바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 포타맨 14.08.10 23:11 답글 신고
    저도..솔직히......어느정도 벌이가되면........현금으로라도 도움드리고 싶지만....현재 실정이 그렇다보니..죄송할뿐이네요......마음만이라도 받아주시길 ㅜㅜ............
  • 레벨 상사 1 꺼마잡스 14.08.10 23:13 답글 신고
    감사합니다 전 현금 기부 받지 않습니다 맘이라도 진심으로 감사드립니다
  • 레벨 원수 KIA 14.08.10 23:12 답글 신고
    멋진일 하셨습니다 저도 현금으로만 유니세프 난민기구에 기부하고 있는데 몸이 다 나으면 한달에 한번이라도 주말에 직접봉사활동 나갈려고 계획하고 있네요 추천
  • 레벨 상사 1 꺼마잡스 14.08.10 23:14 답글 신고
    저처럼 작은 성냥불에 불을 붙이신분이 여기또 계시군요 진심으로 감사드립니다
  • 레벨 중사 2 tonight11 14.08.10 23:35 답글 신고
    도움을드리지 못한게 너무 죄송할뿐입니다
    좋은일 하시는 꺼마잡스님의 앞으로의 행복을 열심히 기도하겠습니다ㅜㅜ훌륭하십니다
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.08.11 00:57 답글 신고
    정말 좋은일 하셨습니다
    존경합니다^^
  • 레벨 이등병 문어세상 14.08.11 04:04 답글 신고
    유령회원 및 눈팅회원 입니다ㅡ
    얼마전 베스트글(?)에서 직원이 10만원 가불..... 등등하는글을 읽고 감동받아서 댓글 남길려다 비번을 모르겠어서 그냥 넘어갔었는데......
    다시 꺼마잡스님 글을 보네요 ㅎㅎ

핸드폰으로 비번찾기 해서 글 남겨요 ㅠ

좋은생각이라는 책을 정기구독 중입니다.
    좋은사람들의 도움을 받은 만큼 좋은 생각 할수 있도록 정기구독을 해 주고 싶은데... 어찌해야 하나요? 금전적인 도움은 싫다 하신거 같은데... 제 앞가림도 부실하지만 작은 돈이나마 뜻깊게 써볼라구요~~ ㅋ

010 9666 4975

연락주세요~ 보배드림에 글남기고 하는 회원은 아니라 쪽지같은 기능이 있는지는 모르겠네요~

쪽지기능(?)이 가능하다면 pc로 확인 후 쪽지 드리겠습니다~~

존경스러워요!!!
  • 레벨 하사 1 vmfkssk 14.08.11 06:35 답글 신고
    따뜻한 세상을 만나는 아침입니다 ..

고맙습니다 고맙습니다 ..
  • 레벨 병장 떨지마 14.08.11 11:26 답글 신고
    화이팅입니다~~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장