바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.08 23:39 답글 신고
    네 잘 보았구요

이제그만요
  • 레벨 상사 1 TheNEO 14.08.08 23:40 답글 신고
    아...끝났나요?ㅋㅋ 아까 보고 어이가 없었는데 아직도 베스트에 있길래..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.08 23:41 답글 신고
    과속안하고 추월하는거..어익후..과속안하면..옆으로 나란히..됨..제일짜증나죠..모든차선 나란히..답없음..
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.08.08 23:43 답글 신고
    급하면 어제 오지 그랬냐는 어이없는 말 정말 답 안나오네요
    그렇게 한가하면 내일 나오지 왜오늘 나와서 남들 앞길을 막는겁니까??
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.08.08 23:58 답글 신고
    보배에선 과속이 당연?
  • 레벨 일병 Mansory7 14.08.09 01:19 답글 신고
    그럼 추월차로 길막이 당연?
    http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20110525224012353&p=imbc
    읽고 담부턴 1차로에서 길막하지마라. 길막히는 이유는 길막히는도로의 제일 앞에있는 선두차 두세대가 문제지 별거 없더라. 좀 비켜라 그렇게 정속으로 가고싶으면 2차로로가면되잖아????????
  • 레벨 대위 2 메수트내질 14.08.08 23:59 답글 신고
    점프 ㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 00:02 답글 신고
    다음으로 넘어가죠^^*

1차로는 지겹네요^^
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 14.08.09 00:27 답글 신고
    아 속터져
  • 레벨 상병 치맥 14.08.09 00:46 답글 신고
    서로생각하는게다른듯 핵심은 100키로로가나 110으로가나 1차선은 추월때쓰고 비워두는게맞는데 규정최고속도로 가면 어차피 합법적인 추월최고속도이니 괜찮지않냐는 좁아터진 사고방식에 이따위논쟁이나오는듯
  • 레벨 병장 오파츠 14.08.09 00:57 답글 신고
    규정속도가 정해져 있는 도로에서 너무 늦게 달리는 차가 문제죠.예를 들면 80km에서 70km로 1차선으로 가는 차들이 있습니다. 110km면 100km쯤 되죠. 이런 차들이 아주 많기에!! 그리고 규정속도로 달려도 추월차로에서 계속 달리는건 안됩니다! 추월차로 얘기만 나오면 발끈해집니다! 규정속도보다 느리게 달릴거면 제발 2차로 3차로로 달려주세요; 그 차 땜에 길이 막히는 거죠. 길 막히는 원인이 제일 앞에 차 2-3대 때문에 막히는 거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장