바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.09 22:29 답글 신고
    내가 과자사먹으면서 계속 배신감이 들어서 그 좋아하던 오감자도 끈었습니다~

어우~ 배신감 느껴져 ㅋ 장난아니고 진짜에요
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.08.09 22:33 답글 신고
    우리집 뒷동산 마니아인데 실망이네요.ㅠ
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.08.09 22:36 답글 신고
    국내 대기업 브랜드에서 국산품과 익숙함이라는 요소를 제거하고 재평가가 이루어져야 함. 국내 대기업 브랜드 제품 애용해 봤자 오너 가족만 흥청망청임.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.09 22:44 답글 신고
    아호~
    아몬드초컬릿 좋아해 가끔 사먹는데.
    완전 속았네.
    "초컬릿가공품"의 의미를 확실히 배워갑니다.
    카카오 0%!
  • 레벨 하사 2 개미눈 14.08.09 22:56 답글 신고
    아 쓰벌...이거 보니 또 기분 잡치네요.. 자국민을 개호구로 생각하고 돈벌이로만 생각하는 기업들....
    아~ 정말 이 나라 살면서 이 나라가 너무 싫어진다는....ㅠㅠ
    왜 이렇게 자꾸 자국을 욕하는 사람들, 국민들로 자꾸 만드나요? 정말 우울하네요.
    안그래도 오늘 전 사기당할 뻔 한 일이 있거든요..ㅠㅠ
    전 오늘 안경점에서 안경 두 개 맞추면서 안경알 결제했던것보다 반값이나 싼 렌즈 들어간거와 렌즈 코팅결함 있는거
    알아내고 클레임 걸어 제 안경알에 들어갈 렌즈 직접 전수검사해서 십수개 빠꾸먹이고 결국 기존 들어가야할 렌즈의
    3배가 비싼 고급렌즈 넣어 왔습니다. 물론 추가비용없이....
    일반 안경점 또한 이런데...에효~~ 제가 오늘 겪은 이런 실태 불만제로에 제보할까봐요~
    이젠 정말 믿음이 깨지네요... 죄다 사기꾼들 밖에 없는 듯....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 땅두더지 14.08.09 22:58 답글 신고
    국산과자 초콜렛 절대로 안사먹는다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.09 23:20 답글 신고
    한국사람 왜사는지 모르겠습니다.

다들 죽읍시다. 맨날 속고 당하고
  • 레벨 원사 1 나중용 14.08.10 09:56 답글 신고
    한가지 방법이 있긴 합니다
    정부가 규제하지 못하고 기업이 스스로 하지 못합니다
    총기화기를 합법화 하여 모든 문제는 개개인이 알아서 하도록 하는 것입니다
    그럴려면 개인은 힘을 가져야 하고 정당하면 총기를 사용해도 처벌하면 안됩니다
    세월호에서 배가 뒤집어 지면 개인이 알아서 탈출해야 살고 정부와 기업말 들으면 수장되어 개죽음 당합니다
    그리고 책임자를 찾아내 총으로 난사해야 합니다
    과자도 저런 사실이 밝혀지면 저런 과자를 사먹은 소비자는 사기를 당하거나 기만 당한것이므로 과자 매장을 뒤집어 난장판으로 만들고 과자 회사에 가서 총으로 책임자를 난사해야 됩니다
    이때 회사는 소비자가 자기들에게 사기친게 아니므로 총으로 대응하거나 막을수 없습니다
    사기 당하거나 기만 당한쪽만 보복할수 있습니다 그럼 해결
  • 레벨 병장 전세 14.08.10 11:40 답글 신고
    별에서 온 분 같아요
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 14.08.10 10:51 답글 신고
    한국 것은 죠선것은 안쓰고 안먹는게 정답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장