바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.11 08:24 답글 신고
    와..이렇게 빨리? 정말 감사합니다. 일단 추천이요.

마지막 온가족 춤은 손발이 약간 오그라드네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 14.08.11 08:25 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.11 08:26 답글 신고
    월요일 이거 기다리는 맛으로 떼우는데 벌써 올라오면 어떻합니까 ㅜㅜ

추천은 하고갑니다~;
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.08.11 08:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 08:41 답글 신고
    고맙습니다. 와 빠르네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.11 08:42 답글 신고
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.11 08:43 답글 신고
    애기 떨어지는건 정말 못봐주겠네요
    도데체 어떤 개념으로 아기를 저렇게 방치하고 운전을 하고 있을까요
    애가 있으면 카시트에 태우고 문도 뒷좌석에서 못열도록 락 버튼을 눌러야 하지 않나요?
    저차에는 저런기능 없나요?
  • 레벨 원수 KIA 14.08.11 08:43 답글 신고
    김여사가 락 버튼의 존재를 알런지 .... 유턴버튼은 알겠지만요
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.08.11 08:46 답글 신고
    요즘은 저런 속도는 자동으로 락 되지 않나요??
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 09:08 신고
    @베리굿맨 아무래도 아파트단지에서 막 출발한듯하네요.
    속도를 안내었으니 자동락이 안된듯
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.08.11 09:07 답글 신고
    카시트 안 태우면 부모 자격 박탈 해야 됩니다...
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.08.11 09:58 답글 신고
    그러고 보면.. 말리부가 참 안전한 차이긴 하지만.. 차 문 잠그고 안에서 손잡이 2번 당기면 열려요.. ;;;
    물론 키즈롹 해놓으면 안열리지만 왜 그렇게 만들어 놨는지...
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.08.11 13:52 답글 신고
    이름도 Child lock이라고 하지요...~~
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.08.11 18:12 답글 신고
    제일 한심한건 애기떨어지고나서 엄마가 락안해서 미안해 이런것도 아니고 애한테 문을 열면 어떡하냐고 나무람 ㅋㅋㅋ 진짜 김치년도 이런 김치년이없음
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.08.11 08:45 답글 신고
    화목한 가정 보기 좋습니다
    그래도 도로에서는 조심하셔요^^
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.08.11 08:48 답글 신고
    애 떨어지는 차 티지아닌가요?

요즘 차 문 강제로 열려고 해도 잠금 풀기도 전에 계속 잠궈서 열기도 빡시던데

티지가 그런기능이 없나보네요..
    잠금설정을 일부러 드라이브에 하셧나
  • 레벨 원사 3 자동차과학생 14.08.11 12:11 답글 신고
    티지가 아니고 nf입니다ㅎ 자동락 장치있어서 주행중엔 열기힘든데 저게 열리는게 저도 의문입니다...
  • 레벨 원사 1 관흥 14.08.11 08:54 답글 신고
    아버지 귀여우심~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 머고이건 14.08.11 09:03 답글 신고
    저희집도 애가있지만 뒷좌석 문은 밖에서만 열리도록해놨습니다
    애기가있는집은 저처럼 해보심이어떠신지요 ㅋ
    문열어서 문짝뒷쪽 안쪽을보시면 올렷다내렷다하는 도어장치가있습니다 안에서는 안열리고 밖에서만 열립니다 경찰차처럼
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.08.11 09:06 답글 신고
    카시트에 태우세요...
  • 레벨 소위 1 머고이건 14.08.11 09:08 신고
    @하이호실버 당연히 카시트 두개나있답니다 둘이라서 ㅋ
    두개설치하고 열릴수있을거같아서 잠금해놨답니다
  • 레벨 중령 3 보배영배 14.08.11 09:15 답글 신고
    저도 그게해놧어요
    가꿈 다른 사람들이 제차타면 택시냐고 그러드라고요
  • 레벨 소위 1 머고이건 14.08.11 09:27 신고
    @보배영배 애들이 카시트타도 문고리를 만지더라구요 ㅋ 위험합니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 09:08 답글 신고
    진짜 먼 개념으로 아기태우고 저러는지...에휴
    마지막으로 춤추는 아버지 뿜고갑니다 .ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 14.08.11 09:09 답글 신고
    전 트럭이 졸음운전 한거... 넘 무섭더라는ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 윤찬찌 14.08.11 09:21 답글 신고
    마지막 막춤가족 참 행복해보이네요ㅎ
  • 레벨 준장 법무부 14.08.11 09:31 답글 신고
    졸음운전사고는 면허 영구 취소해야 하는거아닌가 ??
  • 레벨 상병 선단동 14.08.11 09:34 답글 신고
    마지막 한참웃고 갑니다~
  • 레벨 이등병 꼴받은슛돌이 14.08.11 09:45 답글 신고
    추천 꾹 눌르고 갑니다
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.11 09:46 답글 신고
    애 떨구는차는 진짜 부모자격박탈하고싶네요...ㅉㅉ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.08.11 09:58 답글 신고
    아버지가 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.08.11 10:00 답글 신고
    아이있는 차량은 문잠금 장치를 이중으로해야 하는데...
  • 레벨 상병 배수지를위하여 14.08.11 10:10 답글 신고
    아버지 춤추는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 14.08.11 10:20 답글 신고
    마지막 ㅋㅋㅋㅋ
    따님 꼭 안전운전 하시길....
  • 레벨 소장 아방0620 14.08.11 10:25 답글 신고
    마지막 영상 미소를 주네요ㅎ
  • 레벨 준장 알라다 14.08.11 10:37 답글 신고
    잘보고갑니당 ~
  • 레벨 이등병 방구석라이프 14.08.11 10:45 답글 신고
    부모자격이없네요
    퍼갈께요!!^^
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.08.11 10:46 답글 신고
    춤추는 아저씨 경범죄 처벌 대상 아닌가유? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.08.11 10:50 답글 신고
    가족은 저렇게 화목해야 합니다.
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.08.11 11:17 답글 신고
    선추천 후감상ㅎ
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.08.11 11:23 답글 신고
    마지막에 나온 가족은 화목해서 보기 좋네요~
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.08.11 11:29 답글 신고
    마지막가족 훈훈하시네요 보기 너무 좋습니다^^
  • 레벨 병장 오직간판 14.08.11 11:30 답글 신고
    미리감사합이다
  • 레벨 하사 3 내가1호차 14.08.11 11:32 답글 신고
    마지막가족은 정말 행복해보이네요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.11 11:35 답글 신고
    애떨어진차는 진심 뒤에다른차가 안붙어오길 다행으로알아야지
    아오 생각만해도 스트레스
  • 레벨 병장 띵까띵까 14.08.11 11:38 답글 신고
    다들 아시겟지만 모르시는분을 위해서 . 차량뒷문여시고 잠금고리와 맞물리는 위치에 (문쪽) 잠금 또는 풀림 스위치가 있어요 그거 잠그시면 안쪽에선 안열리고 밖에서만 열리게끔 됩니다 애기 태우시는 차주분들 꼭 잠그고 다니시길
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.08.11 11:39 답글 신고
    아기 엄마 무개념..
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.08.11 11:45 답글 신고
    마지막^^ 정말 ^^ 화목한 가정이네요^^ 행복하고 웃음가득한 모습 아주좋습니다^^

항상안전운전 하세요^^
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.08.11 11:58 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 병장 ecko23 14.08.11 11:58 답글 신고
    택시에서 막춤 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.08.11 11:59 답글 신고
    귿귿~!!춧현~~
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.08.11 12:09 답글 신고
    마지막 아가씨 내스타일인데..
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.08.11 13:21 답글 신고
    개취존중
  • 레벨 상사 2 unmobsb 14.08.12 03:40 신고
    @dgcuhjigv 이쁘기만하구만 거울 한번보세요
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 14.08.12 21:20 신고
    @dgcuhjigv 이쁜데요. 호감형에 볼수록 매력적인 얼굴인데..
  • 레벨 상사 2 쓰레기없는세상 14.08.11 12:18 답글 신고
    아버님 어머님 딸님 건강한 웃음 주셔서 감사합니다 하하하하하하하하하 ^^
  • 레벨 원사 2 일마레1 14.08.11 12:30 답글 신고
    고마워요. 덕분에 너무 잘봤네요. 식사 맛있게 드세요.
  • 레벨 하사 3 익스군 14.08.11 12:43 답글 신고
    볼때마다 생각되는게, 성우님 되게 젊어보이는데 이마주름 ㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 14.08.11 12:55 답글 신고
    마지막 아버지 유쾌하다..ㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.11 12:56 답글 신고
    마지막은 훈훈하네 ㅋ
    근데 애엄마는 노답..
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 14.08.11 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하네요
  • 레벨 병장 바들바들바들 14.08.11 13:19 답글 신고
    아부지 유쾌하시네요ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!^^
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 14.08.11 13:36 답글 신고
    나도 저런 아부지가 되고 싶당 도로에서 춤추는거 말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 원조SKY 14.08.11 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추시는 아빠 덕분에 업무중에 대박터짐 딸래미도 귀요미네여
  • 레벨 하사 3 날카로운태양 14.08.11 13:49 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.08.11 13:51 답글 신고
    정말 멋진 아버지이신듯.....화목한 가정임이 틀림없을 것 같습니다.
  • 레벨 병장 yo0831 14.08.11 14:21 답글 신고
    잘볼꼐요~~~
  • 레벨 상사 3 금강성괴 14.08.11 14:24 답글 신고
    마지막가정은부럽네요ㅎ
  • 레벨 이등병 자비를베푸세요 14.08.11 16:16 답글 신고
    마지막은 진짜 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ 멋진 아버지시네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 거제도의발 14.08.11 16:26 답글 신고
    ㅋㄲㅋ마지막 굿굿
    뉴스엔 좋은소식하나안들어오는데
    여기서 뜬금포가ㅋ
  • 레벨 하사 1 09시러해 14.08.11 16:45 답글 신고
    마지막 가정 아버님 멋진분 ㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.08.11 16:59 답글 신고
    마지막은 훈훈하긴 한데.. 신호대기때마다 그랬다니... 조금 위험해 보이기두 하구요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.08.11 18:11 답글 신고
    딸이 운전을하면 그냥 그차 타고오면될건데 왜 택시를 타고갔는지가 궁금하네요
  • 레벨 일병 엘죠 14.08.11 18:29 답글 신고
    영상보면 택시도 그집차에요
  • 레벨 병장 순대볶음 14.08.11 18:56 답글 신고
    아 마지막에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니뽄삼형제 14.08.11 19:49 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.11 20:17 답글 신고
    마지막ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사랑곧이별 14.08.11 20:32 답글 신고
    마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흔한 딸바보 아빠 ㅋㅋ
    나도 딸낳으면 저럴듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 14.08.11 20:39 답글 신고
    마지막 가족 너무 좋다ㅋㅋ
    저집에 장가가고 싶네요
  • 레벨 상사 3 부산ll검둥이크루즈 14.08.11 20:59 답글 신고
    마지막 영상 유쾌한 가족 잘 봤습니다 ㅎㅎ 화목하고 보기 좋은 가족이네요~ 행복해보입니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.11 21:44 답글 신고
    애 떨어졌는데 애기한테 ㅈㄹ하는 ㅁㅊㄴ은 진짜 ㅁㅊㄴ 입니다....

안전씨트도 안 앉히고... 뒷 문 안열리게 잠궈놓는 장치도 안해놓고 ㅠㅠ

저런 며느리 얻을까 걱정이네요...쩝
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 14.08.11 21:53 답글 신고
    딸바보 아버지 흐믓하네요^^
  • 레벨 간호사 0518 14.08.11 23:22 답글 신고
    아버님 너무 귀여우셔요 ~~~ 가정에 항상 행복이 가득하길 바래요 ~~
  • 레벨 상사 2 무카무카 14.08.12 02:13 답글 신고
    주유소에서 주유기 꼿고 달리는 놈 그냥 및힌놈이네요.
    지가 주유기 꼿아놓고 차타고 그냥 출발하는 놈은 무슨 생각으로..
  • 레벨 중사 1 맛있는우유 14.08.12 02:32 답글 신고
    아...마지막에 나온 가족분들 너무 훈훈하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.12 04:58 답글 신고
    가족 훈훈하네여....
  • 레벨 상사 2 고객 14.08.12 07:04 답글 신고
    김여사들 진심 답이 없다 지들이 안전장치 안해놓고 왜 애꿎게 아기한테 뭐라고 하지 ㅉㅉ 카시트 라도 하던가 아니면 바깥쪽에서 만 문이 열리게 잠금장치를 하던가 하지 뒤에 차라도 따라오고 있었음 어쩔뻔 했누 어후..
  • 레벨 상사 3 느긋이 14.08.12 16:34 답글 신고
    저 아버지 너무 웃기시네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 절미 14.08.13 13:21 답글 신고
    아버지 너무 귀여우심 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장