바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.08.11 05:20 답글 신고
    정말 요번에 사정상 저렴한차 타야 해서 뉴EF 업어왔습니다. 녹이 장난 아니더군요.... 그 시대 현기차 녹이 정말 최곱니다.

그랜저 XG... 뉴EF 구EF 산타페 트라제XG 옵티마 리갈 등등... 주로 녹이 나는 뒷 휀다만 그러는게 아니라 맴바고 뭐고 다 녹이네요.....

진짜 현기차... 학을 떼고 있습니다.
  • 레벨 소장 음양합일 14.08.11 10:57 답글 신고
    티지도 마찬가지입니다..
  • 레벨 중사 2 장어먹은남자 14.08.11 07:35 답글 신고
    그냥 볼트를 sus로 했음 좋은데 ㅋㅋ넘비싸질려나?
  • 레벨 중사 2 테클무시 14.08.11 09:14 답글 신고
    카센터 정비일하는데요.....
    현기차 녹이요? 참나 외제차는 물론이고 대우 르노 쌍용은 안그런것 같음?
    더하면 더하지 덜하진 않을걸요.
    볼트를 서스로 한다고요? 지정신임? 녹은 안쓸지 몰라도....
    힘받는 부위는 늘어나는 특성때문에 못습니다. 미친게이도아니고 알고 나발불어보아요.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.08.11 12:42 답글 신고
    죄송합니다.지나가다 적어드리고 갑니다.
    수입차타는데 쬐끔오래됐어요.
    머플러 팁에만 녹이 조금있네요.
    못믿으시면 어쩔수없고요.
  • 레벨 대령 3 뉴알트 14.08.11 14:23 답글 신고
    sm520 2002년식 친구차 하부 정말 깨끗하던대요 ㅎㅎ녹은거의 없습니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.08.11 20:40 답글 신고
    뭔헛소리야 ㅉㅉ
    수입차들 10년 녹보증하는건 그럼 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출고 1년도 안되서 줄줄 생기는게 개쓰레기 흉기차다.

원가절감을 해서 녹이 생기는거지 기술이 부족해서 생기나?
    머플러도 수출형보다 싸구려 재질써서 녹생기는게 흉기차인데?
  • 레벨 중사 2 베르그만 14.08.11 10:32 답글 신고
    BMW가 제대로 포장안하고 배타고 오는 바람에 실내 녹슨채로 출고돼서 난리났었죠.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.11 11:09 답글 신고
    bmw는 실내 시트 녹 말고 엔진룸 녹도ㄴ뉴스에 나옴
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 14.08.11 11:37 답글 신고
    이번에 브레이크 쪽인가 녹때문에 결함이 있는데 그거 숨기고 팔다가 미국에서 걸림 벌금 맞고 수리 결정....

우리나라는 왜 이런것에대해서 너무 관대 한지 ...

다른나라에 세금을 내고 있으니.....
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.08.11 18:25 답글 신고
    해결 불가에 하자 투성이라 그렇게 글이 올라와도 귓구녕에 좆박아 놓고 낼름 구입하고서 하자 운운하니 그런 리플은 당연한 것이고
    해결방안은 불매로 망하기 직전까지 몰아붙여 정신차리게 해주자는데 돈 없다고 대안 없다고 징징대면서 사고 또사고 이러는데 뭐라 해줘야함?
    제작상 하자를 바로 잡기 위해서는 불매만이 해결책인데 말을 들어 쳐먹어야 말이지
    사고 징징 또사고 징징
    당신이 예외일 수 없다
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.08.11 18:26 답글 신고
    리플에 빡치는 그대도 있겠지만,
    사지 말라 만류할 때 조빠라라 사놓고 징징대는 꼬라지에 빡치는 현자들이 더 많소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장