바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 진격의스파크 14.08.09 02:15 답글 신고
    자기차가지고 다른차 피해안가게 불법주차차량 못나가게 막아버리는게 답인듯싶네요..
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.08.09 02:19 답글 신고
    전면유리에 주차위반스티커 도배하는 방법이..
  • 레벨 중령 3 아랑전사 14.08.09 02:25 답글 신고
    공유지는 대는데...사유지는 답이 없음...
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.09 02:47 답글 신고
    손잡이에 똥 묻히기, 와이퍼 빼놓고 얹어놓기, 번호판 반사지 붙여서 구청에 신고하기, 사이드미러에 접착제발라서 전단지스티커 붙히기, 워셔액 노즐에 순간접착제..
  • 레벨 상사 3 저븐 14.08.09 03:53 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.09 02:55 답글 신고
    콘크리트 가득찬 드럼통 한개 구해다가 차 뒤에 놓고 바닥에 세멘트로 발라놓으세요~~
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 14.08.09 03:18 답글 신고
    간단한방법 손잡이에껌붙여놔뿌요
  • 레벨 병장 비온후하늘 14.08.09 04:35 답글 신고
    와이퍼쪽에 공기흡입구쪽에 흰우유를 부어주세요 그리고 걸레로 겉을깨끗히 닦아주세요 그러면 우유가 썩으면서 냄새가 진동합니다ㅋㅋ 에어컨 히터 둘다나는거죠 여름이대박이죠 차주는원인모르고 냄새는 나고ㅋㅋ 차바꿀때까지납니다ㅋㅋ 지인이 써먹었던방법ㅋ
  • 레벨 원사 3 77495525 14.08.09 04:40 답글 신고
    마후라 깊숙히 우레탄폼을 쏴놔요
  • 레벨 병장 숲속꿀벌 14.08.09 04:48 답글 신고
    견인이 답(먼곳으로..)ㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.08.09 05:01 답글 신고
    문자남기세요 "0000차주신가요?방금어떤사람이유리창깨고도망가는것을목격했네요" 그럼바로뛰쳐나올거임. 당당히빼라고하세용
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.09 05:48 답글 신고
    저런 짓 하는 인간들이 차에 번호를 남길 거라고 생각한다는 것 자체가.. 흠.. 저런 인간들에 대한 이해가 부족하신 거죠..
    천에 하나 번호 있을라나..
  • 레벨 대령 3 발자국1 14.08.09 08:35 답글 신고
    브레이크 패드에 we-40뿌려놔요 다신 운전 못하게
  • 레벨 원사 1 제로백4분 14.08.10 16:53 답글 신고
    이건 좀 아닌듯 싶습니다...
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.08.09 11:51 답글 신고
    주변에 cctv나 블랙 박스 있는 차량 없으면 사이드미러 부셔버리고 바퀴 펑크 내버리세요
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.08.09 11:54 답글 신고
    성남 상대원동쪽 볼일이 있어서 갔었는데 공영주차장 월주차 7만원밖에 안하는데도 좁은 골목에 다닥다닥 불법주차 해놓은꼴보니 말이 안나오더군요. 주차장은 텅텅 비었는데도 월 7만원이 아까워서 소방로도 확보 안되게 주차하는 인간들은 차 끌 능력도 안되는거라봅니다.
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.09 15:42 답글 신고
    차라리 다른 주민들과 협동해서 그차를 막아 버리고
    전화오면 다른데 나왔다고 며칠뒤에 들어간다고 하시는 것을 어떨까요

주면에 씨씨티비가 있거나 차량 블박으로 감시가 된다면요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장