바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 00:54 답글 신고
    족발 올린 운전자를 보면...누가봐도 노숙자 비슷하니 무식한 티가 납니다.
  • 레벨 중사 3 뽀리얼 14.08.11 01:11 답글 신고
    흠...데쉬보드에 발 올린다는게 안정상에 문제는 있을거같긴한데 욕할정도로 민폐인가요..?
    이해가 안가네요 그냥 무시하고 넘어가면 될건디..
  • 레벨 소장 연금복권 14.08.11 01:12 답글 신고
    데쉬보드에 발 올린상태에서 에어백 터지면.. 덜덜덜..
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.11 04:47 답글 신고
    자기 얼굴에 니킥 하는 건가요?
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.08.11 01:31 답글 신고
    자기 여친이나 마누라인데
    뭔 상관이냐 라겠지만 다른사람이
    보기엔 참드러워보입니다
  • 레벨 중장 LoveJH 14.08.11 02:31 답글 신고
    마누라가 그러면 남편들 지랄하쵸.
    애인이나 불륜녀들이 ..ㅋ 유혹할때들 ㅋ
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.08.11 02:32 답글 신고
    그게 편하답니다. 근데 사고나면 척추는....
  • 레벨 소장 음양합일 14.08.11 02:39 답글 신고
    왼발을 창에 올리고 가는 차도 봤어요..
  • 레벨 상사 3 내밑으로쉿 14.08.11 03:35 답글 신고
    욕할정도는 아닌듯한데 딴사람한테피해주는거없이 사고나면 지만 뒤질테니 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.11 06:50 답글 신고
    저도 운전자가 왼발 올리고 운전하는거 봤네요 제정신인지;;

조수석은 허다하죠
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.08.11 08:14 답글 신고
    오지랖
  • 레벨 일병 바레사 14.08.11 08:43 답글 신고
    여친이 편하다고 자주 올리는데..
    이게 욕먹을 일인지 정말 궁금하네요.. ㅇㅇa
  • 레벨 원사 1 경측 14.08.11 09:17 답글 신고
    사고나면 에어백터지거나 충격으로인해 무릎관절이 반대로꺾입니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 09:17 답글 신고
    걍 그려려니 하는데... 남 코파는거 보고도 욕할 분이시겠다
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.11 09:50 답글 신고
    저희누나도 그러길레 한마디 해줬네요.... 그러다 사고나면 골로간다고.... 편하다고 하는데 대체 뭐가 편하다는건지...ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.08.11 10:15 답글 신고
    대부분 여자 남자들은 길어서 불가능
  • 레벨 중령 3 이중구꼬라지쥐좆 14.08.11 10:23 답글 신고
    지금 여친은 안그러지만 전 여친은 그러더군요. 한마디 했죠. 위험하니 올리지 말라고..
    그리고 다른 차량에서 그 광경을 목격했으면 그냥 그러려니 합니다. 사고가 나도 내 몸이 아니기에..
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.08.11 11:22 답글 신고
    무좀 있는 발 데시보드에 올린거 보고 혼자 욕한적은 있네요
  • 레벨 중위 3 라셋히 14.08.11 12:31 답글 신고
    저러고 있다가 사고나서 에어백 터지면 발모가지 작살납니다.
  • 레벨 하사 2 안령내가 14.08.11 13:26 답글 신고
    자기차에서 발을 올리던
    코를 파던 니가 먼 상관?
    니 같은 새키들이 그런거만 쳐다보고
    헛소리 짓걸이는게
    짱나서 선팅 진하게 하는 차들이 많은듯
  • 레벨 상병 picasso 14.08.11 13:48 답글 신고
    데스티네이션 영화에서 보면 발올리고 가다가 사고나서 두조각나는 장면이 기억나네요.
  • 레벨 소위 1 쿠쿠다람쥐 14.08.11 14:16 답글 신고
    저도 그런차량들 가끔 보기는 합니다 ㅎ
    뭐 다른 사람이 보기에 그리 썩 좋아 보이지는 않죠
    더구나 50대 이상되는 아저씨들 구질구질한 양말신은 발로 올리고 있음 혐오스럽긴 합니다 ㅋㅋ
    더럽다는 생각이 들죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 건강센터 14.08.11 14:39 답글 신고
    이게 왜 욕먹을 일이 아닌가요? 다리 올리고 가다 가벼운 접촉사고로 에어백 터져 척추 접혀서 하반신 마비라도 되면? 죽으면?...그러면 경상에 그칠 것이 영구장애를 가진 중상이 되거나 사망할 수도 있는 것인데...자기 혼자 박아서 죽으면 상관없는데 남에게도 피해를 주는게 문제 아닌가요? 음주나 졸음운전도 그게 가장 핵심적인 문제 아닌가요? 헬멧 안쓰는 오토바이운전자도 마찬가지이고...상대 운전자 범죄자 만드는 겁니다...아무 것도 아닌 걸로도...
  • 레벨 하사 2 안령내가 14.08.11 18:27 답글 신고
    오지랖쩌네ㅋ 남 걱정해주고
    남에게 먼 피해?
    사고나면 지한테 피해크지
    그런식으로 따지면 차 타고 다니는거 자체가 남에게
    피해주는행동이지
  • 레벨 하사 1 유로트럭으로만몰아봤어요 14.08.12 00:54 신고
    @안령내가 오지랖이라뇨;;만약님이 사고른 냈는데 경미한사고임에도 피해다가 하반신불구가됬다하면 죄책감에 시달리지않겠습니까;
  • 레벨 중사 2 건강센터 14.08.11 14:41 답글 신고
    생각이 없는 겁니다...생각이...에어백이 터져 크게 다치거나 죽을 수도 있다는 생각이 없는 겁니다..생각이...대가리에 똥만 차있지 생각이 없는 겁니다...생각이...(이렇게 얘기해도 찔리는데 생각이 없는 놈들은 반성은 없고 승질내겠지요..니 입이 더 똥이다...니도 생각 좀 하고 말해라...뭐 뻔히 예상되는 오기....일부러 이렇게 강하게 얘기하는 거니 오기 부리지 마시오...)
  • 레벨 병장 양때 14.08.11 15:40 답글 신고
    사고나면 본인도 많이 다치고 상대방도 경미한사고에 어이없을테지만......사고도 안났구 본인일도 아닌데 발올린다고 가서 욕할수있는 권리는 없겟죠?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 14.08.11 15:55 답글 신고
    발 올려서 다니는거야 본인들 맘이니 어쩌라 말은 못하지만 특히 여성분들 여름에 샌들 신고 다니면서 뒷꿈치 관리안해서 각질 많은데 발 올리면 데시보드에 흔적이 남는데 털어도 안되고 물기있는걸로 빡빡 닦어야 합니다. ㅜㅡ 짜증나요.
    자기~ 뒷꿈치 관리좀 해줘잉 ㅋ
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.08.11 18:30 답글 신고
    잘 들어
    니가 그럴 일은 평생 없을테지만 말야
    옆에 김태희가 타고 있어
    그런데 대쉬보드에 발 올렸다
    넌 그럼 쉬발려나 내려 꺼져 이럴래?
    관종이냐
    왜 남의 차는 엿보는거냐
  • 레벨 상병 박리핀 14.08.12 00:22 답글 신고
    음 이상한분이네 ㅋ ㅋ 님차에 올린것도 아닌데 왜요? ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 하사 3 kmc5689 14.08.15 20:31 답글 신고
    사고남 허리 접힙니다 에어백 터짐 두번 접히고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장