포쿱한대 소개시켜드릴까여?ㅋㅋ서울->부산 님 2시간일찍출발해도 님 처바를만한 사람이 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 광역버스 14.09.08 22:46 답글 신고
    아 진짜 이사람 이게 어딜 봐서 200이야 이렇게 한적한곳에서도 고작 이정도 밟으면서 시내에서 200밟는다고 허세떠는거였어요? ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.21 22:34 답글 신고
    허세왕..
    그러지 마숑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장