바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 모짜르트님 14.08.11 19:45 답글 신고
    아 정말 욕하고 싶네요 그 김여사
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.08.11 19:46 답글 신고
    드러누우시지요~
    쌍년이네요....답이없습니다.
  • 레벨 상병 사자79 14.08.11 19:48 답글 신고
    넘 흥분하지마세요 기분 나쁠것도없고 그냥 원칙대로하세요 아니면 사고처리 하시던지요
    님이 잘못한거없는데 그냥 무시하시고 부모님 잘챙기고 하시던일 열심히 하시길 ㅎ
  • 레벨 소장 추천은얼어죽을 14.08.11 19:48 답글 신고
    애쁜가요?? ㅎ
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 14.08.11 21:12 답글 신고
    무뇌?+_+
  • 레벨 이등병 칸쵸걸 14.08.11 22:06 신고
    @파가늬존다 22
  • 레벨 원사 3 니뽄삼형제 14.08.11 19:48 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중위 1 kimberli 14.08.11 19:58 답글 신고
    쌍년.. 버르장머리를 확실히 고쳐 놔야 합니다! 걍 드러 누우셔요
  • 레벨 하사 1 10살슴삼이 14.08.11 19:59 답글 신고
    무시하시고 보험사 대인 대물접수번호받고
    가던길 가세요 (^_^)
  • 레벨 준장 왕만두 14.08.11 20:09 답글 신고
    그렇게 의심받을거라면 일부러한척 보험수가를 잔뜩 올려드리겠습니다....저라면
  • 레벨 상병 jey81 14.08.11 20:14 답글 신고
    억울해 하지마시고 그냥 누우세요 이렇게 글까지 올리셔서 열변을 토하시는걸 보니 글쓴님 심성도 좋으신분 같은데 저딴것들한테까지 좋게 해줄 필요없습니다 제가 비슷하게 당해봤더니... 더럽게 굴면 같이 더럽게 굴어주세요 제가 다 짜증나는군요!!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.11 20:19 답글 신고
    하아...
  • 레벨 중장 데코타일 14.08.11 20:24 답글 신고
    병원 ㅡ 가족 모두 대인접수 ㅡ 병원입원 ㅡ

사태파악 하지 못하고 때쓰는 여자 운전자에게

보험료 인상 선물 해드려야죠^^

신경쓰지 마시고~ 맘편히 보상 받으세요
  • 레벨 일병 민슈이 14.08.11 20:33 답글 신고
    대인 대물 번호받고 끝
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.08.11 20:34 답글 신고
    화나고 어이없었겠네요... 과거 목소리 큰놈이 이긴다는 시대에 맞지않는 사고방식을 가진 사람들이 많습니다. 블박이 보편화된 세상에서는 상호간에 잘잘못을 따질 필요 없는건데도 저럽니다. 운전자의 공통적인 특징이 순간적으로 자기는 잘못이 없다고 생각하게 됩니다. 직접 말다툼 해봐야 여전히 자기 잘났다 그럴수 있으니, 객관적인 시선이 무엇인지 그 분에게 알려드릴 필요가 있을것 같습니다. 그중 한 방법으로 이 게시물의 댓글들을 프린트 하셔서 그 여성분에게 전해 주는것은 어떨지요?
  • 레벨 일병 까잡숴 14.08.11 20:50 답글 신고
    쥐뿔개뿔 기본상식도 없는 것이
    운전 좀 오래했다고 귀동냥은 했다고
    저 지랄빙을 떠내요
    보내주세요!!골로~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 박코어 14.08.11 20:59 답글 신고
    어우..... 적반하장이라는 말이 딱맞는 년이네요.....
  • 레벨 병장 째즈마스터 14.08.11 21:08 답글 신고
    이거랑 90프로 흡사한 사고로 저는 제가 100프로 배상했구요. 필요에 의한 급정거는 전혀 문제가 안됩니다. 부산 광역시 서구 경찰서 교통과 담당 경찰분에게 직접 들은 내용이구요. 상대방이 개x같이 나오면 그냥 대물 대인 접수하시고 렌트가세요. 직영 영업소에 차맡기시구요. Xx것들이 잘못을 알아야지.. 아오 내가열받에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내같은 그자리에서 귀에다가 처대고 쌍x을 햇을텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 란트 14.08.11 21:15 답글 신고
    뒤를 처박았으면 고개를 숙여도 모자랄판에..
  • 레벨 중사 3 Mr콩 14.08.11 21:39 답글 신고
    안전거리 미확보로 잡고넘어지세요
  • 레벨 소령 3 이빵박사 14.08.11 21:41 답글 신고
    민폐에는 무조건 FM
    무개념에겐 무조건 FM

대인접수까지 받으시구요.
    차량 수리는 정식 사업소에 FM으로 고치시구요.
    금요일날 맡기셔서 렌트 오래 타세요.
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 14.08.11 21:50 답글 신고
    참나 말한마디만 잘해도 좋게 끝낼것을...본인이 안전거리 미확보로 박아놓고 적반하장이네요.
    그냥 대인접수 해달라고 하시고 병원가서 검사들 받으시고 차량 기아사업소 넣어서 범버 교환받으시고 차랑렌트하세요...
    한목 잡는것도 아니고 기본 과정이니까 그렇게하세요...사과부터하고 말만 잘해도 웃는얼굴에 침 못뱉는다고 좋게 해결할것을..
    쯧쯧 남 양심 운운하기전에 본인들 기본예의부터 지키라 하세요.저같으면 차량 명절기간에 입고합니다~~~
  • 레벨 하사 1 진서연 14.08.11 21:51 답글 신고
    아줌마 면허 회수 좀 해야할듯;;;
  • 레벨 대위 1 ladder 14.08.11 21:53 답글 신고
    저같은 경우는 말 몇마디 해서 안통하면 보험부릅니다. 보험직원에겐 미안하지만 실랑이 해봤자 득될 것도 없고 하니까요.
  • 레벨 원수 36기통방구 14.08.11 22:19 답글 신고
    휴..
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.08.11 22:19 답글 신고
    차량은 사업소 넣으시고 렌트하고 대인접수해서 입원하시고 인사사고로 경찰신고까지 하세요
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.08.11 22:25 답글 신고
    뭘 그리 말도안통하는 동물하고 상대를 하고 열받아해요?????????????

그냥 보험사 직원하고 애기하고 접수번호 받고 가시던길 가시면됩니다.
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.08.11 22:27 답글 신고
    별 또라이가 참
  • 레벨 원사 3 저말입니까 14.08.11 22:42 답글 신고
    급제동시 비상깜박이 버튼 누르셨나요?

눌렀다면 뒷차 완전 쌩또라이고 안누르고 본인만 섰다면.. 다음엔.. 급제동시엔 뒷차에 대한 매너를..

비상 깜박이 버튼 하나 때문에 사고 피해갈수 있습니다..
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.08.11 22:46 답글 신고
    어딴 댓글이 생각나네요..
  • 레벨 원사 3 R하이리무진 14.08.11 22:57 답글 신고
    조폭,건달보다, 미친아줌마 운전이 더무서움.
  • 레벨 상사 2 호랭이티거 14.08.11 22:58 답글 신고
    몰 일일히 상대해줍니까? 대인잡아달라하고 걍 차타고 가심되시지.
  • 레벨 대위 3 마이가 14.08.11 22:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그냥 최대한 할 수 있는거 다하세요.. 말이 안통하는 여편네네요.... 이래서 김여사들 사람으로 안봅니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.11 23:00 답글 신고
    저런 되먹지못한 년은...사업소 수리 + 렌트 + 대인2명으로 버릇을 고쳐야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 14.08.11 23:20 답글 신고
    몇년전 경남도청앞에서 ㅋ 신호대기중인 차 슬금슬금 뒤로 가더니 뒷차 앞범퍼 쿵ㅋ 파란불 되자 그냥 가던데...뒷차 클락션에 하이빔시전후 앞뒷차주 내렸는디....앞차 김여사왈ㅋ 살짝 박은거 같아서 그냥 봐주고 가려는데 왜 그려냐고 ㅋ
    뒷차남자분 정말 분노가 느껴지시더라능
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 14.08.11 23:24 답글 신고
    트렁크 범퍼 후미등 다 교체하시고 입원도 하시고 렌트비 등등 일체 요구하시길!
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.08.11 23:32 답글 신고
    정 신빥뇬 병원가서 누우세요 정닌차려바야함 안전거리 미확보다 ㅁ
  • 레벨 소령 2 할리마스터 14.08.11 23:34 답글 신고
    그냥 경찰 부르면 해결
    되던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 알롱 14.08.12 00:20 답글 신고
    싸울필요 없어요 사고나면 경찰 바로 부르고 보험사부르면 됩니다~
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 14.08.12 00:37 답글 신고
    걍 하는대로 하세요 어차피 결론뻔한거
  • 레벨 대령 2 구름뉨 14.08.12 04:25 답글 신고
    평생 그리살다가 뒈질 여편내
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.12 08:57 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.08.12 09:05 답글 신고
    답없는 여편내네요. 남편이 불쌍하네요.
  • 레벨 일병 과자하나만요 14.08.12 10:44 답글 신고
    어휴 대인접수 사업소입고 렌타가 답
  • 레벨 일병 가경진 14.08.12 11:08 답글 신고
    우선 어머니와 동생분 아프신데는 없으신지요?살짝 받힌 사고도 그다음날 뻐근할때가 있더라구요 저는 보통 상대방이 매너좋게 나오면 좋게좋게 해결하는 편인데 아줌마(아가씨)들은 답이 없더라구요 저도 얼마전 주차장 접촉사고를 상대방이 아직도 인정을 안해서 멘붕입니다. 어머니,동생분 모시고 꼭 병원 가보시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 가경진 14.08.12 11:08 답글 신고
    우선 어머니와 동생분 아프신데는 없으신지요?살짝 받힌 사고도 그다음날 뻐근할때가 있더라구요 저는 보통 상대방이 매너좋게 나오면 좋게좋게 해결하는 편인데 아줌마(아가씨)들은 답이 없더라구요 저도 얼마전 주차장 접촉사고를 상대방이 아직도 인정을 안해서 멘붕입니다. 어머니,동생분 모시고 꼭 병원 가보시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 가경진 14.08.12 11:09 답글 신고
  • 레벨 상사 1 슈트빨 14.08.12 14:45 답글 신고
    가경진씨 진정하세요 ㅎㅎ무려7개의 답글을..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 여수사는촌놈 14.08.12 23:04 답글 신고
    빨간불보고 멈추는게 당연하지 참이상한 여자군요 ...
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.12 23:08 답글 신고
    답은 나왔네요.

추석 연휴전에 사업소 입고 후 렌트...

추석 연휴 동안 병원 입원
  • 레벨 원사 3 vehicle2 14.08.13 15:06 답글 신고
    남편이 불쌍하네요
    엿 먹이는 방법은 그냥 범퍼갈이 하시고 입원 한 며칠 누워계시고
    사진 많이 찍으시고 이번기회에 MRI도 한번 찍으시고 랜트도 하시구요
    그리고 통원치료하시고 한의원 가셔서 맛사지 받는다 생각하시고 물리치료에 침도 좀 맞으시구요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.14 10:53 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장