바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.08.11 04:57 답글 신고
    일단 동영상은 안보이지만..

저러다 알아서 한방에 훅~ 가니깐 뭐~~
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.08.11 05:17 답글 신고
    컴터 오류가 있었나봅니다. 간만에 보배에 글올리려니 동영상도 한번에 안올라가고 ㅠㅠ 파일이 여러갠데 하나밖에 안올라가는가봅니다. 그래서 결국 제일 식겁했던 장면만 올렸습니다.
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.08.11 06:53 답글 신고
    저도 운전하다보면 운전 좆같이 하는 젠쿱 참 많죠 특히 리어램프 led로 바꾼 젠쿱앞에 있으면 제가 차선바꿉니다
  • 레벨 하사 1 나도꼼수할래 14.08.11 07:15 답글 신고
    저런넘들 때문에 젠쿱이 개양아치 소리 듣고 다니게 되는거지요..
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.08.11 07:41 답글 신고
    젠틀하게 훈계 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 EdgerVang 14.08.11 08:21 답글 신고
    멍청한거 인증하는거죠 대처 잘하셨네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.11 08:32 답글 신고
    젠쿱타고 욕먹으면 전부 젠쿱이 뭔 잘못이냐 운전자 인성이 문제지 이러는데
    원래 인성이 좋아도 양아치차를 타면서 인성이 양아치로 바뀜.

대학교수도 예비군복만 입으면 껄렁해지고 침을 아무대나 찍찍 뱉쟌유...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 08:54 답글 신고
    ㅎㅎ 군복 공감가네요.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.11 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 상해탄 14.08.11 09:04 답글 신고
    솔직히 젠쿱 오너 타겟연령층만봐도 양아치들이죠
  • 레벨 원사 3 경호원 14.08.11 09:08 답글 신고
    괜히 나이 먹어조용히타는사람도욕먹겠네ㅡㅡ

내려서 옥수수털려봐야다시는않하지
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.11 09:49 답글 신고
    저도 바이크타고 시외다니다보면 가끔 차량이 달라붙어서 트인데서 똥침놓는데... 희안하게 그차들 전부 젠쿱이더라구요....^.^;;;
    (걍 천천히 가려는데 뒤에서 달리라고 똥침놓는...ㅡ.ㅡ)
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 10:14 답글 신고
    난......양아치다~다다......하는겁니다.
  • 레벨 하사 1 셔틀의여자시승기 14.08.11 10:31 답글 신고
    하...어쩌다 젠쿱이...ㅠ.ㅠ 젠쿱만큼은 매너좋은 사람들 많은차라 생각했는뎅...
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.11 10:38 답글 신고
    젠쿱을 탄다는거 자체가 나이를 떠나...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.08.11 18:29 답글 신고
    ??
  • 레벨 소장 도지사다 14.08.11 10:57 답글 신고
    우리동네 젠쿱들은 진짜 기어댕기던데... 촌이라서그런가
  • 레벨 훈련병 두뚱이 14.08.11 11:11 답글 신고
    그냥대충살자~ 그러려니하고
  • 레벨 훈련병 베이비리치 14.08.11 11:22 답글 신고
    그냥대충살자님 앞으로 껴든것도아니고
    후륜이라 빗길.눈길 쥐약이지만 뭐 피해준것도 없는거같은데.. 차종이무엇이죠?
    젠쿱탓만하는건 너무하셨네요..
    젠쿱타면 죄인인가요?
    아님 젠쿱보다 좋은것들 타시던가ㅋ
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.11 11:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    젠쿱가지고 그러지 말아라
    오글거린다~ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 베이비리치 14.08.11 11:37 신고
    @버팔로그년 ㅋㅋ 귀엽네
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.08.12 17:21 답글 신고
    본문 제대로 읽으시면 제 차종 뭔지 나옵니다. 그리고 본문 제대로 읽으시면 젠쿱이 뭘 잘못했는지도 나오고요
  • 레벨 훈련병 두뚱이 14.08.11 11:29 답글 신고
    서킷탔는데 어쩌라는거지.. 그래서 지금은 뭐하고있음? 꼭 자격지심 잇는것마냥 별것도 아닌일에 광분을 하네.. 젠쿱에 자격지심 느낄정도면 말다한건가.
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.08.12 17:25 답글 신고
    별거 아닌일이 아닙니다. 서킷이나 튜닝경력을 얘기한것은 제가 보는 시점이 아예 없는사실인데 시비건것처럼 느낀게 아닌것같다라고 얘기하려고 한것이고 서킷이 아닌 일반도로 에서 달리는거면 서로의 목숨과 안전을 담보로 하는것이기때문에 일부러 자기차 과시하려고 그냥 가는차에 시비걸고 도발하는건 위험하고 중대한 일입니다
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.08.11 11:41 답글 신고
    에구구 20대에 젠쿱에 차부심이 쩐듯...
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.08.11 12:45 답글 신고
    저러다 혼자스핀으로쳐박은거 본게 세대째입니다. 냅두세요 알아서 자폭합니다.
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.11 13:52 답글 신고
    어린놈이 아직사회를 몰라서그런가본데
    다음엔 반 죽여버릿세요
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.08.11 14:37 답글 신고
    젠쿱이라는 차 자체가 뭐.. ㅡ,.ㅡ;; 328i 이런거 중고 3천에 업어와서 깝죽대는 어린애들이나.. 젠쿱이나..
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.08.11 14:53 답글 신고
    저런 애들한테는 바로 쌍욕 시전 들어가야 합니다.
  • 레벨 대위 3 와리가리 14.08.11 15:06 답글 신고
    블박님 차량 라이트 안켜져있는거 같음 ㅋㅋ 넘 어둡네영
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.08.12 17:19 답글 신고
    아마도 선팅때문인지 아니면 블박이 밤에 좀 어두운건지ㅜㅜ 헤드라이트는 켰는데 실제로는 밝은데 어둡게 나왔네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 14.08.11 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 창원에서 후까지 존나 주다 털려서 지혼자 쳐박히던 젠쿱 생각나네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.11 15:24 답글 신고
    라이트를 켰는데도 엄청 어둡네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.08.12 17:26 답글 신고
    그러게요 영상이 그렇게 나와버렸네요ㅜㅜ 선팅때문인지 블박이 그런건지ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.08.11 18:16 답글 신고
    어떤 차든 양아치 새끼들이 유입되면...

대부분 오너들은 안 그렇겠지만..
    양아치 10명만 유입되면

그놈으로 피해를 보는 사람은
    하루에도 수백명씩 생기죠..
  • 레벨 하사 1 스코트 14.08.11 19:03 답글 신고
    좀 다른 관점에서 덧글 드립니다..
    16초 이후부터 보면 거의 암흑 수준이네요..
    혹시 라이트를 끄고 운행하신거 아닌가요?..
    젠쿱의 행동은 분명히 잘못된게 맞습니다만, 블박운전자님 야간에는 라이트 꼭 켜고 다닙시다..
    문득 젠쿱의 저 돌발행동이 혹시 블박운전자님 스텔스모드로 다녀서 저러는 건 아닌지 하는 생각이 들었습니다..
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.08.12 17:19 답글 신고
    아마도 선팅때문인지 아니면 블박이 밤에 좀 어두운건지ㅜㅜ 헤드라이트는 켰는데 실제로는 밝은데 어둡게 나왔네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 홍초딩 15.02.15 23:27 답글 신고
    저도 젠쿱을 타는 오너지만 저렇게 타는사람들 때문에 얌전히 잘타는사람도 같이 양아치 소리듣죠... ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장